16 июня 2025, 14:51:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

C

А куда кончаете вы ?

Автор cluchatel, 21 января 2005, 10:19:06

VALDIS II

Попробуйте в стакан и утром с молочком можно предложить выпить любимой! :D  

vbif00111

18 июля 2006, 23:30:22 #131 Последнее редактирование: 19 июля 2006, 07:05:45 от vbif00111
По настроению это так - вагинально, когда можно, орально, когда успеваешь донести и она не против, анально, когда специально для этого туда вошел, бывало прижмешь член стопой ее ноги к своему животу вот так и кончишь, между пальцами ног, под коленкой, под мышками, между ягодицами. между грудями, очень нравится когда сперма попадает на лицо любимой,  себе в руки и она смотрит как ты перед ней кончаешь. Разные настоения бывают.

ВалЯнтинка

ЦитироватьПо настроению это так - вагинально, когда можно, орально, когда успеваешь донести, анально, когда специально для это туда вошел, бывало прижмешь член стопой ее ноги к своему животу вот так и кончишь, между пальцами ног, под коленкой, под мышками, между ягодицами. в рот когда ей хочется, себе в руки и она смотрит как ты перед ней кончаешь. Разные настоения бывают.

ого))) я даже не знала, что столько вариантов бывает :huh: ...  
Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

хомяк2

ВалЯнтинка
Цитироватього))) я даже не знала, что столько вариантов бывает  ...
- век живи - век учись !!! :D  :D
В старые грозные 30-е его за эти строки посадили бы лет на15 за растрату семенного фонда. :lol:  :D  :lol:
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Огненная

хомяк2
ЦитироватьВ старые грозные 30-е его за эти строки посадили бы лет на15 за растрату семенного фонда.

с обязательной сдачей излишков   :lol:  

vbif00111

19 июля 2006, 21:36:59 #135 Последнее редактирование: 19 июля 2006, 21:41:25 от vbif00111
Я Вам честно скажу что и в 80 годы за такие откровения можно было здорово по шапке получить, типа из комсомола вылететь, хотя в эти времена все и начиналось. Привет всем приятно кончающим.

Mr. Djo Black

Сцакс... хочу в рот, но вот что мне подсказывает что она не согласится, хотя можно спросить, в попку тож не дает, не то что не дает кончить, просто не хочет анального секса...
а кончаю, живот, грудь, спина, Туалет :D  

DevilX

При случайном перепихоне (что чаще) кончаю куда в голову взбредет (или в головку) хоть всю ее обкончаеш, стряхнеш и пойдеш пить дальше :D!
А если с нормальными девченками, которых хорошо знаю то в них и только в них, в редких случаях на нее (в основном когда сами просят).
А вот кончать в рот, на дух не переношу!  :angry:  
Жизнь[/b] - это стремление к смерти,

Смерть[/b] - это начало жизни.

Jakkata

DevilX
ЦитироватьА вот кончать в рот, на дух не переношу!

а почему? *вопрос чисто из любопытства*
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

wizzy

а в ротик круче всего , она потом так ещё ... глотает ммммммм  :D  :P  
Как пояса концы - налево и направо
расходяться сперва,
так мы с тобой :
расстанемся -
но, право,
лишь для того , чтоб встретиться опять!!!
смотрю на "репутацию" - не понимаю я
зачем нужна такая, кому нужна она!!!

Подпись отредактирована. Прочтите правила, пункт 2,2
Модератор Дождь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru