17 июня 2025, 03:47:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

C

А куда кончаете вы ?

Автор cluchatel, 21 января 2005, 10:19:06

Юлья

*Smile*
ЦитироватьС последней моей девушкой, я вообще без смеха заниматься сексом не могу.....

без смеха???? :o  ничего не поняла....  :blink:  это опечатка что-ль? Саааш.... поясни.... :huh:
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

*Smile*

Юлья
Цитироватьбез смеха????  ничего не поняла....  это опечатка что-ль? Саааш.... поясни....

Да-Да... :P  нет не опечатка......Давай в ПМ, а то оффтоп пойдёт???? ;)  
Требуются девушки с чувством ритма для несложной горизонтальной работы[/size]

Grata30

Люблю когда в меня... страха забеременеть нет (физиологическая особенность), а партнера чуствуешь на все 100% и классно... можно ещё поигать после этого, у моего аж глаза закатываются. После того как он кончит, не выпускаю его, а мышцы влагалища сокращаешь и отпускаешь, стараюсь делать это неожиданно для него, ему очень нравится

Fatality Foam

Цитироватьстраха забеременеть нет (физиологическая особенность)

всмысле особенность что не боишься или особенность что не забеременеешь? :blink:  

Snake Surikov

А вот лично я кончаю в презерватив (конечно когда он есть  :) ), а когда его нет, то всё это дело происходит в ванне, в итоге недодети уплывают в канализацию...ну я думаю вы поняли о чём я  :D  

Werginotorics

Прикольно кончать жирными кляксами спермы в глаза девушки вид оху*нный вот только девушки не разделяют это на мой взгляд удовольствиие

ALENKA_20

а какая вероятность забеременить если МЧ кончит тебе в ротик да еще ты проглотишь?я вот не пробывала, всегда на живот или на спину, а впринципе попробывала и в рот. но боюсь....забеременеть :unsure:  

Mad Dog

02 марта 2006, 13:10:03 #117 Последнее редактирование: 02 марта 2006, 13:10:32 от Mad Dog
Цитироватьа какая вероятность забеременить если МЧ кончит тебе в ротик да еще ты проглотишь?я вот не пробывала, всегда на живот или на спину, а впринципе попробывала и в рот. но боюсь....забеременеть

Это Вы шутите так, или? Если нет, то - законы биологии отрицают подобную возможность.

БОБЁ

я кончаю как правило либо в презик либо в салфетки! :D  
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Mad Dog

Цитироватьв салфетки!

Что бы это значило...  :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru