15 июня 2025, 19:38:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

C

А куда кончаете вы ?

Автор cluchatel, 21 января 2005, 10:19:06

Элия

мне 2х салфеток не хватает :D  

Min-of-Fertility

очень люблю кончать в рот своей женщине, ибо ощущения неземные просто, иногда на грудь или на попку... потом все  это дело размазать по телу да прижаться...
ну и периодически, хотя щас очень редко - в презерватив.
понятно что всегда придется испытывать неудобства по поводу последующего использования салфеток, но искусство иногда требует и издержек :)

MegaWolt

Vaxa

А я больше всего обожаю кончать на попку.Сперма так заманчиво стекает между ягодиц.СУПЕР!!!

Jakkata

в последнее время мы перестали пачкать ковер и тапочки, и полностью перешли на то, чтобы пользоваться ртом. И самое интересное, что обоим это оооочень нравится  B)  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

SVS

на живот тоже не плохо...  
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Jakkata

Меня вот смущает тот факт, что пишут: люблю, чтобы стекало между ягодиц ( слово-то какое смешное  :lol: )... а если ТУДА затечет? *просто любопытно*  :unsure:  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Lestor

Как правило на живот или в рот! :rolleyes:  

kazino

На нее!!! на грудь, спину, животик :)

р.с. серебряный дождь!

Martini

04 января 2008, 13:27:49 #169 Последнее редактирование: 04 января 2008, 13:30:31 от Martini
ЦитироватьЧитаю я вот и офигиваю!
Неужели 70% кончают куда попало??? (Када попало - это презерватив/руку/пол/спину/грудь/живот/ногу/ в лицо/ и т.д.)

красавчер! жЖот :D
Цитироватьчтобы стекало между ягодиц ( слово-то какое смешное  )... а если ТУДА затечет?

мда, это может быть. :o  потому и отказались от такого окончания. ;)

самое приятное это в ротик :rolleyes:

ЗЫ
не нужно не салфеток не чего выше сказаного.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru