16 июня 2025, 20:16:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Патриотизм.

Автор Андрей., 21 января 2005, 08:15:51

AIQ

ЦитироватьЕго фразы о том, что нам отключат все на свете просто смешны.

Вчера Ю. посетил РОССИЮ в первый день правления, а вы говорите объойдетись. Хотя я не чего не имею против Украины.  А вот противо Российские настроения вот этого я не понимаю, хотя можно понять запудную украину которая и к украине то ни когда не отнасилась (в смысле до ХХ века если не че не путую может пораньше присоединили).

Azolka

ЦитироватьТогда не надо из себя святых строить

а в чем грех то?
ЦитироватьУууу. Буря негодования. И полная неспособность понять позицию оппонента. А ведь я повторил ваши слова

нет, это не мои слова. или перекрученный их смысл.
Цитироватьда, своершенно верно, если бы Юлю турнули, было бы все предельно ясно и премьером назначили бы Порошенко или Зинченко. Но их лишили реальной власти. Неужто Юля большее влияние оказывает на Юща чем Порошенко? Загадка... или уже пошла грызня? Кстати, не забывайте, что с сентября презик не будет иметь никакой реальной власти над кабмином, так что пост премьера - весьма важный пост, причем уже сейчас. И неизвестно, как поведут себя депутаты в сентябре.

а если мы оттолкнемся от того, что у Ю. были не тольлко сови интресы, но и для страны он хочет что-то сделать, прислушатся к народу(я понимаю, звучит сказочно, но давайте на минутку предстваим такую идальную позицию). то почему бы Юльку не сделать премьером? народ который его выбирал - желает этого...

Добавлено:
ЦитироватьА вот противо Российские настроения вот этого я не понимаю, хотя можно понять запудную украину которая и к украине то ни когда не отнасилась (в смысле до ХХ века если не че не путую может пораньше присоединили).

как предстваитель западной украины отвечу: где в высказывания Ю. вы слышали антироссийские настрои?
что касаеться того, уда относиться запад украины..он всегда был европой.никогда нехотел быть частью россии и СССР. но он есть частью УКРАИНЫ. и почему восток есть tru-ukraine не понятно. рпомоему, именно востоку єта украина до лампочки..  
Stand and fight!

_Tmp

Quadi al Quada
ЦитироватьПоищите, не то в Тернополе, не то в Ивано-Франковске пио нескольким ТВО эта цифра есть. Я уже устал лазать по всему ЦВК, доказывая что оранжевые бредят.

Процент проголосовавших.

Ивано-Франковская область:
1й тур:    85,78
2й тур:    86,81
3й тур:    90,46

Тернопольская область:
1й тур:    89,03
2й тур:    91,57
3й тур:    91,57

ЦитироватьВсе правильно. Берется кредит и строится. Или у нас теперь брать кредит считается зазорным? Тогда Ющенко в бытность премьером вообще государственный преступник! При нем госдолг вырос с 8 до 12 миллиардов! И я сомневаюсь, что он не будет кредиты брать будучи президентом. Давайте не будем бредить.

Вопрос не о том, что брались кредиты, а о том, куда подевались те деньги. Я уверен, будущие расследования ещё покажут. На данный момент у меня нет конкретных данных, только статьи, которые нашёл.
Между прочим, несмотря на очень хороший економический подъём, который начинался в 2004м году в связи с улучшением експорта, и тут бюджет на 2005 год с дефицитом в... 11 млд грн. Не странно ли это?

ЦитироватьПовторяю вопрос: происхождение капитала Порошенко, происхождение капитала Юли? В чем разница. Что доказывают эти статьи? Конкретно что они доказывают? Это главный вопрос. Суть этих статей.

Предлагаю не кидаться пустыми словами. Дайте линк хоть на какую-то статью, где есть хоть приблизительная оценка капитала Порошенко и Тимошенко. Интересно, как эти суммы относятся к капиталам Ахметова и Пинчука?

ЦитироватьНа суде были предъявлены цитаты самого Юща в различных интервью радио Эра. В том числе и его неоднократные благодарности "зарубежным товарищам". Прямо Ленин и германский генштаб... ну не от Буша бабки, от других козлов из за рубежа. Вас устраивает такая формулировка?

Конечно, я не спорю, что Ющенко был финансирован из-за рубежа. Но! Следует думать, перед тем, как говорить, что госдеп США официально сообщил о финансировании Ющенко. И вообще, если финансы из-за рубежа, это далеко не значит, что они из Америки.

Цитировать... от других козлов из за рубежа.

Интересно, почему они козлы.... Значит, финансировать кампанию - это свинство?

Raistlin

_Tmp
ЦитироватьИнтересно, почему они козлы.... Значит, финансировать кампанию - это свинство?

ГОСПОДИ, ДА ЕЩЕ КАКОЕ!!! Вы там чего, сала переели, что ли? Если у вас в стране проблемы, разбирайтесь сами, вы же кричите, что вы независимы от всего мира. Вы отдельная страна. Вот и разбирайтесь со своими проблемами со своим капиталом... Я понимаю, взять кредит на какие-то реформы, реконструкции, но НА ПРЕДВЫБОРНУЮ КАМПАНИЮ??? Бред. Фу, противно читать... Вы, кроме как обливания друг друга грязью ничего конструктивного сказать не можете? :(
Кулинар, бармен, любитель музыки, карточный манипулятор и фокусник, знаток русского языка. А главное, скромный... :)

Azolka

Raistlin
ЦитироватьГОСПОДИ, ДА ЕЩЕ КАКОЕ!!! Вы там чего, сала переели, что ли? Если у вас в стране проблемы, разбирайтесь сами, вы же кричите, что вы независимы от всего мира. Вы отдельная страна. Вот и разбирайтесь со своими проблемами со своим капиталом... Я понимаю, взять кредит на какие-то реформы, реконструкции, но НА ПРЕДВЫБОРНУЮ КАМПАНИЮ??? Бред. Фу, противно читать... Вы, кроме как обливания друг друга грязью ничего конструктивного сказать не можете? 

заклинило нас...но я тоже предлагаю в єтой теме не ссориться об єтом.
а вообще то, деньги не пахнут. если это только не украдиные у нас деньги:)
Stand and fight!

Raistlin

Azolka
Цитироватьно я тоже предлагаю в єтой теме не ссориться об єтом.
а вообще то, деньги не пахнут. если это только не украдиные у нас деньги:)

Или у нас... Кто нам в трубу крантик ввернул, а? Нет уж, давайте разберемся...  :D  :D  :D
Кулинар, бармен, любитель музыки, карточный манипулятор и фокусник, знаток русского языка. А главное, скромный... :)

Azolka

ЦитироватьЕсли у вас в стране проблемы, разбирайтесь сами, вы же кричите, что вы независимы от всего мира.

но помощь принимают все назависимые страны, которые нуждаються в ней. по чему нельзя это расценивать как помощь?
Добавлено:
ЦитироватьИли у нас... Кто нам в трубу крантик ввернул, а? Нет уж, давайте разберемся

что, кто, куда вернул.. что то не вьехала... :(  
Stand and fight!

Raistlin

Azolka
Цитироватьчто, кто, куда вернул.. что то не вьехала... 

Забей. Просто оч. долгое время муссиовались слухи, что украинцы в наш трубопровод, к-рй по Вашей территории проходит ввернули свой крантик и 3,14здят у нас ресурсы... :) Забей, говорю, пошутил

Azolka

ЦитироватьЗабей. Просто оч. долгое время муссиовались слухи, что украинцы в наш трубопровод, к-рй по Вашей территории проходит ввернули свой крантик и 3,14здят у нас ресурсы...  Забей, говорю, пошутил

аааа.. ну, не в курсе я такого.чесно. *забила*
Stand and fight!

RusC

ЦитироватьЗабей. Просто оч. долгое время муссиовались слухи, что украинцы в наш трубопровод, к-рй по Вашей территории проходит ввернули свой крантик и 3,14здят у нас ресурсы...  Забей, говорю, пошутил

Да ладно, эта история войдёт в самые грубокие АНАЛЫ истории!
Несколько лет назад дело было, но когда перед ТВ камерами одна наша шишка пярмо спросила, ну, нафига, мол, воруете, важное украинское лицо ответило "мы не воруем, мы осуществляем несанкционированное изъятие"...

Цитата почти дословная.
Бываю в форуме не регулярно, не стесняйтесь писать в ПМ

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru