30 июня 2025, 06:31:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Патриотизм.

Автор Андрей., 21 января 2005, 08:15:51

Azolka

26 января 2005, 15:15:27 #120 Последнее редактирование: 26 января 2005, 15:18:35 от Azolka
ЦитироватьМысли и убеждения половина поступка, к тому же есть преступные убеждения. Репутация в обществе зарабатывается высказываниями, чаще всего.
Ложные показания - высказанные в слух мысли - тюрьма.
Агитация и пропоганда преступных действий - тюрьма.
Преступная манипуляция - соучастие - тюрьма.

дорогой мой, у каждого свое понятие преступных действий - для кого то это "движение осовобождения", а для тех против кого они действую они прступление. не будет говорить про Украину, возьмем Италию. Организация "молодая италия", например. она билась за то, что бы италия стала единой республикой, без деления на папские области и другие, скажем так, минируспублики. для властей они были преступниками - для народа -героями. Разные тсороны барикад по разному смотрят на это. и тут тоже самое, то что для вас кажетьяс национализмом, для кого то есть в порядке вещей.
а еще, в моих постах не было национализма, ни капельки! а когда вы написали глупость о том,ч то тепрь нам выключат газ и свет мне хотелось вам за эту глупость понизить репутацию потому что такие высказывания достойны ученика 6 класа.
AleJar
ЦитироватьНу так и террористов Беслановских оправдать можно... И любого серийного убийцу. Он же делает, то что ему нужно. И патриотами даже объявить! Потому как жертвуют своей свободой ради семьи (пусть из одного человека).

наверное, те кто добиваеться чего ткими средствами это понимают ип ринимают. мы же свми просто по другую сторону, по-этому никогда не поймем. но тут то вы правы
ЦитироватьМожет цель не оправдывает средства?

в даном случае да. но не в каждом конкретном. но суть моего изложение поняли? о чем я хотела сказать?
Добавлено:
Aleksander
ЦитироватьАгитация и пропоганда преступных действий - тюрьма.

глупые высказывания - тюрьма.
Stand and fight!

Quadi al Quada

Цитироватьнаверное, те кто добиваеться чего ткими средствами это понимают ип ринимают. мы же свми просто по другую сторону, по-этому никогда не поймем. но тут то вы правы

Ну в принципе этим ответом все сказано. Ответ террориста.

ЗЫ: неа, не пройдет она ;)  
Так же недолог был век закосневших во зле и гордыне,
Снам быстротечных ночей уподобились многие ныне,
Сколько могучих владык, беспощадных, не ведавших страха,
Ныне ушло без следа - горстка ветром влекомого праха.
[/size]

Повесть о доме Тайра[/size]

Azolka

ЦитироватьНу в принципе этим ответом все сказано. Ответ террориста.

называйте меня так, как вам удобнее, от этого ничего все равно не измениться:)

п.с на что поспорим?
Stand and fight!

Quadi al Quada

Azolka
Да уж, так и приходится называть. Просто ваша позиция - это не позиция патриота страны. Когда убивают твоих соотечественников, того кто убивает понимать не нужно. С ним нужно бороться и точно так же убивать. А позиция "понять" это не позиция патриота. Это позиция советской интеллигенции и Васисуалия Лоханкина. Вы ведете исключительно интеллектуальный образ жизни? Нет? А позиция очень похожа.

А пиво все-равно не получится передать  ;)  
Так же недолог был век закосневших во зле и гордыне,
Снам быстротечных ночей уподобились многие ныне,
Сколько могучих владык, беспощадных, не ведавших страха,
Ныне ушло без следа - горстка ветром влекомого праха.
[/size]

Повесть о доме Тайра[/size]

Azolka

ЦитироватьДа уж, так и приходится называть. Просто ваша позиция - это не позиция патриота страны

где то было написано, что я патриот?
ЦитироватьКогда убивают твоих соотечественников, того кто убивает понимать не нужно

я не говорю, что мы будем это понимать. это будут понимать те, кто убиваети еже с ними.
ЦитироватьС ним нужно бороться и точно так же убивать

и это уже буем мы понимать..

ЦитироватьА позиция "понять" это не позиция патриота

вы меня не верно поняли. я не говорила, что будут понимать те, на кого действия направлены, но те, кто ети действия делает. те кто в их лагере.

ЦитироватьВы ведете исключительно интеллектуальный образ жизни

смотря что вы хотите этим сказать?

ЦитироватьА пиво все-равно не получится передать 

кто знает. мож меня в ваши края занесети, вас в мои?
Stand and fight!

Aleksander

Azolka
А отношение к вам в разных кругах и есть ваша репутация.
Поэтому не надо изобретать веллосипед - либо кто-нибудь повысит вам репу за тот же пост либо нет. Просто вы думаете, что ваше мировозрение объективно, на самом деле же оно просто избавляет вашу совесть от страданий и это видно в каждом посту, я нестану снижать вам за это репутацию, но кто-то бы снизил, а в конечном счёте прав тот кого больше, а значит тот кто думает как все, а ваша точка зрения довольно эксклюзивна.

Azolka

Aleksander
ЦитироватьПоэтому не надо изобретать веллосипед - либо кто-нибудь повысит вам репу за тот же пост либо нет

посмотри за что ты мне ее снизил? за национализм. еще раз ( дял пасажиров бронепоезда) в моих словах нету национализма. хотя о том, что у вас логикой не все впорядке уже многие убедились езе в теме про христианство и про родителей-героев .

п.с.за то кое-кому за глупость и шовинизм можна было бы снизить.
прошу прощения за оффтоп!
Добавлено:
Цитироватьваша точка зрения довольно эксклюзивна.

смотря для кого.
Stand and fight!

Loki Dark

Aleksander
человек изъясняет свою точку зрения!!! за что понижать я не пойму ))) за то что тебя не устраивает??? :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  слабак!!!!!!!!!!!

Aleksander

Цитироватьслабак!!!!!!!!!!!

Все пользуются тем, что им доступно, отстаивая свою точку зрения и если бы мне встретился украинец, который не помнит того добра, которое сделала для Украины Россия и стал бы её поливать, пускай даже и не на прямую, я бы не то что репу снизил, я бы ещё и морду набил бы. Так что снижение репутации это моя точка зрения, а так как вы не признаёте других методов, кроме убеждения словом, то вы и есть слабак, потому что вы никогда не заботились о своих друзьях, иначе вы бы знали, что применение силы иногда благо. Я несколько раз применял силу к своим друзьям и в итоге они меня благодорили. Поэтому у меня своя точка зрения по этому поводу.

RusC

Loki Dark
Во многом, хотя и не во всём я согласен с Aleksander

"Изъяснять" точку зрения можно по разному.
Одно дело, убеждёнонсть, она зиждется на аргументах, и совсем другое - упрямство, которое "достоинство ослов" (С).
Бываю в форуме не регулярно, не стесняйтесь писать в ПМ

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru