24 июня 2025, 01:42:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

C

просто плохие признаки

Автор Crue, 18 января 2005, 12:41:41

Crue

Что думать когда твой близкий человек делает поступки от которых прямо душа леденеет? Что это?
Признак остывания любви?...
или измены? Или все нормально на самом деле, но недалекий ум мне покоя не дает???  :huh:
Что это, когда она может ни с того ни с сего просто накричать на тебя? сорваться и свалить вину? Что это когда на пальце вдруг  (безымянном!!!) появляется непонятное кольцо (на вид как обручальное :( )? На вопрос откуда - А!... это?... Это мама подарила...
И ни слова больше. Потом еще странные звонки ей, когда она сильно смущается... или рассказы ее друзьям что она замуж вышла... и если хотите все присоединяйтесь! Что это??? Мне надо задуматься над чем то? Или зря я себе голову не морочить  :(  

amd

Ну насчет официально замужества - все в паспорте. И это единственное, что можно сказать наверняка. Может все объясняться и элементарно - предменструальный синдром - раздражительность, Кольцо - либо тебя интригуют, либо просто МАМА ПОДАРИЛА, Странный голос по телефону - может ты ее с унитаза сорвал?
А может все гораздо серьезней - у моей подружки есть подружка, которая годами встречалась с 2 парнями и недавно вышла замуж. Вот прикол, ЕСЛИ ТА САМАЯ?

Crue

да нет  :(  странная реакция на звонки, это когда ей при мне звонят. да и зачем маме дарить ей "обручальное" кольцо?  :huh:  
Добавлено:
я вообще то люблю ее очень. и вроде верю. но такие дела вызывают мысль, что мне в очередной раз голову морочат. обидно будет....

julianka

не чо се история..ты лучше с ней серьёзно поговори..а то может она тебе голову морочит, а сама... :blink:  

Crue

julianka

Да я говорю. Только ее из себя эти разговоры выводят. Она начинает психовать и сильно обижается. Вчера вот например она пропала, сказала что пошла на встречу к знакомой, а когда вернулась, оказалось что она встречаться к бывшему любовнику по важнейшему присрочнейшему делу. Недавно она вообще спутала меня с кем то. И мне пришла смс-ка, которая адресовалась не мне "Как прошла встреча?" (или что-то типа того). Вроде ничего особенного - бывает. Но почему то не посебе мне после всего этого... Понимаешь в чем дело, признаков плохих много... но сама она вроде не похожа на такую катигорию девушек. Вот я и мучаюсь... или мной действительно играют... или это я просто сума схожу и выдумываю проблему которой нет. Получается, что я ее зря терроризирую? ... :huh:  А если нет?  :(  
Короче я как тот мужик в старом американском фильме (непомню названия) который любит девушку, живет с ней, но постоянно мучается мыслью, что она хочет его отравить.  :D  

Charming_queen

Crue попробуй поспрашивать её друзей!.....небольшое расследование не повредит)...а у неё можешь и не спрашивать...я уверена, что она тебе ничего не ответит!.....и врят ли что она замуж вышла......мне кажется что это немного абсурдно....мне кажется нельзя зделать это совсем тайно, так чтобы НИКТО об этом не знал...
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Crue

Charming_queen   Ээээ.... тут совсем все не так просто. Дело в том, что у нас совсем нет общих друзей... даже знакомых...  :(  дак что если мне недано это знать... то уже никак...
Что люди обычно в таких случаях делают?

Daimee

Конечно расследование не повредит, а то что друзей знакомых нет, это даже к лучшему, можешь кому-нить поручить разок другой проследить к какой подружке она пошла. А вообще когда начинаются какие-то непонятки, непонятные ссоры на пустом месте, то это первый знак, что что-то не так. В конце-концов лучшая защита - это нападение. А говорить можно всё что угодно.

И вопрос: ей выгодно быть с тобой?
Error 404: совесть не найдена или не отвечает

Решение двух мировых проблем: скормить всех бездомных голодающим :)

Андрей.

Crue

Это просто свойство характера, сам решай нужно ли тебе это.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Crue

Daimee  Да нет. Ей не выгодно. Даже наоборот, очень заботится обо мне.
А следить не выход. Слишком гадко. Я на такое не пойду.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru