24 июня 2025, 02:13:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

C

просто плохие признаки

Автор Crue, 18 января 2005, 12:41:41

Raistlin

:D Ой, девчонки, насмешили... :) Спсибо, честно. У меня к Вам обеим огромная просьба: ПОМИРИТЕСЬ. Я так думаю, каждой из Вас стОит кое-что переосмыслить, подумать, признать и изменить. Не так много, как кажется на первый взгляд. У меня у самого была такая "параноя", мне казалось, что моя девушка мне изменяет, крутит романы где-то на стороне... Очень не хотелось быть рогатым козлом. Ну и начал я следить... Придурок... Нарвался на то, что застукал ее со своим же лучшим другом-геем... И они заметили меня. В результате за ТАКОЕ с моей стороны я лишился на месяц девушки и друга НАВСЕГДА... Не смогли они мне простить такого, правда девушка вернулась и теперь мы снова вместе. Больше такой ошибки я не повторю... А Вам стОит помириться... Ну правда, мне так КАЖЕТСЯ... не торопитесь, прошу Вас, ага? ;)
Кулинар, бармен, любитель музыки, карточный манипулятор и фокусник, знаток русского языка. А главное, скромный... :)

Падший_Ангел

Девочки, не ссорьтесь. Из двух спорящих виноват тот, кто умнее. Вам разобраться надо, а не кидать друг другу обвинения. И делать это надо никак не на форуме, на глазах у всех, а наедине. На нейтральной территории. И чем скорее, тем лучше. И еще подумайте - что вам важнее - доказать свою правоту или все-таки помириться?? Если определитесь с ответом на этот вопрос, остальное - пойдет само собой. Удачи!
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Crue

Raistlin  
Да если бы я так "застукала", за километр бы потом к ней не подошла!...
Не... она верная все-таки.  Самая верная в мире!  :rolleyes:

или...  нет?  doh  
Добавлено:
Скорее ДА!!!!!!  

Jessika

Crue
Каза ты Маша, скока раз говорила тебе не выноси сор из избы. Тьфу ....
Какашка такая.  :angry:
Порву тебя на медвежат!!!!

Crue

Один хрен!....  :D  прошло время... и оно доказало, что все эти признаки были не зря...
вот так то!  B)  

Halk

Что это такое когда твоя девчонка при тебе разговаривает с другим парнем по телефону, да у меня бы башню снесло. Раз дело до того дошло, сделай так чтобы она тебя за уважала!!!
:angry:  

Катька 09

Поговори с ней по душам...я крайне не понимаю ситуацию про кольцо...помоему это полный бред. Хотя сама не раз встречалась с бывшим по важным вопросам и обманывала своего парня. Теперь поняла что хватит рыпаться и бегать из стороны в сторону...Надо быть многим для одного...а не одним для многих...Поговори с ней крайне серьезно...если действительно боиться потерять тебя то она все обьяснит...
Я немного полнее, чем пусто...
И немного сложнее, чем просто...

Crue

Halk  

Ага! тут дело дошло до того, что мне пришлось наблюдать как "ее друг" тискал ее на моих глазах.... и слова недовольства мне сказать было нельзя... иначе бы меня обвинили в обливании грязюю ее чистой причистой дружбы....

Катька 09

Разговаривать с ней смысла нет... потому что причина только в одном - она из тех которые сами не знают чего хотят...
У нее сейчас искания.... ей не до меня.
Больше всего не люблю с такими связываться... потому что нервы вытрепят до последнего и даже жалко тебя не станет... Даже не представляю... как у меня получилось опять в такое вляпаться...

Мораль тут вот какова!  ;)

1. Доверяй только себе!
2. и если твоя мудрость и твой опыт говорят тебе что что-то не так.... значит что-то не так...
3. Человек который с тобой скажет ЧТО УГОДНО, лишь бы его не заподозрили в том что он отрицательный персонаж...
4. Клятвы влюбленных - тоже самое что угрозы матери - кривая правда....

Надеюсь все поняли ход моей мысли....

TwisT

Crue
Цитировать4. Клятвы влюбленных - тоже самое что угрозы матери - кривая правда....

Насчет этого не согласен.....люди разные бывают.....
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

Kristy

Прям, Дом2 какой-то... :blink:  
Ненависть,полностью побежденная любовью,
переходит в любовь.
И любовь в таких случаях сильнее,нежели тогда,когда ей не предшествует ненависть

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru