29 июня 2025, 15:25:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Анекдоты про ДОМ2

Автор Nafig, 17 января 2005, 00:29:48

BANWA

ДОМ-2. СОБЧАК. ЛОБНОЕ 18.02.08. (зарисовка)
- Раз вы не смогли между собой решить, кто будет хозяйничать в кафе, этот вопрос решу - я.
Мы с Бородиной решили отдать кафе в руки вполне состоявшемуся, бывшему, а теперь уже и восстановленному участнику - Андрею Чуеву.
(плевки, гримасы, непристойные жесты, две радостные ухмылки)
В ворота въезжает джип из которого выходит толстый и надменный Чуй.
Какой джип. Твой?
- Нет. Джип моего сослуживца.
- А туфли, туфли какие. Твои?
- Нет. Товарищ дал поносить.
- А товарищ теперь по снегу босиком?
- Да нет. Он в багажнике джипа сидит.
- Понятно. Тогда о твоём гардеробе и о тех, кто сидит в багажнике, закончим.
С кем собираешься крутить?
- Кого буду вертеть?
- Ну, можно и так. Вон Земит и Скороходова уже на низком старте враскоряк стоят. Кто ещё там пристроился третий? А, Рустам тоже...
- Вообще то я почти женат на почти беременной.
- Это как?
- Не венчан, как с Яночкой и не расписан, как с Лерой. Беременна, но не знаю от кого. Это никак не помешает нам бороться за очередную призовую квартиру и главный приз - Дом.
- А вот тут Гобозов всё рвётся стать барменом в кафе, чтобы за бесплатно пить, иметь нетрезвых женщин и за это ещё получать деньги. Трудоустроишь парнишку?
- Я собираюсь создать сеть подобных кафе. Первое кафе открываю в заполярье. Принимаю туда Гобозова посудомоем с двухлетним испытательным сроком, начало работы завтра в 9 утра. В случае опоздания или невыхода - штраф штука гринов.
- А Ермакову тоже туда?
- Нет. Ермакову туда нельзя.
- Почему? Олени перестанут доиться?
- Ну вот, ты сама знаешь...

BANWA

ДОМ-2. УСЛЫШАННОЕ. 02.08.
- Что-то Виталия не видно в последних выпусках.
- Наверное, получил Солнечный удар...
- Ты о чём? Зима, какой «солнечный удар»?
- О том! Скорей всего Виталька не прибрал за Марселем и Николаева ему ногой по башке, как всегда...

Добавлено:
ДОМ-2. СОБЧАК - НИКОЛАЕВОЙ. 21.02.08.
- Нам всё же хотелось бы узнать: когда получишь выигранную квартиру, ты покинешь шоу и возьмёшь с собой Виталика?
- В таком случае, давай уточним: я получу квартиру, или гостиницу?

BANWA

ДОМ-2. ДВЕ СТАРУШКИ ИЗ ДЕРЕВЕНЬКИ БЛИЗЬ ПРОЕКТА. (02.08.)
- Что ты там в своём ноутбуке такое усмотрела? Поздно уже. Спать пора.
- Подожди, не мешай. Тут этот идиотский «Добрый Жук», капая слюной, опять пишет о Николаевой, - «завтра Солнце будет сниматься на телеканале СТОЛИЦА - интервью со звездами. когда это выйдет, я вам сообщу.»
- Зачем ты читаешь этот фанатский бред?
- Да не мешай ты. Вот, вот, - «С виталькой все хорошо». Дальше, что, -  «в ближайшее время, а точнее 26 , она будет сниматься на тнт Космополитен». Это не интересно. Вот ещё об этом нанятом стриптизёре, - «Виталька тоже сегодня на кастинге целый день».
- На кой тебе это?
- Отстань. Не отвлекай. Дальше ещё бредятина, - «надеюсь, хоть кому-нибудь удалось послушать Солнце в эфире Юность? жалко, что я так поздно удалось ссобщить».
О! Вот! Нашла! «Марселька чувствует себя отлично».
Слава тебе богу. Марселёк, бедный котик, чувствует себя отлично.Вокруг него одни уроды, а у него всё тип-топ. Вот и хорошо. Теперь я спокойно могу лечь спать.

BANWA

ДОМ-2. СОБЧАК - ЧУЕВУ (февраль 08.)
- Я к тебе по щекотливому вопросу.
- Заняться секасом? Давай!

BANWA

ДОМ-2. ДВЕ СТАРУШКИ ИЗ ЛЕРЕВЕНЬКИ БЛИЗЬ ПРОЕКТА. (февраль 08.)
- А Николаева, как рванула у ТНТ себе квартиру, так в Доме-2 почти и не бывает.
- Зато насоветовала своему болту Витальке и он с тарелкой, ложкой, вилкой и ножом всё вокруг Собчак крутится. Заметила?
- Да. А чего это он?
- Это Николаева так намекает Собчак, что она, на это Собчакино шоу, положила «болт с прибором»...

ДОМ-2.  ЗЕМИТ - АЛЕКСАНДРЕ И ДАШЕ. (01.03.08.)
- Сегодня на лобном, когда Гена извинялся и подарил мне золотое кольцо с бриллиантом, я впервые увидела в нём мужчину.
- Да.
- Да.
- Теперь я хочу видеть в Гене мужчину каждый день.
- Постой, где же он столько тебе колец с бриллиантами достанет? Воровать? Посадят!
- Ну и пусть «посадят»: я его за вчерашний флирт с тёлками не простила...

ДОМ-2. ПОДСЛУШАННОЕ (март 08)
- Слышала? Бородиной вручили Оскара!
- А, всё же отловили этого гада Каримова...

BANWA

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

BANWA

ДОМ-2. ДВЕ СТАРУШКИ ИЗ ДЕРЕВЕНЬКИ БЛИЗЬ ПРОЕКТА. 03.08.
- Ты как хочешь, а я Витальку зауважала! В натуре - мужик! Так классно отшил эту Солнцу. Без прогибонов и достойно.
Представляю, как на Витальку давили обе ведущие. Стращали парня, небось, по полной: и штрафами, как обычно, пугали и пряником приманивали. У них это отработано. Но с ВиталькОм - прокололись барышни. Наверняка говорили ему, - «Ну что, трудно тебе в квартире за котом присмотреть?»
А он им, - «Хотите за котом смотреть? Вот и сидите и смотрите сами».
Полная смехотура!
- Наверное и мамками-фанатками пугали мальчонка. Да-аа, молодец Виталька, не дрогнул. Прямо так Солнцу в её лбину и сказал, - «Тебе мужчина не нужен».
А правда, на кой ей мужик, если она всё с девками крутит? Поэтому все мужики от неё и бегут, что любит она только баб, бабки и от себя балдеет, конечно.
- А Виталика уговаривать, наверное, приезжал и их главный телевизионщик. Представляю такого барина с запахом коньяка, с сигарой в зубах, в хорошем настроении, и всё спрашивающего, - «Может тебя мужской голос Солнца пугает? Может её фигура тебе мужика соседа напоминает? А может напрягает, что она всё по клубам со своими этими, как их, подругами?»
- Да. Попыталась Николаева опустить, запутать и сделать, как всегда, виноватым во всём парня, но не тут то было. Виталя спокойно и рассудительно все её подлые нападки отбил.
- Вон смотри, Витальку показывают. О, красавчик, хорош. Давай, Витёк, но пассаран. Мы за тебя!

МОСКОВСКИЕ КВАРТИРЫ ДОМА-2. 05.03.08. ПСИХОЛОГ - ГОБОЗОВУ
- У вас с Надей Ермаковой несколько раз конфликты завершались в туалетной комнате?
- Да.
- И вы оба в своих эмоциях достигали максимальной ярости?
- Да.
- А ваша девушка сидела с ногами на подоконнике?
- Да.
- В таком случае, после изученных мною видео материалов и многочасовых бесед с вами и Ермаковой, перейду к рекомендациям.
В дальнейшем, вам обоим, следует избегать этой комнаты и не приближаться во время ссоры к окну.
- Что, Надя может выпрыгнуть в окно?
- Нет, - может Вас выкинуть...

ДОМ-2. АЛЕССАНДРО МОДЕРАЦЦИ - РОМАНУ ТРЕТЬЯКОВУ (март 08)
- Алло, Роман, это Алессандро из Дома-2.
Сенсацию о Бузовой узнать хочешь?
- О том, что Оля занимается онанизмом?
- (растерянно) Да.
- Что она пользуется бугристым, синим фаллоимитатором №26 с двумя батарейками «Крона»?
- Да. А ещё...
- Что постоянно носит этого синего дружка с собой, засунутым в мягкую игрушку (в мишек, зайцев, собачек...)?
- Ну, да. А как ты всё это узнал?
- Какая же это сенсация? Я сам и подарил ей при расставании этого синенького...

BANWA

ДОМ-2. РАСЕЛ - РУСТАМУ (март 08)
- А чего это Ермакову всё реже видно?
- Просто у Нади собралось такое огромное количество мягких игрушек...
- При чём тут это?
- После побудки, Надя стелит постель и начинает укладывать и усаживать на кровати и по всей комнате мягкие игрушки, когда закончит - уже пора ужинать. После ужина, чтобы расстелить постель, сразу начинает собирать игрушки в обратном порядке...
Так каждый день и всю оставшуюся мещанскую жизнь.

BANWA

ДОМ-2. ДВЕ СТАРУШКИ ИЗ ДЕРЕВЕНЬКИ БЛИЗЬ ПРОЕКТА (март 08)
- Вот я раньше часто думала, - есть ли сценарий в Доме-2? Этот вопрос часто задают на форумах, эту тему поднимают в различных статьях, и интересуются мнением бывших участников. Одни уверяют, что сценарий есть, другие клянутся, что нет. А я нашла ответ в книге.
- В какой это книге?
- В книге, по которой пишется сценарий, развивается сюжетная линия и ведётся съёмка шоу Дом-2.
- Где же ты откопала такую книгу?
- У себя на чердаке перебирала макулатуру и нашла. Называется книга, никогда не догадаешься как, - «Функциональная женская сексопатология» Здравомыслова В.И. с соавт. Алма-Ата: Казахстан, 1985 -272с.
Там прямо по главам. Глава 4 - нимфомания. То есть повышенное стремление к половым актам. Это когда показывают сюжеты про Скороходову, как она сожительствует с Подоровым, потом на раз - с Чуевым, потом опять с Подоровым, потом с Алексом, дальше с Ольгой, ну и т.д.
Глава 5 про онанизм. Это, когда про дурочка Славку показывают.
В главе 7 описываются перверсии наиболее часто встречающиеся в Доме-2. Там есть про Дашко, Карину, Моцак, Ботову и про тех, кто там сейчас в Доме. Про лесбиянок, значит.
Есть про вуайеризм. Это про их подглядывания за ласками с поляны в квартиры и наоборот.
Про фетишистов есть. Это про таких, как Рустам, который трусы и платья у девушек ворует. Про нарциссизм демонстрирует Алессандро. Большой материал про трансвесистов, таких, как Степан, Рустам, Май. Их хлебом не корми, дай походить в женском. У Рустама ещё и гомосексуализм. Приличный букет извращений у него.
Есть раздел и про эксгибиционистов. Видела на днях, как парни в бассейне заголяли перед Тамаркой свои интимности? Это про них.
Фроттеризмом они в Доме все занимаются. Это, когда трутся друг о друга и балдеют.
Они все там на сексе прилично сдвинуты.
Меньшиков страдает промискуитетом, или по другому - донжуанством. Это когда мужики ведут беспорядочную половую жизнь с большим числом партнёрш.
А меня волнует то, что там в Доме всё больше кошек и собак.
- Почему это тебя волнует?
- Опасаюсь, что могут появиться козы, овцы, ослы...
- А что тут опасного?
- Следующий раздел в книге - скотоложство, или зоофилия...

BANWA

ДОМ-2. РУСТАМ - МЕНЬШИКОВУ (март 08)
- Привет, Стёп. Анекдот хочешь?
- Давай.
- У Солнца начались месячные! Ха-ха.
- (сжав желваки и кулаки) Шутишь?
- Шучу, шучу, конечно, шучу.
- Такими вещами не шутят: мы с ней к бабам собрались поехать...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru