29 июня 2025, 11:26:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Анекдоты про ДОМ2

Автор Nafig, 17 января 2005, 00:29:48

BANWA

ДОМ-2. Март 08.
- Степан, а откуда у тебя такой роскошный золотой сотовый?
- Бонька подарила. У неё этих золотых телефонов штук 10.
- Откуда?
- Первый ей подарил её «папик». Потом в её квартире ТНТ снимало выпуск про экстрасенсов. Задание было найти, спрятанный Бонькой, её золотой телефон.
- И что?
- Эти экстрасенсы - ушлые ребята: каждый нашёл Боньке золотой телефон.
А Бонька артистка. Улыбку во все зубы и, - «Ах, спасибо, вы нашли мой телефон. Все вокруг, - «Ура! За 3 минуты! Всего за 5 минут. Зачёт. Прекрасный результат».
- И что?
- А я не сказал? Каждый экстрасенс нашёл Боньке золотой сотовый, но не телефон «папика»...

BANWA

ДОМ-2. РУСЛАН - ДЖИКИЯ (12.03.08.)
- Ген, да ладно тебе убиваться так из-за Янки. Ты себя показал на все 100%! Я думаю, со мной все согласятся, с Янкой ты достиг небывалых высот и теперь подготовлен к выступлению в любых международных конкурсах.
- Ты о чём, кучерявый? Ты, о каких конкурсах?
- О конкурсах зануд, если такие проводятся...

BANWA

ДОМ-2. СТЕПАН - РУСТАМУ (март 08)
- А чего Генка не заходит на сайт «Одноклассники, ру»?
- Ждёт когда откроют его сайт.
- ?
- «Второгодники, ру»!....

BANWA

ДОМ-2. РУСТАМ - СТЕПАНУ (Зарисовка «Жёсткий прикол» март 08)
- Скучно сегодня на стройке. Давай пообщаемся с Бузовой.
- Давай.
- Бузова, топай к нам, шевели своими окороками. Ты в последнее время безобразно располнела.
(Бузова криво улыбается)
Всё твоё тело в целлюлитных шишках и вмятинах. У тебя целлюлит даже на носу. Повернись спиной. И эти свисающие жировые складки. Извини, ты как справляешь большую нужду? Поднимаешь эти складки жира, чтобы открыть какательное отверстие? Это же ужасно.
(Бузова некрасиво морщит лицо, судорожно думая, что ответить.)
Твоё тотальное ожирение ещё можно было бы терпеть, если бы не твоя коротконогость. Я видел много коротконогих женщин, сам не отличаюсь особой стройностью, но то, что мы видим у тебя - ни в какие ворота не лезет. Тут всем очень трудно переносить общение с тобой. Все каждый день ждут и боятся твоего очередного приезда из Санкт Петербурга к нам. Смотреть на заплывшие жиром глаза, отвислые и морщинистые щёки, целлюлит на носу, на животе и в др местах - трудно. Это вызывает мерзкое ощущение. Сразу срабатывает рефлекс. Да, Степан?
- Да. А какой рефлекс?
- Рвотный, какой же ещё?
(Перекрикивая рыдания Бузовой.)
- Ну почему ты так? Оля славная девушка с хорошей фигурой и кожей.
(Бузова перестала рыдать. Глупо улыбается. Слушает, открыв рот и наклонив голову.)
Короткие ноги? Ну, не знаю. А вот жопа отросла и рожа вся в целлюлите и в жировых складках. Б-яяяя.

BANWA

ДОМ-2. ЧУЕВ - РУСЛАНУ (19.03.08.)
- Я понял - Гобозов коллекционер.
- И что он собирает? Денежные знаки?
- Нет. Секс партнёрш. В его коллекции натуралки, переделанные из мужиков, страшненькая, пьянчуга, теперь - лесбиянка...
Я боюсь Гобозова.
- Почему?
- А вдруг следующий экспонат в его коллекции - секс с мужиком?
- А боишься чего?
- А вдруг понравится?

BANWA

ДОМ-2. ОПЕРАТОР - АГЕНТУ ПО СНАБЖЕНИЮ. (март 08)
- Значит так, с завтрашнего дня закупай им в Дом-2 только низкокалорийные продукты.
- А почему? Что, на огромную сумму жрут?
- Жрут они, как саранча, но я не поэтому. Работать трудно: их рожи (о задницах - молчу!) уже не влезают в кадр...
- Знаешь (почёсывая затылок), эту банду от халявных деликатесов уже не отучить. Ты лучше кадр свой увеличь...

ДОМ-2. СТЕПАН - РУСТАМУ (март 08)
- Что творится на кастинге Дома-2 - кошмар! Все лесбиянки, как взбесились: толпой рвутся на Проект.
- Знаю. Лесбиянки в моде в Доме-2. А новость слышал? Дашко будет в мед комиссии на кастинге отсеивать проф непригодных для шоу тёлок.
- Совсем оргии сдурели. Дашко что, врач что-ли?
- Врач - не врач, а измерять линейкой длину языка претенденткам - сможет...

ДОМ-2. ТРЕТЬЯКОВ - БУЗОВОЙ (20.03.08.)
- Алло, Оля, повторяю, - я рву с тобой все отношения. У меня теперь другая женщина.
- Ууу, шмыг, шмыг. Я, я, я, раз, раз, ве, ве. Я, раз-ве, зас, зас-лу, ууу, шмыг, заслужила вот так, по телефону?
- Нет, конечно. Ты заслужила, чтобы я сказал тебе это, глядя тебе в глаза, а потом двинул кулаком тебя по роже.

ДОМ-2. ТРЕТЬЯКОВ - БУЗОВОЙ (20.03.08.)
- Алло, Оля, я рву с тобой отношения. Теперь у меня другая женщина.
- Как так? Ты, получается теперь...
- Да, теперь ты сама по себе, а я - сам по себе.
- Значит, теперь...
- Да, и теперь, и после теперь - у нас у каждого своя жизнь.
- И, теперь...
- Я буду жить с любимой женщиной, а ты живи с кем хочешь.
- Да поняла я, поняла. Я тебе о другом. Теперь ты не будешь включать меня в организуемые тобой концерты, для зашибания лёгких денег?
- Нет!
- О, горе. Погибла моя любовь. Я так несчастна и так страдаю...
(И так далее...)

МОСКОВСКИЕ КВАРТИРЫ ДОМА-2. ГОБОЗОВ - СЕСТРЕ (19.03.08.)
- Алло, привет, Ир. Да, Надю я тоже бросил. С Эриком, у которого отрезан, я тоже завязал. Я теперь с Сокол. При чём здесь скотоложство? Успокойся, это фамилия моей новой. Ну, этой лесбиянки, которая к Скороходовой пришла. Почему меня тянет на ненормальных? Нет, ты по факту скажи - в чём я извращенец? Хватит меня поучать и стыдить. Не зли меня, а то меня на сексуальное извращение уже тянет. На какое? На инцест!
.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
.

BANWA

ДОМ-2. РУСТАМ - АЛЕКСАНДРЕ (после лобного 23.03.08.)
- (глубокомысленно) Я считаю, что Стёпка очень артистично поцеловал в губы Антона. Мне нравится Степкин артистизм. О артистизме Степана ходят легенды, он в высшей степени артистичен.
- В таком случае тебе стоит заглянуть за угол Дома. Там Степан, со спущенными штанами, на четвереньках, очень артистично подыгрывает артисту Антошке, который сзади...
- (с досадой) Ну, Антоха даёт. Всё Алессандро уговаривал, да и мне обещал.

ДОМ-2. ДВЕ СТАРУШКИ ИЗ ДЕРЕВЕНЬКИ БЛИЗЬ ПРОЕКТА (24.03.08.)
- А ты знаешь, этот Дом-2 не только развратный, но и загадочный.
- Приехали. В чём же это его загадочность?
- Вчера пьяный пидор Антоха всё рвался уйти из Дома-2 к другим мужикам. А парни Дома, в страшном испуге, смешно бегали за ним на цирлах и уговаривали остаться. Потом, Меньшиков, всех стращал и обещал порвать за пидарчонка.
- Да видела я всю эту бредятину. Загадочность-то в чём?
- Загадочность? Что же такого страшного пообещала парням из Дома-2, - Собчак? Вот в чём загадка.
- Да ясно, что пообещала. Самое для них страшное, - что выгонит из Дома, если кто обидит гомосека Антоху.

ДОМ-2. ВОЗВРАЩЕНИЕ ВАРВИНОЙ ИЗ ПОЕЗДКИ ДОМОЙ (25.03.08.)
ВОЛОДЯ - УЧАСТНИКАМ
- Наташу не видел?
- Нет.
- А ты?
- Только что с тобой была.
- Наташа не проходила? Варвину не видели?
- А когда ты её видел в последний раз?
- Да вот сейчас. Дал ей подержать связку воздушных шариков и всё!
- Балда! А парашют дать не додумался? (все смотрят в ночное небо).....

ДОМ-2. ТОРИ - ДВОРЕЦКОВУ (26.03.08.)
- Чмок. Чмок. Чмооок. Может я схожу с ума?
- (наклонив голову на бок) Неет. Два раза с ума не сходят. По себе знаю.

ДОМ-2. ДВЕ СТАРУШКИ ИЗ ДЕРЕВЕНЬКИ БЛИЗЬ ПРОЕКТА. (26.03.08.)
- А чего это в дневном выпуске «Дом-2 лайт» 1час и 20 минут показывали, как Тори непрерывно целовала бедного Дворецкого?
- Видно оператор решил подзаработать и продать эту запись издательству, выпускающему «Кама-Сутру», для иллюстрации главы «Поцелуи со слюнями».

МОСКОВСКИЕ КВАРТИРЫ ДОМА-2 (26.03.08.) СОКОЛ - ГОБОЗОВУ
Оля и Саша сидят у телевизора в своей комнате. В дверь заглядывает Ермакова, - «СааАш, можно тебя ещё на минутку?»
- Щаз.
- Что за дела? За последние пол часа она вызывает тебя уже в 38-й раз! Какого Чёрта лысого ей от тебя надо?
- А ты не догадываешься, - «какого»? Спрашивает одно и то же, - не обижаюсь ли я на то, что она опять всех надурила со своей ложной беременностью?
- И что ты ей отвечаешь?
- Что не обижаюсь.
- Так скажи, - ОБИЖАЮСЬ! Может отстанет.
- Э, нет. За всё надо платить. Я Надьку знаю. Как скажу, что «обижаюсь», тут же заявит, - «тогда сейчас я тебе дам бесплатно»... А я человек слабый.

ДОМ-2. ТОРИ - ДВОРЕЦКОВУ (27.03.08)
Неожиданно Тори бьёт Дворецкова кулаком в ухо.
- Ты чего дерёшься? Мои ферамоны действуют?
- Это тебе за то, что меня позоришь. Сказал всем в столовой, что всю ночь со мной, как «пестик в ступе»?
- Да.
- Теперь всех интересует размер ступы...
- А. А, а. (склонив голову на бок) А про пестик никто не спрашивает?

ДОМ-2. В ОПЕРАТОРСКОЙ (27.03.08.)
- В этой вчерашней записи какой-то шум. Как напильником по стеклу.
- А что снимали?
- Как Николаевой предложили лесбиянку, а она на камерах отказалась.
- Это не напильник. Это скрежет зубов Николаевой от досады, что предложили перед камерами...

ДОМ-2. В КУРИЛКЕ (28.03.08.)
- Степан опять поехал к себе домой и опять потащил с собой две огромные сумки.
- А они не тяжёлые.
- А что в них?
- В них карточки от сотовых с номерами телефонов тёлок, с которыми Меньшиков переспал...

Добавлено:
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

BANWA

BANWA

.
.

BANWA

ЭТОТ ПРОТИВНЫЙ ГОБОЗОВ (03.08.)
- Вчера в ночном показали крупным планом лицо Гобозова. Он, на манер патриция, в набедренной повязке с голым торсом и с выпирающим животом, вышагивал перед Олей Сокол и мамой. После переезда на жительство в город, Саше нравится расхаживать по квартире в набедренной повязке.
Так вот - лицо Гобозова. Круглое, мясистое, нездорово бледное с блестящими от кожного сала щеками. Смотрел я, как и тысячи телезрителей, на косящие глаза на слегка ассиметричном Сашкином лунообразном лице и поражался. Как может он нравится женщинам? Представил Гобозова лет через 10-15 и меня разобрал смех. Коренастый, с отвислым животом, с бульдожьим лицом, крепко пьющего и с таким же скверным характером. А сейчас в шоу он - герой любовник. Как это произошло?
Я давно наблюдаю за Гобозовым. Он всегда был мне неприятен. Примитивный, серый, как Шариков, Гобозов давно должен был покинуть шоу. Но, в силу своей беспринципности, постоянного желания и умения прогнуться, лизнуть, повилять хвостом, каждый раз его оставляли. Чтобы не оказаться за воротами, Гобозов был готов создать пару с кем угодно. Как только смог протолкнулся в домик, потом - в комнату, там - с кафе и в московскую квартиру.
И вот, Гобозов добился того, чего так хотел. Сработал принцип шоу: долго в кадре - значит включаются льготные и призовые бонусы и переход в касту неприкасаемых. Ради этого Саша даже с выпивкой почти завязал. Почти! А если напьётся? Тогда опять - драки, беспорядочные половые связи в туалетах, скандалы, слёзы. Всё то же самое.

МОСКОВСКИЕ КВАРТИРЫ ДОМА-2. (апрель 08)
Гобозов с Ольгой Сокол сидят в своей комнате у телевизора. Приоткрывается дверь, заглядывает Ермакова.
- СаАаш, можно тебя?
- Нет! В сотый раз говорю, - Нет!
- А меня - можно...

ДОМ-2. РУСТАМ - ПОДОРОВУ (1-ое апреля 08)
- Солнечный закат хочешь посмотреть?
- Ну, да.
- Держи диск с записью вчерашнего лобного, на котором Николаева клянчила VIP апартаменты.

ДОМ-2. ДЖИКИЯ - МЕНЬШИКОВУ (апрель 08)
- Слышь, Стёп, одолжи 200 баксов.
- Пошёл...
- Ну, 200 баксов на пару недель.
- Пошёл на...
- Всё. Понял, извини.

МОСКОВСКИЕ КВАРТИРЫ ДОМА-2. СЕМЁН - ЧУЕВУ (01.04.08.)
- А где Гобозов?
- На соколиной охоте.
- Как так?
- У Ольги Сокол мандавошки вылавливает...

ДОМ-2. ТОРИ - ДВОРЕЦКОВУ (маразматическая бредятина 01.04.08.)
- Совсем плохо, Дворецков. И в бодиарте у тебя ноль знаний. Смотри тогда, как украшают фруктами своих девушек Черкасов и Руслан. Постарайся украсить моё роскошное тело так, чтобы у всех и отовсюду потекли слюнки. Подожди, крупную клубнику ты горкой складывай мне между грудей. Бананы с киви клади туда же. Я их есть буду.
- Ты, как пиранья, громко клацаешь зубами и я пугаюсь. И не ешь так быстро: у тебя живот раздувается, и с него сваливаются фрукты. А где капустные листья? Я их только что сюда положил. Уже съела? Технично. Только мне уже украшать тебя нечем. Мою композицию я назвал - «аутопсия». Это, когда вскрывают труп.
- Слава, тебя зацикливает на одном. Ты точно - больной на голову. Как начнёшь что-то делать, так и остановиться уже не можешь. Ты бы так в сексе. Вот какого чёрта ты уже 10 минут натираешь мне на низ живота баклажан? Трёшь этот белый порошок у которого ни вкуса, ни цвета. Зачем?
- Так я это для полной реалистичности: это я имитирую лобковую перхоть.
- Где ты видел такую? Чудак.
- У других не видел. Врать не буду. А у тебя - видел.
- Ты не нормальный.
- От не нормальной слышу. Открой рот. Вот тебе полный рот крема.
- Мя-мя-ням. У меня там что-то колит.
- Где?
- Там, между ног.
- А. Это я тебе туда ананас засунул.
- Ну, так вытащи.
- Он не вытаскивается. Его теперь можно вытащить только путём аутопсии...
.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru