29 июня 2025, 20:39:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Анекдоты про ДОМ2

Автор Nafig, 17 января 2005, 00:29:48

BANWA

ДОМ-2. ГОБОЗОВ - СЛАВЕ (21.12.07.)
- (поучительно) Как ты не заступился за свою девушку Олю, когда её ударил по лицу Толик? Ну и что с того, что он боксёр? Ты должен был закопать его там, в периметре!!!
ПОЗДНО НОЧЬЮ
Слава будит Гобозова и протягивает ему лопату.
- Тсс-с. Пошли.
- Куда?
- Закапывать Толяна, как ты насоветовал!
- (мертвенно побледнев, громким визгом) ЧТО? КАК? ТЫ ЕГО УБИЛ?!
У тебя, что, языка нет? Надо было ему сказать, - «Так делать не хорошо...»

ДОМ-2. РУСТАМ - ДЖИКИЯ (12.07.)
- Итак, Геш, наступает год жёлтой Ермаковой?
- При чём Ермакова, Кучерявый? Год жёлтой крысы!
- А на кого наша Надюша похожа?

ДОМ-2. ОПЕРАТОРСКАЯ. НОЧНАЯ СМЕНА. ДВА ОПЕРАТОРА. (12.07.)
- Я тут новогоднюю утку этим идиотам запустил.
- ???
- «По секрету» намекнул Джикия, что сегодня ночью Рустама хочет изнасиловать Подоров. Генка тут же рассказал это Рустаму. Стали спорить кто из них ляжет в кровать Рустама. Чуть не подрались.
- Ну, и в чём юмор шутки?
- Посмотри на монитор...
На экране в полумраке на кровати Рустама, как на первом свидании, в ожидании насильника, лежат рядом Рустам с Джикия.

BANWA

25 декабря 2007, 19:01:45 #731 Последнее редактирование: 25 декабря 2007, 19:03:07 от BANWA
МОСКОВСКИЕ КВАРТИРЫ ДОМА-2. ТОРИ - РУСЛАНУ (25.12.07.)
- Руслан, я тут со многими посоветовалась и составила наш брачный контракт.
- Такая толстая папка?
- Да. Но, перед тем, как ты с ним ознакомишься, на случай инфаркта или инсульта, подпиши сначала этот листок.
- Что за листок?
- Своё завещание на меня...

МОСКОВСКИЕ КВАРТИРЫ ДОМА-2. ТОРИ - РУСЛАНУ (25.12.07.)
- Так ты хочешь на мне жениться?
- Да, конечно.
- И подпишешь брачный контракт, по которому все заработанные тобой деньги - моя собственность?
- Ну, да. Только...
- Что, «только»?
- После того, как ты напишешь на меня своё завещание...

BANWA

ДОМ-2. ГОБОЗОВ - ПОДОРОВУ (25.12.07.)
- Твоя опять наехала на тебя? Слушай сюда. Нет, ты слушай сюда. Рявкни на неё, чтобы от шока обмочилась, - СМИРНО! РУКИ ПО ШВАМ! МОЛЧАТЬ! Вот увидишь - сработает. Станет шёлковой. Отвечаю.
Спустя несколько минут Подоров, хромая, возвращается от Скороходовой.
- Ну как? Подействовало? Верное средство.
- Да пошёл ты к чёрту.
- Колись.
- Рявкнул, - «молчать» - замолчала. Приказал, - «руки по швам» - выполнила.
- Ну.
- А насчёт ног ты ничего не насоветовал...
- ???
- Моя ногой мне прямой наводкой так зазвездюлила - инвалидом буду...

ДОМ-2. ДЖИКИЯ - РУСТАМУ (26.12.07.)
- Что ты там бурчишь и на листке высчитываешь?
- А вот слушай.
23.12.07. - Ермакова послала Сашку. Гобоз орал, - «Собирай вещи и дуй из комнаты...»
24.12.07. - Ермакова проникновенно сипилявила Гобозу, - «Ты такой у меня хороший...За эти 8 месяцев ты стал таким родным...»
25.12.07. - Ермакова крепко послала Санька. Гобоз протёр ею пол в гостиной и, как всегда, орал, - «Собирай вещи и уматывай.»
Хочешь скажу, что будет завтра?

ДОМ-2. (зарисовка) БУЗОВА - ЕРМАКОВОЙ (25.12.07.)
Бузова, после очередного скандала Гобозовых, «успокаивает» Ермакову. Ермакова лежит ничком, Бузова в картинной позе возлежит на боку.
- Это ужас. Почему ты разрешаешь Сашке так себя толкать?
(Сапоги у меня - блеск. Серебряные и дорогущие.)
- Бу-бу-бу.
- Ты не вздумай собирать вещи.
(И свитерок на мне такой тонкий, качественный. Хорошо смотрится. Правильно сделала, что подстригла чёлку.)
- (зло) Бу-бу.
- Ну, если ты его любишь, то терпи это всю свою жизнь.
(Интересно как смотрюсь в камере? Моя безрукавка видна? Блеск. Жаль день здесь потеряла.)
- «Я не собираюсь из-за любви жертвовать своим самодостатком».
- Это как? Каким? Чем?

ДОМ-2. ДЖИКИЯ - РУСТАМУ (25.12.07.)
- Что там за шум?
- Сашка уборкой занимается.
- ???
- Вытирает Ермаковой пол в гостиной...

ДОМ-2. ЛОБНОЕ ВЕДЁТ БОРОДИНА (25.12.07.)
- Итак, в третьем «музыкальном конкурсе» - победила «деревня»!
Крики «Ура», свист, смех, аплодисменты, высказывания «селян» и «городских».
Тихо. Вон Стёпина Александра хочет что-то сказать. Ну, говори, Саша.
- «Старички» так готовили эту песню про то, какие они звёзды. И проиграли. Я так расстроилась, что даже плакала.
- Почему?
- Потому, что Степан сказал, - «Если мы выиграем, повышу зарплату своей домработнице»...

BANWA

ДОМ-2. РУСТАМ - ДЖИКИЯ (28.12.07.)
- Ааа, привет Гена.
- Привет, Кучерявый. Слышал тебя можно поздравить. Я сам хотел раздавать иммунитеты. Но, рад за тебя, что ты теперь хозяин Дома-2.
- Зови меня проще.
- Как, «проще»?
- Просто - Хозяин!

ДОМ-2. РУСТАМ - ПОДОРОВУ (28.12.07.)
- Мишка, да сними ты с себя эту красную шапку с рогами.
- Почему? Что не идёт мне?
- Да идёт, очень тебе идёт. Просто, глядя на тебя в ней, сразу вспоминается Чуев...

ДОМ-2. ДВЕ СТАРУШКИ ИЗ ДЕРЕВЕНЬКИ БЛИЗЬ ПРОЕКТА. (28.12.07.)
- Чего это она ушла с проекта?
- Ты о ком?
- Да об Оксанке, хулиганистой этой. (Оксана Иванова)
- Да как ей было не уйти? Насилу ноги успела унести. Этот Толян же её и вовсе замучил. (Анатолий Перевышко)
- Как мужик?
- Неее, как мужик он ей нравился. Драл, как кошку и сидрову козу. Аж вся шерсть у неё вылезла.
- Так она и пришла лысой.
- Ну и что? Остатки повылазили.
- Поэтому и сбежала, думаешь?
- Не. Сбежала из-за того, что этот изверг её газами замучил. Вчерась в ночном всё это безобразие показали. Натрескается на ночь щей с квашеной капустой Толян и ну тебе пердеть до утра. Это кто хош не выдержит. Она там и не спала, наверное. Все ночи от его нутряных газов в обмороках провалялась. А уходила за ворота, глазёнки такие радостные, что от Толькиной вони на свежий воздух вырвалась. Тут ни любовь, ни подруг, ни драки - ничего не захочешь. Вот тебе, бабка, и Дом-2!
- После такой твоей речи на экране телека выскочил бы красавЧЕГ Ургант и квакнул в рекламе на ТНТ, - пей «Актимей» и кишками не болей.

КАФЕ «ЗА ПЕРИМЕТРОМ» БОТОВА - ДАШКО (январь 08)
- Алло, Насть, тут попрошайка просит, чтобы его за просто так накормили. Говорит - голоден и ты знаешь.
- Только за бабло! Никаких попрошаек! Дайте ему хорошего пенделя. Пусть уматывает.
(через 5 минут)
- Алло, Настя, это опять - я. Запендюлили ему, а он не отстаёт.
- Навешайте ему ещё и сдайте мильтонам. Щаз приду.
(спустя несколько минут)
- Привет. Ну, что у вас тут? Я смотрю, сегодня у нас много людей.
- Да, два человека. Чай пьют.
- Сэма не видела?
- Ты же сама сказала навешать и сдать. Мы навешали ему и сдали...

ДОМ-2. ЕРМАКОВА - ГОБОЗОВУ (29.12.07.)
(Лежат в одежде на покрывале)
- Цалуй.
- Чмяк, чмяк. Ты моя любимая.
- Я тебе такой новогодний подарочек приготовила: купила себе такую откровенную ночнушку с эротическими трусиками. Они прозрачные и внизу у них такая щель, что их и снимать не надо. Просто раздвину... Хи-хи.
- (погруснев) Ну, вот. На Новый год и не выпить мне.
- Почему?
- Придётся сторожить эту самораскрывающуюся... Дедом Морозом будет Чуев...
.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
.
.
.
.
.

BANWA

Дом-2. АНАТОЛИЙ ПЕРЕВЫШКО - СОБЧАК (по телефону 31.12.08)
- Алло, это Собчак? Добрый вечер. Это - Толик. Как, «какой»? Из Дома-2. Со мной тут ещё Вася. Который к тебе клеится. Мы чего решили тебе позвонить. Только что на лобном старпёры Степан, Солнце, Руслан заливали, - «Мы все - одна семья. Дом-2 - наш общий дом». Спели это на камеры, прихватили с собой Агибалиху, Ленку, Ермачиху, Варвуху, ВДВ-шников и погнали открывать кафе. Они будут там вкусно есть, много пить и всё остальное делать, а мы сторожа? Второй сорт? Нет, правда, обидно.
Хотя.
То, что Скороходову не взяли - правильно. Её возьмёшь, она тут же себе какого ни будь Чуева отыщет и слиняет с ним на пару суток.
Согласен, что оставили Мишку. С его голосом и дебилизмом только из сортира басить, - «Занято».
Гуманно, что оставили Василису с её больной психикой. Стала бы там в каждом искать инопланетян и катушки Тесла. Может стать буйной.
И Раде там не место. Она же полное - ни бе, ни ме. Отстойней не бывает.
Да и Людке, с её гиперсексуальностью, место здесь. Ей дай волю - всех перепробует. Если брать куда, то только в клетке и не выпускать.
Но нас с Васькой за что в сторожах оставили? Вон Василий с тремя тёлками закручивает. Я за несколько дней уже со второй каждую ночь в койке в шахтёра играю... Нам с Васькой по бутылке шампанского и мы, там в кафе, такое секс-шоу замутим. Может, пустишь? А?
Трубку бросила, зараза.

BANWA

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

BANWA

КАФЕ «ЗА ПЕРИМЕТРОМ» И МОСКОВСКИЕ КВАРТИРЫ ДОМА-2. ДАШКО - СЭМУ (январь 08)
(У Сэма есть характерологическая особенность, которую он всячески пытается скрыть. При видимости внешней крутизны он крайне труслив, безволен и зависим от Дашко. Грустно. Узнаёте?)
- Расставь стулья!
- Я что, расставляльщик стульев?
- Сказала - расставь стулья!
- Сам знаю. Я что по твоему делаю? (послушно расставляет стулья)
- Сэм, вымой посуду!
- Что я, посудомойка?
- Вымой сейчас же посуду!
- Не говори мне таким тоном. (послушно моет посуду)
- Занеси столы!
- Нашла носильщика. Я тебе что, носильщик столов?
- Нет, ты - куритель кальяна и выпиватель водки, которые деньги стоят.
- Сама заноси. (послушно заносит столы)
(спустя некоторое время в квартире)
- Послушай, Настенька, а чего это Диана ложится в нашу постель? Она что, теперь и спать будет между нами?
- Слушай, твердолобый, я - заведующая кафе, Диана - моя помощница. Вдруг я проснусь ночью и захочу её о чём-то спросить?
А ты теперь будешь спать вон там на диванчике.
Дианка, пошли душ примем.
- Что? Я на диване? Я что, диванщик? (послушно укладывается спать на диване)

МОСКОВСКИЕ КВАРТИРЫ ДОМА-2. ДАШКО - СЭМУ (январь 08)
- Как этот Гобоз стал тут жить, ни в туалет не попасть, ни в душе помыться: он то с крутобровой Алёной, то с аноректичной Дианкой там секасом занимается.
- Эта привычка у него с армии. Он там трахался только в сортире и в бане.
- Почему?
- Чтобы свою задницу потом было чем подмыть...

ДОМ-2. ДВЕ СТАРУШКИ ИЗ ДЕРЕВЕНЬКИ БЛИЗЬ ПРОЕКТА (04.01.08.)
- Этот солдат Гобозов мне так не нравился. Считала его хамом, злобным драчуном, лишённым моральных устоев, готовым абсолютно на любую ложь и подлость, лишь бы его под зад не выставили с шоу Дом-2. А вот сейчас в выпуске показали разговор Гобоза с Русланом, и я поняла, что Саша сердобольный, жалостливый, благородный и добросердечный юноша.
- Ты что, бредишь? Что такого сказал Гобоз?
- Сказал, что жил с Ермаковой 9 месяцев (!) из жалости. Так прямо и сказал, - «Я думал, если не я с ней буду, то кто же тогда согласится?»...
И он прав, с такой вонючкой - никто!
- А какой нормальный с Ботовой согласится?
- ...

ДОМ-2. ДВЕ СТАРУШКИ ИЗ ДЕРЕВЕНЬКИ БЛИЗЬ ПРОЕКТА (05.01.08.)
- С открытием этого кафе «За периметром», шоу Дом-2 - стало интересней.
- Это чем?
- В вечернем выпуске показывают трезвых участников, а в ночном - пьяных. Пьяные в два раза больше чудят...

ДОМ-2. ДВЕ СТАРУШКИ ИЗ ДЕРЕВЕНЬКИ БЛИЗЬ ПРОЕКТА (05.01.08.)
- Что показали в ночном?
- Как пьяный Гобозов муштровал по полной программе пьяную Ботову: руки по швам, поднять голову, смотреть мне в глаза, не поворачиваться задницей, проявлять всяческое уважение. Ничего нового. Всё то же, что и с другими дурочками связывавшихся с ним.
- Обучил?
- Нет. У Ботовой была включена своя программа.
- ???
- Метание чашки в башку Гобозова. Снайпер - точно в десятку...

ДОМ-2. АГИБАЛОВА ОЛЬГА - ЕРМАКОВОЙ (05.01.08.)
- Алло, Надь, ты? Докладываю. Ты должна это знать. Сашка ухаживает за Ботовой и хочет тебя бросить.
- Ясно.
(через 15 минут)
- Алло. Надь, это опять - я. Последняя информация: Ботова швырнула Сашке в морду тряпку.
- Проморгается.
(через 10 минут)
- Алло, Надя. Сейчас узнала, что Ботова запустила Сашке в башку чашкой.
- До нашей свадьбы заживёт.
(спустя 5 минут)
- Алло, Надежда. После чашки Ботова кинула в Сашку тяжеленную тарелку. Ты что так спокойно на это реагируешь? Ведь так можно покалечить - нос расквасить, голову разбить, ухо оторвать...
- Товарный вид Сашки меня не щекотит. По башке, спине, рукам - пусть бьёт. Главное, чтобы у него в паху всё осталось целым.

ДОМ-2. ЧЕРКАСОВ - ГОБОЗОВУ (05.01.08.)
- Слушай, Сашка, вот ты объясни мне, с Марфой крутил, потом с Дианкой, а теперь говоришь, что хочешь свободу.
- Надька - пила, а Дианка - пила.
- Две пилы?
- Да нет. Надя пилила меня и дралась, а Дианка пила водяру и тоже дралась.

ДОМ-2. СТЕПАН - ГОБОЗОВУ (05.01.08.)
- Вот ты мне скажи, на кой чёрт тебе Ермакова?
- Кроме меня она никому не нужна. Будет одна просиживать штаны там на поляне.
- У неё, что ног нет?
- Есть.
- Ну и пусть топает с проекта...

ДОМ-2. СОБЧАК - БОРОДИНОЙ (07.01.08.)
- Беда: телезрители все телефоны с утра обрывают. Задают один и тот же вопрос, - «Ночной выпуск Дома-2 06.01.08. был для глухонемых»?
- Чего это они?
- Приехавшая на поляну с мамашкой Агибалова младшая, ужравшись шампанским, так чесала матом, что не могли выключить глушилку...

ДОМ-2. ДВЕ СТАРУШКИ ИЗ ДЕРЕВЕНЬКИ БЛИЗЬ ПРОЕКТА (07.01.08.)
- Ой, вчера в ночном выпуске эту блондинку Дашу Черных так грубо оскорблял пьяный Али из Баку. Она девственница, такой нежный ангелочек, а он ей, - «заткнись, собака, а то дам в морду!». Представляешь?
- Ну, и дальше.
- А под конец я задремала.
- А дальше, пока ты дрыхла, этот «ангелочек» голяком залез под одеяло к этому Алиосману и ублажала его до утренней зорьки!
- КА-А-А-АК?
- Показать?

Добавлено:
.
.
.
.

BANWA

ДОМ-2. ЧЕРКАСОВ - УЧАСТНИКАМ (06.01.08.)
- Ну, парни, ещё раз с Рождеством! (Чокаются бутылками с шампанским и пьют из горлышек)
Мужики, с Варвиной надо что-то делать. Сейчас, когда Артур скакал по периметру с прижатой к паху бутылкой шампанского, из горлА которой била пенистая струя, она побледнела и вся затряслась...
- А я сегодня хотел рассмешить девчонок и показал им палец. Варвина уставилась на палец, глаза у неё полезли из орбит, стала стонать и мелко трясти задницей... Это нормально?
- Вот и я - о том! Надо, чтобы кто ни будь из вас утолил её сексуальный голод.
- Да ну её, противная. А чего ты, Андрюха, так за неё печёшься?
- Я с Риткой Агибаловой уже месяц и сплю, и ласкаюсь...
- С этой несовершеннолетней?
- Ну, да. Теперь её ко мне сюда мать привозит. Сейчас посмотрел, как пьяная Варвина с моей дринканутой Риткой «танцевала» и понял...
- Колись, что понял?
- Что я за месяц Ритку столько не прижимал, не оглаживал, не щупал и не целовал, сколько ЗА ОДИН танец - это сделала Варвина.
Мне это надо?

ДОМ-2. ДВЕ СТАРУШКИ ИЗ ДЕРЕВЕНЬКИ БЛИЗЬ ПРОЕКТА (08.01.08.)
- Дашко на Степана обижена.
- За мешок водки, который он халявно уволок из ее кафе?
- Да нет.
- А чего, тогда?
- Ну, за эту маразматическую песню алкоголика.
- Напой.
- Ну, эту, в которой он «поёт» о менталитете Домовцев, - «Больше водки, больше зрелищ...».
- Да?
- В которой Степан признаётся в том, что он горький пьяница, - «Нет, нет, нет я не скрываю. Я иногда выпиваю».
- А какого Дашко обиделась?
- А он в этой песне строчки припева перепутал и спел, - «Мы же верблюди, а не люди...»
- Чудачка, Дашко. Так правильно же спел.

BANWA

ДОМ-2. ДВЕ СТАРУШКИ ИЗ ДЕРЕВЕНЬКИ БЛИЗЬ ПРОЕКТА (08.01.08.)
- По твоему унылому виду, с которым ты смотришь Дом-2, понятно, что в этом шоу тебя ничего не восхищает.
- Как «не восхищает»? Восхищает.
- Что? Терпеливость молодых людей и девушек, ожидающих у голубых экранов, возвращения домой своих возлюбленных с этого шоу?
- Нет.
- Бесстрашие родителей отпускающих своих детей в ЭТО?
- Нет.
- Тебя наверное восхищает упорство парней в Доме, с каким они отлынивают от учёбы, работы, службе в армии?
- Нет.
- Кажется, я поняла. Ты восхищаешься тем, с какой настойчивостью участницы шоу хотят себя предложить...повыгоднее?
- Нет, нет и нет.
- А что тогда?
- Меня восхищает бесстрашие организаторов Дома-2.
- Это как?
- Ну, смотри. Везде, буквально везде - соблюдается техника безопасности. На улицах в гололёд песок с солью посыпают. На всех лестницах - перила. На предприятиях - стенды, каски, коврики - неперечесть всего. А в Доме-2 безопасности нет! Бинт и пузырёк зелёнки в мед кабинете, презерватив в кармане и всё.
У этих парней в Доме-2 явная нехватка адреналина. Им бы с крыш без парашютов прыгать, но по крышам им лазить лень. Вот они и гоняют себе адреналин по жилам в бассейне.
- Плавают там, что-ли?
- Да нет. В бассейне пол кафельный, мокрый и очень скользкий. Вчера в ночном видела? Толян хотел ногой ударить Радку, да поскользнулся и грохнуся на свою задницу. Цел, зараза, остался.
- Поняла - пол в бассейне скользкий. Адреналин тут при чём?
- При том. Слушай. У этих абалдуев-качков там развлекуха такая: схватить кого попадя и бегом по этому кафелю к краю бассейна, там раскачать и швырнуть участника в холодную воду, в одежде, как есть.
- Так шутят же.
- Вот, вот. Организаторы знай себе только гребут лопатой барыши, а того не ведают, что прославиться могут своей шовой на весь мир.
- Это как?
- Поскользнётся кто из этих жеребцов и амба: голова о кафель расколется, как орех. Рёбра, ноги переломают. Когда на счёт бросают несчастных в бассейн - кто как считает: один отпустит на 2, а другой - на 5. Однажды они там всё кровью могут залить. Представляешь передовицы газет? «Кровавое шоу!», «Убийство в Доме-2!» и пр.
- Ладно тебе каркать на ночь. Включай этот ужастик про бассейн в Доме-2, смотреть будем.

BANWA

МОСКОВСКИЕ КВАРТИРЫ ДОМА-2. ГОБОЗОВ - МАМЕ (09.01.08.)
- Мам, алло. Это я. Я вот тебе ещё не говорил, я с Надей уже не встречаюсь.
- Ага, ну и хорошо.
- После Нади (ещё когда с ней был) я побыл с Алёной.
- Ой, ну и хорошо, сынок. А то все спрашивают...
- Сейчас встречаюсь уже с Ботовой.
- И правильно, правильно. Клин - клином вышибают.
- Да, это ещё не всё. На Новый год я клин вышиб Ольгой Агибаловой.  Знаешь какой драйв и романтик пошёл?
- А чего это?
- С Алёной клинил в туалете, прямо тут в кафе, на своей работе. С Ботовой - в душе, где живу, значит. А с Агибаловой, представляешь, прямо у них в доме. А её мать завсегда не против.
Ладно, мам, пойду долго и много есть под элитную водочку пельмени в сметане. Мне это тут, если честно, больше всего нравится.
- Саш, а, Саш. А кого ты теперь следующую думаешь?
- Мне теперь останавливаться никак нельзя. Если остановлюсь - сразу «одиночкой» стану и могут меня под зад отсюда.
Кого, кого? ВСЕХ!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru