30 июня 2025, 08:15:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Анекдоты про ДОМ2

Автор Nafig, 17 января 2005, 00:29:48

BANWA

В ЗООМАГАЗИНЕ
ПРОДАВЩИЦА 1 - ПРОДАВЩИЦЕ 2
- Видела, сейчас Аня Бузова из Дом-2 купила своей сестре Ольге и её корешу Роману трёх аквариумных рыбок? Так странно: Ольге купила одну и Роману - две. Почему три?
- Наверное купила каждому по количеству у них в мозгу извилин...

ТЕЛЕФОННЫЙ ЗВОНОК АЛЁНЫ - МАМЕ
- Представляешь, меня выселяют из моей роскошной комнаты в эти трущобные коридоры. (зло курит) У них там такая грязь. (стряхивает пепел на пол) А я такая чистоплотная, такая аккуратная. (стряхивает пепел на пол) Они там живут как свиньи в грязи. (стряхивает пепел на пол и бросает окурок)...

СОБЧАК - АЛЁНЕ
- Нет, Алёна, правила - есть правила. Ты должна освободить комнату и переехать жить к ребятам. А то ты прямо, как принцесса на горошине.
- Не ПРИНЦЕССА, а КОРОЛЕВА! И не надо оскорблять Антона. У него, по сравнению со Стёпкой, совсем даже не как горошина...

ДВЕ СТАРУШКИ ИЗ ДЕРЕВЕНЬКИ БЛИЗЬ ПРОЕКТА
- Чего это Собчак вчера на лобном сказала, - «Голосования за VIP домики не будет т.к. в них проводится уничтожение насекомых. Потом и в Доме их будут травить...»? Каких насекомых они там морят зимой?
- Да это Стёпка, наверное, понатаскал со своих ночных развлекух лобковую вошь, вот и гоняют её теперь там.
:rolleyes:  

BANWA

(ЧЁРНЫЙ) АЙГЮН - СТЕПАНУ
- (заламывая руки и рыдая) Я люблю страдания, боль, унижения...
Спустя час в спальню девушек входит сияющая от счастья Айгюн.
- Ты чего такая радостная? Стёпа сделал тебе предложение?
- Нет. Он сделал приятней.
Снимает кепку и показывает на торчащую шляпку вбитого гвоздя...

BANWA

(ЧЁРНЫЙ) СОБЧАК - АЙГЮН
- Ну и как у тебя прошёл день?
- Прекрасно. На стройке Стёпа уронил мне на голову бидон полный краски. Так больненько было. Жаль только, что он это случайно...

BANWA

(ЧЁРНЫЙ) ДАШКО - СОБЧАК
- Эта Айгюн прилично чокнутая, но вежливая. Сейчас я резала палку сервилада, а она подставила свой палец под нож - я его ей и отрезала под корень.
- Ужас! А Айгюль, что? В обморок грохнулась?
- Нет. Сказала, - спасибо. Грохнется Стёпка. Она понесла показывать отрезанный палец ему.

Добавлено:
(ЧЁРНЫЙ) АЙГЮН - СТЕПАНУ
- А давай поиграем в игру.
- Это в какую?
- Ты меня столкнешь с крыши, а потом побежишь вниз и там меня поймаешь.
- А если не успею?
- Снова полезем на крышу.

BANWA

ИНГА - АЙГЮН
- (картинно плача) Я не виновата в том, что ушла Маша. Мне так трудно никогда не было. Я очень набожная и очень страдаю оттого, что не могу попасть в церковь и там молиться, молиться. Это моя мечта.
- (выйдя из комнаты, вернулась через несколько минут) Я всё объяснила Собчак: как тебе здесь трудно, как ты хочешь быть с мамой до и после операции и о том, как ты хочешь ходить в церковь. Твоя мечта сбылась: собирай вещи, ты уходишь с Проекта.
- (в ярости) ТЫ ЧТО, ТВАРЬ, НАТВОРИЛА? КАКАЯ К ЧЁРТУ МАМА, КАКАЯ ЦЕРКОВЬ?

ДЕВИЧНИК
АЛЁНА - Девочки, я вас пригласила на мороженое...
ДАШКО - Алён, а чего ты сидишь во главе стола? Давай, как все мы, садись с боку.
АЛЁНА - Что я шалавка какая, чтобы сидеть сбоку? Девчонки рассаживайтесь, рассаживайтесь по бокам. Места всем хватит.

АНЯ - ДАШКО
- А куда это, на ночь глядя, так резво ускакал за периметр Чуев?
- Лечиться...
- Он что, болен?
- Ну да. Поехал опять к Лере лечить свой сперматоксикоз... Хорошо устроился мужичок...

ЧУЕВ - МАЮ
- О, кого я вижу? Привет, Май. Вы с Солнцем всё время где-то там в своём неряшливом гнёздышке воркуете. Такой затяжной медовый месяц?
- (шепотом) Медовый месяц давным, давно прошёл.
- А чего ты такой мрачный и угрюмый? Случилось что?
- (шепотом) Оттого, что никогда не интересовался, что следует за медовым месяцем.
- И что там следует?
- (шепотом) Тебе лучше этого не знать. Но, если ты настаиваешь (резко подскочив, вытаращив глаза, сжав кулаки, дрожа всем телом, глотая слёзы - громко визжит) -  ЕЖЕДНЕВНЫЕ КОШМАРЫ С ЭТОЙ САМОВЛЮБЛЁННОЙ ИДИОТКОЙ...

АЙГЮН - СТЁПЕ
- Куда собираешься на ночь? Опять к тёлкам?
- Угу. (бросает свои вещи в сумку)
- Если ты уедешь - я повешусь!
- Досадно, но если ты так решила... (продолжает собирать вещи)
- И ещё, если уедешь, убью Аню Бузову.
- (приостановившись) Жаль девчонку. (в задумчивости почесал мошонку и продолжил бросать вещи в сумку)
- А ещё убью Бородину.
- (остановившись, чешет затылок) Может не поехать? Хотя, нет, поеду. (собирает вещи)
- Я и Собчак убью.
- (перестал укладывать в сумку вещи, задумался) Можно ведь и перетерпеть. (садится на кровать) Решил - не еду.
- Если уедешь я и твою Алёну убью.
- (быстро подскочив с кровати, хватает сумку и бежит к двери) Я уехал. Знаю, что ты человек слова: сказала - сделала. Мне это в тебе нравится...

РУСЛАН - МАЮ
Мимо Руслана санитары на носилках проносят связанного Мая.
- Друг, куда это тебя?
- (радостно сияя) Нервный срыв. В психушку повезут.
- А чего радуешься?
- Как не радоваться? Наконец, буду спать на свежее застеленном чистом белье, есть правильно приготовленную пищу. А то от солнцевской сухомятки у меня глюки начались. Никто теперь не будет в ботинках валяться на моей постели и орать матом на меня.

АНДРЕЙ - СОБЧАК
На лобном встаёт Андрей Александров.
- Официально заявляю, что с этой минуты у нас пара.
- С кем?
- С Марией Политовой.
- Её же выгнали.
- Да, выгнали, но после этого она каждую ночь в кошмарных снах бегает за мной голая с криками, - ВОЗЬМИ МЕНЯ В ПАРУ, ВОЗЬМИ МЕНЯ В ПАРУ...

Nafig

ЦитироватьЧЁРНЫЙ) СОБЧАК - АЙГЮН
- Ну и как у тебя прошёл день?
- Прекрасно. На стройке Стёпа уронил мне на голову бидон полный краски. Так больненько было. Жаль только, что он это случайно...

БДСМ :lol:
My mom says i'm SPECIAL

BANWA

БДСМ - ? (Бред Доброго Сивого Мерина?))))

Nafig

Первое свидание Антона и Алёны.
Алёна спрашивает:
-- Антон, сколько тебе лет?
-- Мне 29... А что, не дашь?
-- Почему это «не дам»? При чём тут вообще возраст?!

ЦитироватьБДСМ - ? (Бред Доброго Сивого Мерина?))))

нет, садо-мазо :lol:
My mom says i'm SPECIAL

BANWA

БОРОДИНА - ОСКАРУ
Приоткрываются ворота и в их проёме появляется наглая рожа Оскара, а потом - и он сам. На плече - сумка для сбора сувениров из Дома-2 для продажи. В руках - дорогая фото камера. Оскар, хозяйским шагом, направляется к Дому. От забора к нему скачет, продрогшая от 2-ух часового ожидания на морозе, его сожительница - Бородина.
- Наконец-то ты вылез из кафе-баров. Это несправедливо: ребята строят нам дом, а ты всё шляешься, похлеще Степана. Пришёл вот Дом смотреть, как хозяин.
- Почему «КАК»?
- Вот, смотри, здесь у нас будет джакузи.
- Нужная вещь.
- А ещё к нам сюда будут приезжать жить Нелидовы и Титовы.
- ЖИТЬ? НЕТ УЖ. В ДЖАКУЗИ МЫ ЭТИХ КОНКУРЕНТОВ И УТОПИМ...

BANWA

БОРОДИНА - ОСКАРУ
- Вот, посмотри, какой нам дом отгрохали.
- Не хочу здесь жить!
- Да ты что?
- Не хочу здесь жить!
- Я тут каждый день корячусь, заставляю этих уродов вкалывать.
- Не хочу здесь жить!
- Вот тут джакузи будет.
- Не хочу здесь жить с тобой. Хочу здесь жить с Собчак...

Добавлено:
СОБЧАК - СТАРОДУБЦЕВОЙ
- Ну как вы съездили с Андреем (Александровым) на свидание? Будите объявлять себя парой?
- Категорически - НЕТ!
- Что так?
- Он курил кальян, а я с курящими я отношения не строю...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru