16 июня 2025, 20:16:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

"Нейрубианское солнце"

Автор Тилль, 16 января 2005, 15:02:00

Сумасшедший

Ну заболтали... фик с вами будем скромнее. :(  
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Тилль

Продолжаем.

Прибываем туда, куда уже приперся мой персонаж. Дальше - в зависимости от обстоятельств.
ибиццо сердце перестало...

Дождь

ЦитироватьПродолжаем.

о, не прошло и года :)
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Сумасшедший

Цитироватьо, не прошло и года

Лучше поздно чем не когда... (так вспомнилось вдруг) <_<  
Добавлено:
Ещё бы Баунти запостилась и было бы совсем прекрастно.
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Дождь

Нет, я просто фигею, уважаемая редакция. Хотела было отписать в теме, ну да нефиг там нрпг разводить, все равно мне самой потом чистить.

Ув. Сумасшедший.
Я вот чего не понимаю. Либо Вы мои отыгрыши читаете краем глаза, либо же Вы специально делаете все наоборот? И если да, то зачем?

Мой последний (на данный момент) отыгрыш:
Цитироватьпрактически бесшумно появились

И сразу вслед за ним:
ЦитироватьУслышав всё-таки дробные шаги Асема

Это же просто смешно, ей-богу. Своим отыгрышем, Вы отменяет мой -- прямое и наглое нарушение Правил РПГ:
Цитировать3) Запрещается отменять своим текстом чужие ходы.

Я не прошу, я требую, что бы Вы изменили свой отыгрыш в соответствие к моему.

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Тилль

Вспышку телепорта заметить очень просто. Так что о прибитии твоих персонажей Макаан и Асема все равно узнали. Просто нужно немного поправить пост не на шаги, а на саму вспышку при телепортационном выходе.

Дождь

Тилль
Я не против того, что бы моих персонажей заметили - в конце концов, они не шпионы ;)
Я против такого противоречия моему отыгрышу. Вот и все.
Я же говорила, что я всегда придираюсь к мелочам ;)

Тилль

Осталось дождатся Баунти. Если через несколько дней не объявится я сьем ее персонажа!

Сумасшедший

А хороший слух уже в расчёт не берётся?
Ты хоть по воздуху летай всё равно абсолютно бесшумно перемещаться нельзя. Человеческое тело само по себе издает звуки, от биения сердца до дыхания. И это ещё не всё, человека можно учуять. К тому же по запаху можно отличить людей.
Будем считать, что развитие всех пяти чувств, входит в подготовку исследователей.
Раз уж не кто не описывал чему их готовят, да и всё описать невозможна, поэтоу моя импровизация в пределах нормы.

Дождь

Цитироватья сьем ее персонажа!

надеюсь, нам необязательно присоединяться к трапезе? :rolleyes:
отправь ей РМку ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru