03 июля 2025, 11:23:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

"Нейрубианское солнце"

Автор Тилль, 16 января 2005, 15:02:00

Тилль

баунти
Цитироватьа почему бы и нет!!И что я такая тупая,что не могу задать такой вопрос

это просто в целях поддержания беседы ;)

Если хотите, пишите еще, но учтите, что сегодня вечером вывешу пост, в котором будут своеобразно подведены итоги и я всях отправлю спать. То есть в следущий раз персы встретятся я скажу где. Пора завязывать эти поседелки, а то мы так до действия не дойдем...
ибиццо сердце перестало...

баунти

ЦитироватьТо есть в следущий раз персы встретятся я скажу где. Пора завязывать эти поседелки, а то мы так до действия не дойдем...

УРА!!Жду не дождусь
...Меня больше нет, я последствие прошлого...
...Меня больше нет, я скромность пошлого...
...Я - верность распутного, преданность - вечного...
...красиво ушла я, стерва беспечная...

Дождь

Цитироватьучтите, что сегодня вечером вывешу пост, в котором будут своеобразно подведены итоги и я всях отправлю спать.

ЦитироватьДата Monday, 14 March 2005, 16:06

я скоро кого-то пинать начну :ph34r:
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Тилль

Подождите немного, у меня период весеннего озверевания. Не могу в таком состоянии что-то обдумывать...
Скоро продолжим...

Сумасшедший

Эээ.. какой спать у Асемы на предстаящую грандеозные планы. Так что не дам просто так пропустить ночь.  :angry:  
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Тилль

Сумасшедший

у меня РПГ на совершенно иную тему. А не про грандиозные планы на ночь

Сумасшедший

Не будь букой Тилль  :lol:
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Дождь

Извините, а причем здесь "быть букой"? Смею Вам напомнить, что рейтинг G а не PG-13. И основана эта игра на сайнс-фикшен, а не на сексе.
Я, к примеру, начала играть в НС как именно в мое первое РПГ с-ф. Что бы понять что это такое. И скажу прямо, мне лично неприятно будет наблюдать игру, соответствующую рангу PG-13. Потому что я начала играть не в это. И продолжать хочу в русле G.
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Тилль

Сумасшедший
Дождь базар рубит smoke  

баунти

а что у нас затишье??? :lol:  
...Меня больше нет, я последствие прошлого...
...Меня больше нет, я скромность пошлого...
...Я - верность распутного, преданность - вечного...
...красиво ушла я, стерва беспечная...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru