03 июля 2025, 20:06:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

"Нейрубианское солнце"

Автор Тилль, 16 января 2005, 15:02:00

Тилль

Сумасшедший
Цитировать. Какие виды развлечения есть в Мастобе помимо уже тех которые были озвучены? (То есть: секс, медитация, сон)

Слабые синтетические наркотики в виде распыленного тумана, которые можно заполучить в центрах умиротворения (алкоголя нет). Вообще люди этой цивилизации воспитаны и выращены в очень жестких условиях, и они с детства умеют четко разделять отдых и труд, а так же жестко ограничивать свои потребности, вне зависимости постоянной тяги ощутить что-то новое. Про работу я уже говорил очень много, на счет развлечений - то список небольшой, а если быть откровенным до конца, то ты его уже озвучил.

ЦитироватьКакие торговые отношения есть в Мастобе? (То есть денежные знаки или бартер, либо же всё даром)

экономики не существует, равно как и денег и прочей бюрократии. Все необходимое любой обитатель Мастобы способен получить в специальных местах.

ЦитироватьКаким образом получаются те ибо иные благи? (То есть, веши быта, либо же шмотки, косметика и прочая дребедень)

все это создается из энергии Нейруба, при помощи производственных цехов с матричными репликаторами. И не надо меня спрашивать, что это такое, я сам не знаю, в книжке какой-то фатастической вычитал. Проще говоря эта технология позволяет преобразовывать любую энергию в материю (и наоборот). определенный вид материи несет собственный своеобразный номер - плотность, вес, цвет, и т. д., а матричный репликатор несет в своей памяти "шаблоны" этих материй. Подобный расклад позволяет вопроизводить любые вещи, которые имеются в памяти производственных компьютеров (откуда эти "шаблоны" взялись там, естественно, никто не знает).

ЦитироватьЧем конкретно занимается Высший круг, и какой властью он обладает? (То есть что входит в обязанности избранных? И чем именно они руководят. Грубо говоря если сравнивать с реальной жизнью с кого брать аналогии)

Проще говоря это весьма превелегированные люди, которым позволительно ВСЕ. Каждый из Избранных руководит в той отрасли, которая и является его прямой профессией. Позже будет более понятно, когда ваши персонажи пройдут обучение и приступят к своим обязанностям.

баунти
ЦитироватьИгра развивается ну ОЧЕНЬ медленно, один день мы живём уже больше месяца... а впереди ,как говорил Тилль много приключение и т.д.

не торопись - все еще впереди.
ибиццо сердце перестало...

баунти

Дождь
что верно,то верно :rolleyes:  
Добавлено:
Тилль
Цитироватьне торопись - все еще впереди.

надеюь))
...Меня больше нет, я последствие прошлого...
...Меня больше нет, я скромность пошлого...
...Я - верность распутного, преданность - вечного...
...красиво ушла я, стерва беспечная...

Сумасшедший

баунти
У меня есть пару прикольных скринов, вот один из них, по моему он подходит под твой описание Фил. К тому же она как систра похожа на Асему. ;)
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Сумасшедший

И ещё. (Похоже на тот взгляд которым она смотрела на Асему? :D )
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Тилль

Сумасшедший

Предупреждение на будущее - Высший Круг, Мистики и модули Мастобы намеренно ограничивают основную часть ее обитателей в получении информации, поступающей извне. Это очень важно; жителям Мастобы никогда не предоставят права делить что-то на "черное" и "белое", их воспитывают и информаруют так, чтобы они были уверены в правильности и достоверности фактов, которые им предоставляют правящие элементы. Возможность что-то сравнивать или о чем-то судить - непозволительная роскошь для теологического тотолитарного строя управления, который не может не нравиться.
ибиццо сердце перестало...

Сумасшедший

12 марта 2005, 15:16:30 #105 Последнее редактирование: 12 марта 2005, 15:22:14 от Сумасшедший
Ну и фигурка у неё тоже не чё... :rolleyes:  

brusnika

ой... я бы не прочь попробовать!  :rolleyes:  
И в жизни отдельного человека
мелькнувшее мгновение не повторится.
Каждое мимоидущее настроение
возникает лишь однажды для вечности.
 счастье неслышно приоткрыло дверцу и,
мурлыча от удовольствия,пригрелось у меня в душе!

Сумасшедший

12 марта 2005, 15:21:11 #107 Последнее редактирование: 12 марта 2005, 15:23:52 от Сумасшедший
Тилль, я же перед этим не зря спрашивал. :huh:  :(

И к тому же, это байки, и они не обязаны быть основаны на правде, или лож тоже не позволительная роскошь?

баунти

12 марта 2005, 15:21:44 #108 Последнее редактирование: 12 марта 2005, 15:31:54 от Дождь
Сумасшедший
прикольно,можешь мне скинуть на ящик пару таких, хотя Тилль сказал,что вкладывать картинки нежелательно,но бывают же исключения, а девушка действительно подходит

картинки можете вставлять в специальный [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], где будет описание ваших персонажей. Из темы я их буду удалять.
Дождь, модератор раздела.
...Меня больше нет, я последствие прошлого...
...Меня больше нет, я скромность пошлого...
...Я - верность распутного, преданность - вечного...
...красиво ушла я, стерва беспечная...

Сумасшедший

brusnika, Тилль мастер этой РПГ, и у него есть ICQ, так что с вопросами к нему.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru