04 июля 2025, 05:00:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

"Нейрубианское солнце"

Автор Тилль, 16 января 2005, 15:02:00

Черная орхидея

Мальчики, может мне тоже что-нибудь такое придумать?
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Дождь

Черная орхидея
Цитироватьможет мне тоже что-нибудь такое придумать?

/я правда не мальчик.. :unsure: / что нибудь - что?)
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Черная орхидея

Дождь
Не боись, развратничать не буду...
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

баунти

...Меня больше нет, я последствие прошлого...
...Меня больше нет, я скромность пошлого...
...Я - верность распутного, преданность - вечного...
...красиво ушла я, стерва беспечная...

Черная орхидея

10 марта 2005, 16:09:16 #94 Последнее редактирование: 11 марта 2005, 13:28:24 от Дождь
баунти
Уря!

Сумасшедший

1. Какие виды развлечения есть в Мастобе помимо уже тех которые были озвучены? (То есть: секс, медитация, сон)
2. Какие торговые отношения есть в Мастобе? (То есть денежные знаки или бартер, либо же всё даром)
3. Каким образом получаются те ибо иные благи? (То есть, веши быта, либо же шмотки, косметика и прочая дребедень)
4. Чем конкретно занимается Высший круг, и какой властью он обладает? (То есть что входит в обязанности избранных? И чем именно они руководят. Грубо говоря если сравнивать с реальной жизнью с кого брать аналогии)
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

баунти

да..и вот ещё недомолвка:
Игра развивается ну ОЧЕНЬ медленно, один день мы живём уже больше месяца... а впереди ,как говорил Тилль много приключение и т.д.  

Дождь

11 марта 2005, 13:30:37 #97 Последнее редактирование: 11 марта 2005, 13:31:04 от Дождь
баунти
ограничений по времени нет ;) и никакой паралелли с нашим временем так же /собсна, эту паралелль возможно проводить только в онлайновом рпг, да и то не всегда ;) /
приключения будут..) пока что у нас есть время именно что познакомиться ;) что-то мне кажется, что потом этого времени так много не будет..)
так что не волнуйся ;) всему свое время))

уфф... вырезала весь флуд. Граждане, поимейте совесть, а?[/size]
:dont:  

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

баунти

Дождь
Цитироватьограничений по времени нет  и никакой паралелли с нашим временем так же

я понимаю, просто я о том, что Очень долго раскручивалось начало, мало интенсивности...сейчас вроде более ли мение начали увлекаться игрой))
Цитироватьпока что у нас есть время именно что познакомиться

:D вот и хорошо))
Цитироватьуфф... вырезала весь флуд. Граждане, поимейте совесть, а?

вот это правильно))

Дождь

11 марта 2005, 14:46:17 #99 Последнее редактирование: 11 марта 2005, 14:47:14 от Дождь
баунти
а раскрутка и первые шаги знакомства обычно самые трудоемкие ;) что в рпг, что в реале..))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru