02 июля 2025, 02:23:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

"7 под солнцем"

Автор Lion, 15 января 2005, 16:39:52

Flyer

Ну если Юля Ващекина, приходиться родственницей Ващекину(непомню как по имени), который как счас помню в статье:"Пол эстрады перетр..л".
ТО оно и понятно, связи. Связи=деньги, деньги=популярность, популярность=власть,
Власть=связи и деньги, и так по кругу.

Кстати, ваще неприпомню, кто такая Влада, где, что да когда. Бред. По одному своему слову вставляла за весь эфир, в разговор. Одни стереотипы, никакой воли.
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

Эгоистка

Flyer
ЦитироватьБред. По одному своему слову вставляла за весь эфир, в разговор. Одни стереотипы, никакой воли.

Абсолютно согласна.И голос у нее противный,будто с натяжкой.
Вобщем, цельная картина : неоформленная личность, поведение которой - сплошные штампы и шаблоны. Тактика ведения игры/если она конечно еще и была,в чем я сомневаюсь/слизывалась у Ващекиной, только в менее эмоциональном ритме. По-моему, она еще и слабохарактерна.
Конечно, нельзя так судить о человеке по экрану ТV-Tuner'a, но тем не менее..
Я вернулась.
Вернулась Я.

обитаю туть (кто забыл:))

Flyer

Эгоистка
Оно ж для этого и делалось. Что бы мы их полили грязью. Я не против иногда и полить. :)

Была ли игра? Помойму нет. Многие засветились, и за это вложили деньгу. А значит ли что-то победа. Помойму ничего. Кто остался самим собой тот и победил.

Lion

да там по любому люди заплатили,чтбы туда попасть..не думаб,что вот так с улицы можно попасть в телевизор,однозначно блат пляю отдельная плата на места...

Эгоистка

Lion
Цитироватьда там по любому люди заплатили,чтбы туда попасть..не думаб,что вот так с улицы можно попасть в телевизор,однозначно блат пляю отдельная плата на места...

Абсолютно согласна. В принципе, на этом-то шоу и раскручивается,на этих деньгах,а прибыль с нас.Я вот лично пять смс отправляла за период существования проекта.Ну не я же одна такая **** ) Многие отправляли.Вот на этом и кормятся.

Flyer

ЦитироватьЯ не против иногда и полить.

Присоединяюсь )

Я вернулась.
Вернулась Я.

mir_ka

Эта Юля не ващёкина, а защёкина. :lol:  ага защеканка ещё та  :D  страшнАя как жизнь моя

Эгоистка

mir_ka
ЦитироватьЭта Юля не ващёкина, а защёкина.

:D  
Я вернулась.
Вернулась Я.

Flyer

mir_ka
:lol: Ну и жизнь у тебя. Я б себе такую нехотел  :lol:  :lol:

Clea

Я смотрела.Так и думала с самого начала,что выиграет Влада.
Кейт Бекинсейл-СУПЕР!!
Люблю Жанну Фриске и группу Ace of Base
Ф.З. и П.Г.the best!!
Дом2:Саша и Наташа

Nafig

ЦитироватьЭта Юля не ващёкина, а защёкина.  ага защеканка ещё та

:lol:  :lol:  :lol: какие вы добрые :lol:
Правильно, так ей и надо! :angry:
My mom says i'm SPECIAL

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru