03 июля 2025, 14:54:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сходняк в Питере

Автор Bester, 28 августа 2003, 00:30:40

Bester

значит в 19-00 на выходе с Владимирской....пока нас трое? :huh:  

Live for fun

Jakkata

Пока что я еще Терентича агитирую :-) Вроде бы обещал прийти :)  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Bester

к сожалению меня не будет.... :unsure:  

Live for fun

Zorick

От советского Информбюро:
"В связи с тяжелейшими погодными условиями и трагическим отказом от встречи товарища Bester`а, в сложившихся трудных условиях товарищ Zorick предложил Президиуму Верховного Совета перенести встречу высоких гостей на следйющее воскресенье 28 ноября сего года."
от 21 ноября 2004 года
Библиотека - читайте книги, друзья... Иногда помогает...
Мой LJ

Jakkata

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Zorick

Jakkata
Так все таки, бум или не бум собираться на следующее воскресенье?

2 ALL
А то мы с Jakkata обидимся на вас и будем вдвоем  :smile10:

Jakkata
Не обижайся - это шутка  :rolleyes:  
Мой LJ

Jakkata

Zorick
Я не против. Я уже обследовала Кориццу сегодна, без вас всех, и осталась удовлетворена. И пиво там тоже продают, как ни странно)) Ну , может, тогда в сл. воскресенье в то же время на том же месте все прийдут? И Дебошир, и Бестер, и Терентич?

Zorick

Jakkata
Ну вот и ладушки  :D
Мдя... Завтра трудный день... Понедельник... Люблю воскресенья... С Jakkata Договариваемся об встречах...
:D  
Мой LJ

The Debaucher

ЦитироватьНу , может, тогда в сл. воскресенье в то же время на том же месте все прийдут? И Дебошир, и Бестер, и Терентич?

Постараюсь. Теперь я хоть буду знать заранее. Может и еще кого притащу...
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Jakkata

Притаскивайте-притаскивайте... *сказала Джакка, назначив свидание в это же время* Лана, как-нить разрулим... может, тогда не в семь, а в пять тридцать? Плиииииззззз

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru