03 июля 2025, 06:22:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сходняк в Питере

Автор Bester, 28 августа 2003, 00:30:40

Zorick

Bester
Молодой человек, средних лет (между 20 и 30,на вид), черное пальто, черные брюки и ярко-кислотно-зеленые ботинки...
Шучу... Черные ботинки...
В руках журнал "Огонек"... Опять шучу...
В ушах таблетки-наушники...
Вроде все...
Может еще что описать нуна? :D
Библиотека - читайте книги, друзья... Иногда помогает...
Мой LJ

Jakkata

18 ноября 2004, 10:47:31 #141 Последнее редактирование: 18 ноября 2004, 10:48:22 от Jakkata
А я вот там вот такая вот буду.... и еще на мне будет длиииинный сливочного цвета шарф... и вообще, выложите фотки, чтобы мы друг друга узнали :-)
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Zorick

18 ноября 2004, 12:00:51 #142 Последнее редактирование: 18 ноября 2004, 12:03:00 от Zorick
Jakkata
Я стИсняюсь..
 :blush:
У меня просто нет нормальных фоток... Имеется в виду, по которым можно узнать меня... Хех...
Буду ходить по Владимирской у всех встречных буду спрашивать: "Вы с гратиса?" :D

Кстати, а тама можно :smile19:  :smile10: пиво пить?
Мой LJ

Jakkata

Zorick
ну тогда пеняй на удачу :-) Не узнаем - хорошо, узнаем - еще лучше... Там пиво вроде продается. Кажецца...
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Bester

что ж)))) тогда вероятно буду стоять у выхода и ждать поку мну спросят  "Вы с гратиса?"..... :D  

Live for fun

Jakkata

Bester
хоть скажи как выглядеть будешь, а?

Bester

пока не знаю буду ли вообще ......а выглядеть?) хм))))......как обычно--забавно :)......

Live for fun

Zorick

В общем так, если двое человек будут в 19 ноль-ноль бегать по Владимирской в воскресенье и у всех прохожих спрашивать: "А вы не с гратиса?"...
Люди не очень удивляйтесь... :D
Это Bester и Zorick

:D  :D  :D
Мой LJ

Jakkata

Zorick
а я буду так тихо-мирно стоять в уголке и мерзко ухмыляться оттуда :-)

The Debaucher

2 all. К сожалению, не получится  :( . Буду на даче до вечера.

Но мысленно я буду с вами.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru