02 июля 2025, 09:00:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сходняк в Питере

Автор Bester, 28 августа 2003, 00:30:40

Jakkata

Прдлагаю фсем собраться в "Чайной ложке", в какой именно, предлагайте, в всокресенье, 21 ноября часов в 6-7.... возможны варианты.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Zorick

Jakkata
Вот это уже дело!!! :)
Токма Пантера  не сможет, наверное :(, а Bester против "чашки"...:(

Мне лично все равно где и во сколько... Токма надоть точно знать ГДЕ и ВО-СКОЛЬКО заранее....

С уважением. Zorick
Библиотека - читайте книги, друзья... Иногда помогает...
Мой LJ

Jakkata

Bester

тоже не люблю чайную ложку. Уж слишком там всё оранжевое...
Может, в Идеальной чашке ? или в кафе, только не в чайной-блинной...
Ну, думаю, что Пантера к воскрсному позднему вечеру приедет...не приедет - еще раз встретимся!
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Bester

Jakkata
вообщем))))) выбирайте что поуютнее)))) оставляйте время и место))) и приметы)))

Live for fun

Zorick

Могу предложить очень неплохое место на шестой линии В.О....
Назывется "Чебуречная"... Отовариваюсь тама регулярно.... Очень неплохая кухня и недорогое (читай в меру разбавленное :D) пиво...
К стати, недалеко от метро...
Хех...
Мой LJ

Jakkata

Короче так! Если никто не может ничего придумать - решаю я  :o  :D
Все идем к семи тридцати в кофейню "Корицца" ( Korizza ), которая находится на ул. Правды, ст. м. Владимирская ( после выхода сворачивая налево и топать по пешеходной зоне, на левой стороне ( по которой вы будете идти ). От метро топать пять минут, типа пешеходная зона, фонарики, фонтанчики, светящиеся камешки и все дела. Кофейня недавно открылась, очень уютно, а посетителей нет. Почти. Так что забито, думаю не будет.
Воскресенье, 19.30. Все согласны?

Zorick

Jakkata
Оки... Я буду... Никто не против моей кандидатуры? :rolleyes:  
Мой LJ

Bester

возможно приду......предлагаю сбор у метро.....

Live for fun

Zorick

Bester
Хорошая идея.... Тоды может в 19 часов 15 минут на выходе с эскалатора на Владимирской?

- Запомни, Шарапов! место встречи изменить нельзя!!! :D  
Мой LJ

Bester

отличительные черты?)  

Live for fun

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru