23 июня 2025, 03:00:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Какой из семи огней вас характеризует?

Автор pavelslayer, 14 января 2005, 20:38:03

kroLLle4ka

Поздравляем!!! Вы - Синий огонь
Самый мудрый из всех огней и самый молодой, искусный воин, маг, философ, преданный и честный друг. Его любимые места -- воды. именно по этому его хранители веками избирались на Озере Избрания. Он может превращаться в волка с лёгким синим огоньком на шерсти.

*кукла*

Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует :( :o  
Я - кукла из папье-маше -
Смеюсь и плачу по приказу,
Я чем печальней, тем смешней,
В моей раскрашенной душе
И водевиль, и драма сразу.

ne-vidimaya

Поздравляем!!! Вы - Огонь земли
Величиственный, мудрый, самый старший из всех огней. Искусный воин и маг, хороший и преданный друг. Но всё же не злите его. Всё таки вы навряд ли хотите очередное землятрясение. Превращается в гнедого коня размером со слона.  
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

Этель_Оскора

Самый мудрый из всех огней и самый молодой, искусный воин, маг, философ, преданный и честный друг. Его любимые места -- воды. именно по этому его хранители веками избирались на Озере Избрания. Он может превращаться в волка с лёгким синим огоньком на шерсти
Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то как мы к этому относимся.

Нужно иметь авторитет, чтобы им не пользоваться.

GoldenFish

Поздравляем!!! Вы - Алый огонь
Прекрасный феникс, добрый друг и советник, воин, маг, имеет прекрасное здоровье.  
простенько так, но хоть здоровье не подкачало  :lol:  

яяя!

Поздравляем!!! Вы - Алый огонь
Прекрасный феникс, добрый друг и советник, воин, маг, имеет прекрасное здоровье.

:)

Groza

Самый мудрый из всех огней и самый молодой, искусный воин, маг, философ, преданный и честный друг. Его любимые места -- воды. именно по этому его хранители веками избирались на Озере Избрания. Он может превращаться в волка с лёгким синим огоньком на шерсти.  
Смотри! Мы так стремительно падаем вверх, как будто притяжения нет и нет ни законов ни правил (с) Флёр

BuSUNozhka

ЦитироватьПоздравляем!!! Вы - Чёрный огонь
Мастер магии, искусный воин, властен, всегда держит слово, зхороший союзник, но о верности ничего хорошего сказать не могу.

Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Димон15

Поздравляем!!! Вы - Чёрный огонь
Мастер магии, искусный воин, властен, всегда держит слово, зхороший союзник, но о верности ничего хорошего сказать не могу.  
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

Bagirrra

ЦитироватьПоздравляем!!! Вы - Чёрный огонь 
Возлюбите врагов своих... наименее приятным для них способом...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru