01 июля 2025, 12:55:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Какой из семи огней вас характеризует?

Автор pavelslayer, 14 января 2005, 20:38:03

ciberand

Поздравляем!!! Вы - Серебряный огонь
Ветренный, чуть старше синего огня. Капризен, но очень умён, воин просто прекрасный, превращается в туманного филина.  
Говорят, что даже такая мелочь как взмах крыла бабочки может, в конце концов, стать причиной тайфуна на другом конце света(Теория Хаоса)

Бел-ка

Поздравляем!!! Вы - Зелёный огонь (лесной)
Удал, могуч, настоящий друг. Воин, маг, вечно спокойный, не имеет крыльев этот дракон. Он -- очень хороший командир и посредник, великая в нём сила -- драконья  
 Carpe diem

LovelyDevil

Поздравляем!!! Вы - Серебряный огонь
Ветренный, чуть старше синего огня. Капризен, но очень умён, воин просто прекрасный, превращается в туманного филина.  

Keyla

Синий огонь
Самый мудрый из всех огней и самый молодой, искусный воин, маг, философ, преданный и честный друг. Его любимые места -- воды. именно по этому его хранители веками избирались на Озере Избрания. Он может превращаться в волка с лёгким синим огоньком на шерсти.  
Хочется бытия теплого (с).

Кэтлин

Вы - Алый огонь
Прекрасный феникс, добрый друг и советник, воин, маг, имеет прекрасное здоровье.

Маргаритовна

Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует.
Ну, вот... Всегда со мной так...
Никаких неприятностей!!!

Victor*

Поздравляем!!! Вы - Чёрный огонь
Мастер магии, искусный воин, властен, всегда держит слово, зхороший союзник, но о верности ничего хорошего сказать не могу.
Вот... :alien:  

Шутник

Вы - Огонь земли
Величиственный, мудрый, самый старший из всех огней. Искусный воин и маг, хороший и преданный друг. Но всё же не злите его. Всё таки вы навряд ли хотите очередное землятрясение. Превращается в гнедого коня размером со слона.  
Комедия - это трагедия случившаяся не с тобой.

Frey

Поздравляем!!! Вы - Чёрный огонь
Мастер магии, искусный воин, властен, всегда держит слово, зхороший союзник, но о верности ничего хорошего сказать не могу.

:lol:  
ночная фурия

Reineke-1

Поздравляем!!! Вы - Синий огонь
Самый мудрый из всех огней и самый молодой, искусный воин, маг, философ, преданный и честный друг. Его любимые места -- воды. именно по этому его хранители веками избирались на Озере Избрания. Он может превращаться в волка с лёгким синим огоньком на шерсти.
"Коврик для мыши совершил недопустимую операцию и будет свернут".
Lady of the Kamelot clan
Теххи - моя любимая мамочка :)
Vandar  - мой первый сын :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru