01 июля 2025, 17:55:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Какой из семи огней вас характеризует?

Автор pavelslayer, 14 января 2005, 20:38:03

x_Logan_x

Поздравляем!!! Вы -  Синий огонь!  

Самый мудрый из всех огней и самый молодой, искусный воин, маг, философ, преданный и честный друг. Его любимые места - воды. именно по этому его хранители веками избирались на Озере Избрания. Он может превращаться в волка с лёгким синим огоньком на шерсти.

Влюбляюсь.... процесс запущен...

serg_admin

ЦитироватьПоздравляем!!! Вы -  Чёрный огонь! 

Мастер магии, искусный воин, властен, всегда держит слово, хороший союзник, но о верности ничего хорошего сказать не могу.

AIQ

Вы -  Чёрный огонь!  

Мастер магии, искусный воин, властен, всегда держит слово, зхороший союзник, но о верности ничего хорошего сказать не могу.

Webgirl

ЦитироватьВы -  Серебряный огонь! 

Ветренный, чуть старше синего огня. Капризен, но очень умён, воин просто прекрасный, превращается в туманного филина.

Вот так вот! :P
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

ivaha

Самый мудрый из всех огней и самый молодой, искусный воин, маг, философ, преданный и честный друг. Его любимые места - воды. именно по этому его хранители веками избирались на Озере Избрания. Он может превращаться в волка с лёгким синим огоньком на шерсти.

Из всех дорог, нет нечего лучше, чем дорога ведущая назад

Valihan

Самый мудрый из всех огней и самый молодой, искусный воин, маг, философ, преданный и честный друг. Его любимые места - воды. именно по этому его хранители веками избирались на Озере Избрания. Он может превращаться в волка с лёгким синим огоньком на шерсти  <_<

Земной человек - это слабая душа, обременённая трупом. (Эпиктет)

Самое главное, чтобы человек безропотно ждал смерти как простого разложения тех элементов, из которых он состоит. Ведь последнее согласно с природой, а то, что согласно с природой, не может быть дурным. (Марк Аврелий)

Ziri

ЦитироватьПоздравляем!!! Вы -  Синий огонь! 

:rolleyes:  

totals

ЦитироватьВы -  Чёрный огонь!
Мастер магии, искусный воин, властен, всегда держит слово, хороший союзник, но о верности ничего хорошего сказать не могу.

Ну и не надо - я тоже промолчу. Такой уж я верный....   ;)

http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

Сумасшедший

Поздравляем!!! Вы -  Чёрный огонь!  

Мастер магии, искусный воин, властен, всегда держит слово, зхороший союзник, но о верности ничего хорошего сказать не могу.

Мдя.
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Юлья

Вот воду правда люблю - ванна раслабляет, морские глубины привлекают и завораживают...
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru