19 июня 2025, 01:44:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Z

когда можно целоватся??

Автор Zeus, 13 января 2005, 23:49:36

Zeus

13 января 2005, 23:49:36 Последнее редактирование: 14 января 2005, 14:13:45 от Jewelled L
Вобщем у меня такая проблема: я довольно-таки симпатичный спортсмен, не курю и всё такое. Раньше многим девушкам отказывал, а сейчас что-то нашло, как посмотрю на тех девушек и думаю, каким я был дураком, но не в этом дело - сейчас у меня возникают проблемы со знакомствами. Я такой человек, который говорит всегда правду, т.е. если мне девушка нравится, то я ей это говорю, могу много комплиментов сказать, сказать, что я её люблю.Для меня это нормально, если я хочу девушку, то я это делаю (если уверен, что она этого хочет), но в основном это происходит очень быстро - на 2 или на 1 день знакомства. Многих это пугает они начинают думать, что мне нужен только секс и всё и что я их не люблю. Может это конечно происходит потому что я выбираю девушек скромных и приличных, может они сильно стеснительны. Только не надо мне говорить, что, мол, будь проще, сколько тебе лет, что ты так к поцелуям относишься? Понимаете, раньше я не хотел постоянной девушки, я находил девушек на вечер, а теперь не могу познакомиться с приличной :( У меня уже 4 подряд неудачных, одна мне в открытую сказала, что её очень отпугнуло то, что я так рано начал её целовать, другая сказала, что она не хочет быть игрушкой, а на вопрос почему она меня целовала она сказала, что девушкам тяжело отказать.

Девушки, помогите, скажите на какой день после знакомства вас можно целовать, чтобы вы не думали, что мне нужен только секс. И вообще что мне делать чтоб вы мне поверили?

Жду советов от всех, помогите.

GeorgBorn

Zeus
Делай - это искренне от чистого сердца, в глазах собеседника можно увидеть, о чём думает человек!
Желаю удачи и приятных моментов в личной жизни, а вообще Будь Счастлив и любим, по настоящему!
Целуй когда тебе вздумается, но выдерживай паузы.
Удачи. :)  

Jakkata

Помню, один мой парень поцеловал меня после недели ежедневных свиданий.
Девушка, которую я очень любила - после двух часов знакомства.
А вообще, нормальный такой срок, средненький, чтобы не подумали что ты ботаник или же желающий секса - то на третий. четвертый день...
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

GeorgBorn

14 января 2005, 02:34:03 #3 Последнее редактирование: 14 января 2005, 02:38:10 от GeorgBorn
Jakkata
ЦитироватьА вообще, нормальный такой срок, средненький, чтобы не подумали что ты ботаник или же желающий секса - то на третий. четвертый день...

прикольная мысля, мне Ты тоже кое что подсказала.... хи :)
пасибки!!! :D

(Горячая девушка)...

Delilah

Я полностью соглашусь с Джакаттой, если ты видишь что девушка тоже отвечает тебе симпатией, то целуй её  на 3-4 день, сама по себе могу сказать, если на второй день парень полез бы ко мне целоваться, то я действительно расценила бы это как хотение секса, если бы на 5-6, то в 3 и 4 я бы бесилась "Фиг ли он тянет? Я че ему не нравлюсь?", но это еще не так страшно, в первом случае ситуация разрешалась бы сложнее, поэтому Zeus, начинай действовать с третьего дня ;)  

Rimmon

У меня друг серьезные отношения начал с девушкой, они целовались тока через неделю, а до етого всю неделю вместе гуляли итд....
Я лично думаю от 5дней до 14 максимум!
Попробуй показать что тебе она небезразлична, а не просто "тело для дела"

Минус Плюс

Rimmon Вот с этим согласна на 100%. Но слово любовь здесь не уместно. Это кстати тоже может отпугивать, когда от тебя можно услышать на 2-ой день знакомства и после этого ты лезишь целоваться. Естественно у девушки сразу внутренний вопрос: Какая любовь, если уже лезит целоваться?
НЕ кажется ли это странным? :o
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

GhostRider

Цитироватьпомогите, скажите на какой день после знакомства вас можно целовать, чтобы вы не думали, что мне нужен только секс
Да хоть через 20 минут после знакомства... Всё от девушки и от тебя зависит...

ЦитироватьКакая любовь, если уже лезит целоваться?

А если девушка сама этого хочет? Не МЧ лезет целоваться, а взаимное притяжение, так сказать... ???
Ничего тут страшного нет...

ЦитироватьНо слово любовь здесь не уместно
Согласен,...
Ни слова про любовь...  На самом деле отпугивает...

Zeus  Действуй по обстоятельствам... или сам создавай обстоятельства, чтобы действовать...
А срок...  с момента знакомства до 3х - 4х свиданий....

А насчёт "нужен только секс"... блин, это у человека на лице написано, что ему нужно... Достаточно проницательная девушка и так поймет, что тебе от неё нужно и скакой стороны она тебя интересует...  B)  

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

Минус Плюс

GhostRider
ЦитироватьА если девушка сама этого хочет? Не МЧ лезет целоваться, а взаимное притяжение, так сказать... ???
Ничего тут страшного нет...

Если девушка сама лезит целоваться это совсем другой вопрос.
Я говорю про тех
ЦитироватьМногих это пугает они начинают думать, что мне нужен только секс и всё и что я их не люблю. Может это конечно происходит потому что я выбираю девушек скромных и приличных, может они сильно стеснительны.

такие девушки сами на первом свидание инециативу провлять врятли будут.
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

naughty_girl

Если это правда то великое чувство, которое ты ищешь, то посмотри ей в глаза - они скажут все за нее!!!! Наступит момент, когда вам обоим захочется этого, вы поймете это без слов... и никто не обвинит в тебя в скромности или пошлости. Удачи! B)  
И звезды на небе - голубые таблетки. Мы будем красивыми...а теперь... [/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru