19 июня 2025, 02:06:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Z

когда можно целоватся??

Автор Zeus, 13 января 2005, 23:49:36

Vip-vano

Zeus
ЦитироватьДа хоть через 20 минут после знакомства... Всё от девушки и от тебя зависит...

Полностью согласен с GhostRider!
Если девушка приличная, скромная и т.д., то, конечно, надо подождать, чтобы она поняла что она тебе нужна не только для секса, а что ты её действительно любишь! Что ты и без всего этого хочешь быть рядом с ней, и в этот период ни в коем случае нельзя давишь на неё с сексом и поцелуями, даже не намекать! Вот... как только она это поймёт, что ты, так сказать не "кабель", то можно и поцеловать её... =) (3-4 свидания... небольше...)
А вот если девушка раскрепащённая, то она не будет так серьёзно к этому относиться... там можно и на первом свидании поцеловать её, а как понять, что она этого хочет? Ну, знаешь... инстинкты и так далее... =) По-моему это видно всегда...  ;)  

Минус Плюс

наверно самый нормальный совет здесь это быть внимательней ,тогда ты сможешь понять по поведению, какая чего хочет
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

Nastyxa2005

Я, например, с парнем полтора месяца встречалась, почти ежедневно вместе проводили очень много времени. Но любовь была не взаимная, т. е. я его не любила. А вот сейчас бросила его, хотя мы и сейчас общаемся и мало, что изменилось в наших отношениях, но мы с ним не раз не поцеловались за всё это время (!), потому что я не хотела и он это видел. Хотя могли часами стоять в моём подъезде, он говорил, как сильно любит и всё такое, а я только стояла, молчала и всё... И парень симпотичный, многим нравиться, но я не смогла его полюбить, а целоваться просто так я не с кем не собираюсь.
Так что я думаю, с человеком, который нравиться, можно и на первой встрече поцеловаться, а вот если нет чувств, то и через месяц ежедневных встреч может ничего не быть.

Zeus

Nastyxa2005
Блин мне страшно что вот так буду ждать а нечего так и не слуится. Понимаеш орна скромная очень и стеснительная, а я такой большой 190 рост 80 кг  кандидат в мастерас спорта по плаванию - половой гегант на первый взгляд. А я хоче скромненькую и миленькую. Но увы мне сними невезет. :(  

баунти

Zeus
Будет время, и будет всё хорошо!!
Не зная девушку невозможно сказать как всё повернётся, научись ждать , если боишься потерять ;)
Удачи!
...Меня больше нет, я последствие прошлого...
...Меня больше нет, я скромность пошлого...
...Я - верность распутного, преданность - вечного...
...красиво ушла я, стерва беспечная...

Zeus

баунти
Спасибо.
А ты неплохо выглядиш видел твою фотку :)

GeorgBorn

баунти
ЦитироватьБудет время, и

Абсолютно верно...Всему своё время! B)  

Rimmon

Zeus
найди себе нимфоманку извращенку, ей будет с тобой хорошо!

ДиМозаврик

Меня поцеловаои чуть ли не сразу, как узнали, что ОН мне тоже нравится... Я не была против и НИЧЕГО ПЛОХОГО не подумала. Всё зависит, к сожалению, от ситуации!"!!  :rolleyes:  

SJL

Zeus
Девушки разные все. Но если девушка действительно не хочет тебя целовать она этого не будет делать, даже если ты будешь у неё первый.
Целовать можно в первый день знакомства, да и предложить заняться сексом, если тебе этого хочется. Только конечно не "я тебя хочу", а нежно намикая на это, а девушка тебе (если не хочет) откажет, а ты просто не отваричивайся от нее, продолжи с ней отношения, возьми за ручку, скажи что она очень красивая, позвони ей и не дави на то чтоб заняться любовью. а просто общайся, если тебя нравится с ней просто общаться и девушка почувствует это.
Я так считаю.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru