07 июля 2025, 23:38:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Когда закончится это фуфло?

Автор Felix ED, 12 января 2005, 12:42:35

Felix ED

Цитироватьпроект продлён на неопределённый срок.

все пропало! :ph34r:  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

lindros

Felix ED ты прикинь, скока кретинов у нас в стране. Еще ведь одну ср*нь замутили, ГОЛОД какой-то опять. Шизики гребаные.

Stickman

ЦитироватьЕще ведь одну ср*нь замутили, ГОЛОД какой-то опять

и опять там всех надурят
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Felix ED

ЦитироватьГОЛОД какой-то опять.

lindros
Население растет, а количество рузума на планете - постоянное. :angry:  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

Felix ED

Как-то раз депутаты комиссии по здравоохранению и охране общественного здоровья Мосгордумы подготовили обращение к генпрокурору РФ Владимиру Устинову, в котором потребовали закрыть телепроект "Дом-2....

ни кто ни в курсе чем дело кончилось?
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

Denon

24 августа 2005, 20:46:05 #125 Последнее редактирование: 26 августа 2005, 14:05:33 от Nafig
Тому, кто создал эту тему - пожизненный РЕСПЕКТ!

ВСЕ эти реалити шоу на ТнТ доведены до маразма. Ведущая Дом2, насколько я знаю  Ксения Собчак, ну просто  дура непроходимая. Там пробы негде ставить. Нормальный человек бы не стал покупать своей собачке очередную сумочку за 1500$ и прочую дребедень в этом роде. Это уже о чём то говорит. Такие люди просто жутко бесят.
Противно смотреть на этих малограмотных уродов, которые толком 2 слова связать не могут. Их спрашивают: "Зачем вы сюда пришли". Ну более дебильного ответа в своей жизни я не слышал. -"строить любовь". Про это можно говорить бесконечно. Бесят ихние мерзкие разводы на смс, отправь, подскажи и т.д. Если снимать, то что-то стоящее, а тратить деньги на ТАКОЕ я считаю абсурдом. Эфирное время засорять такой мутатой, я не понимаю как им самим не противно, всё это ТНТ специализируется на одних реалити шоу, жуть просто.

P.S. Где то вычитал одну умную вещь. Теперь IQ определяют одним вопросом: "Смотрите ли вы Дом2 на ТНТ?".

На форуме запрещно создавать посты красным цветом (кроме админов и модеров)
Life is very short and there's no time for fussing and fighting my friend... ©
официальный сайт символического направления  :: ЖЖ :: НЕ НАЖИМАТЬ!

lindros

Denon
ЦитироватьВедущая Дом2, насколько я знаю Ксения Собчак, ну просто дура непроходимая.

Респект тебе, человек! Еще одним умным человеком больше стало на форуме.
ЦитироватьПротивно смотреть на этих малограмотных уродов, которые толком 2 слова связать не могут.

Истину глаголишь. Согласен на 100 % и неоднократно писал об этом.
Цитироватья не понимаю как им самим не противно,

Вот-вот, ты просто мои мысли читаешь.
+1 репутации обеспечен!

Denon

ИМХА)) Ешё добавлю, что ЭТО шоу несёт в себе только один НЕГАТИВ. Нам хватает ссор и проблем в своей реальной жизни, тогда спрашивается за каким смотреть Дом2 в котором только и дело, что они ссорятся оскарбляют друг друга на всю страну, и всячески выживают друг друга(мерзость). Мне противно слушать этих базарных баб, которые визжат там как порося на вертеле, их акцент, и вообще как таковую речь в частности.
Life is very short and there's no time for fussing and fighting my friend... ©
официальный сайт символического направления  :: ЖЖ :: НЕ НАЖИМАТЬ!

Irysi4ka

ЦитироватьГде то вычитал одну умную вещь. Теперь IQ определяют одним вопросом: "Смотрите ли вы Дом2 на ТНТ?".

Это в Комеди клаб такая шутка была!!!!!!!!!!!!!!!!1
Цитироватьпокупать своей собачке очередную сумочку за 1500$

а насчет этого- не нам чужие деньги считать!!!
ЦитироватьПротивно смотреть на этих малограмотных уродов, которые толком 2 слова связать не могут

если это об участниках, то ПОЛНОСТЬЮ тя поддерживаю!!!!!!
ЦитироватьНу более дебильного ответа в своей жизни я не слышал. -"строить любовь".

действительно тупо!

NightBlaze

Цитироватья не понимаю как им самим не противно,

Им за это деньги платят.
А так - абсолютно согласен с вами.
"Язык - это общество, а не личность." С. Лукьяненко "Звездная тень"
"Ты же знаешь - история говорит лишь о рассказчике." С. Лукьяненко "Спектр"
Не стыдно не знать. Стыдно не стремиться к знаниям.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru