07 июля 2025, 19:17:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Когда закончится это фуфло?

Автор Felix ED, 12 января 2005, 12:42:35

Airman

Ольга Бузова и Рома Третьяков

его продлили до марта 2006 года

Ленкин

31 июля 2005, 19:34:30 #103 Последнее редактирование: 31 июля 2005, 20:51:16 от pantera
мне оля говорила, да и у солныа брал интервью мой друг, она тоже ему сказала, что дом из-за высоких рейтингов продлили до весны 2006, возможно до мая. участников это не очень обрадовало, но им и так платят по 30 баксов в день.

Ленкин

Они кстати отрицают, что им там платят. Говорят живём, денег здесь не платят и т.д и т.п.  Если они там задержаться, то я чувствую последует продолжение "ДЕТИ ДОМА 2".

Ленкин

Им нельзя говорить об этом в открытую.

Ленкин

Ольга Бузова и Рома Третьяков
Очень жаль, что нельзя. Так бы честнее было. Хотя я понимаю, что до честности на этом проекте, как до Китая раком.

MAINphoenix

А я хочу, чтобы померла эта дура Ксюша Собчак, потому что она дура(прости Господи), а бедным людям, которые на проекте уже больше года хочу пожелать удачи в НОРМАЛЬНОЙ жизни! Представляете, что будет, когда они на улицы выйдут? Они же с ума сойдут!!  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Мега клевый Лёшенька

03 августа 2005, 21:13:13 #108 Последнее редактирование: 03 августа 2005, 21:13:33 от Мега клевый Лёшенька
Цитироватьчтобы померла эта дура Ксюша Собчак, потому что она дура

Желать смерти людям нельзя!Пока проект приносит деньги,его не закроют! :)  :rolleyes:
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Ленкин

А я слышала, что Ксения Собчак посещает переодически суд, поэтому на проекте очень часто день самоуправления. Она это вроде как обвиняется в сводничестве. Бывает и такое.  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru