07 июля 2025, 23:22:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Когда закончится это фуфло?

Автор Felix ED, 12 января 2005, 12:42:35

Denon

Irysi4ka
нет счетать не нам, но если она это СПЕЦИАЛЬНО афиширует на всю страну, а потом ещё и в газетах пишут, то над этим задумываешься.
NightBlaze
Им платят деньги за мат, их не умение держаться перед камерой, и кривую речь. Вот за это им платят деньги, а не за что то стоящее.
Life is very short and there's no time for fussing and fighting my friend... ©
официальный сайт символического направления  :: ЖЖ :: НЕ НАЖИМАТЬ!

Sister of Night

Это кончится только тогда когда проек перестанет приносит прибылт-точнее когда наши наивные дурочки перестанут посылать туда смс.Все это просто сериал....там есть сценарий продюсер и т.д....только у них сейча большие пробоемы с  землей на котором строится дом толи для продюсера...или для режжисера...вобщем какието юридические проблемы.А они просто на этой территории снимают сериал!Давно  пора перестать  это смотреть!Уж лучше Кармелита :lol:  

Denon

Сангрия
никто и не смотрит ;) Что ещё за "Кармелита"??

Charming_queen

Сангрия по этому проекту можно научиться как себя вести НЕ нужно.......вот это единственная польза от него.....
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Sister of Night

ЦитироватьЧто ещё за "Кармелита"??

По второму каналу вечером посмотри :D

Цитироватьпо этому проекту можно научиться как себя вести НЕ нужно.......вот это единственная польза от него.....

Ну хоть какя то польза ;)  :lol:  

Felix ED

ЦитироватьТеперь IQ определяют одним вопросом: "Смотрите ли вы Дом2 на ТНТ?".

Denon
душевно!  :D  :lol:  
Добавлено:
Цитироватьа насчет этого- не нам чужие деньги считать!!!

Irysi4ka
да вроде ни кто их не считает. Разгвор о "мощи и превосходстве" мозга той ящерицы.  :D  :o
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Irysi4ka

Цитироватьмозга той ящерицы

вот уж насчет мозгов ее не стоит разговаривать! потому что, впринципе Собчак ДОСТАТОЧНО образованная и умная девушка! И, собственно, деньгами СВОИМИ распоряжается как хочет!А что пишут в журналах и газетах-не ее дело, а журналистов!  

Лаванда

При чем тут Собчак!!! я тут смотрела это шоу как то урывками дня 2-3 когда его сутками показывали потому что кто то мне сказал что оно заканчивается... вот это был кошмар...как можно эту ересь смотреть и показывать? а они за какими 15 минутами славы то туда полезли? я понимаю снимающимся деньги платят и ведущим тоже, а зрители то куда?  ведь время еще есть - сидеть и смотреть каких то тупых ублюдков <_<
нет бы лучше там взять хороших фильмов, или в тренажерку походить, вязать учиться, английский выучить, в Монополию играть в конце концов.
Нет! мы будем сидеть и смотреть на этот обезъянник смотреть а потом еще людям рассказывать, какая бузова - дура, а Алена - зая, а степа ее не ценит, а каримов (или кто там) - кисуля.... :angry:
тошнит!!!!
Меч сотрет железо ножен и тоска источит грудь,
Вечный пламень невозможен, сердцу нужно отдохнуть...
/Байрон/
Спи...ть сметану, это не прихоть, это ПРИНЦИП!

Denon

Цитироватьсидеть и смотреть каких то тупых ублюдков

какая точноая хар-ка, мололдец.

Цитироватьобезъянник

да и это врено, развели один большой зоопарк, там не животные, а морионетки, которых крутые дяди и тёти дёргают за нитки как хотят...лолки.

Night Watch

Я вообще ни одной серии не смотрела и не вижу в этом никакой необходимости. Бред какой-то. Уже и русские туда полезли, в эти всякие шоу дурацкие :blink:  
I'm the mother fuckin' princess

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru