19 июня 2025, 01:45:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Охлодела

Автор Минус Плюс, 11 января 2005, 17:41:22

Минус Плюс

Ребята подскажите что делать!  :huh:
У меня есть парень, оба друг друга любим,  я без него жить не могу. Но вот проблема последнее время (встречаемся мы с ним 1 год) мне не хочется секса, не то что б совсем, но значительно меньше чем раньше.
Он меняя вроде как возбуждать перестал. Хотя замечу, что я его как возбуждала так и возбуждаю, даже наверно еще больше стало.
Удовольствие от секса испытываю, мне с ним хорошо, но вот самое начало, предварительные ласки, уже сердце так не замерает и не стучит сильно сильно,  как было раньше.
Скажите что со мной не так и как можно помочь? Пожалуйста :unsure:  
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

Rimmon

Минус Плюс
ето уже привычка, нееее к парню а к тому что он делает попробуйте внести разнообразие, попробуй секс в лифте или наоборот романтической обстановке.

Минус Плюс

Rimmon
вот я все думаю разнообразие, не может ли повлиять то что мы живем с родителями, пол года назад жили отдельно и в сексуальном плане не стеснялись потому как было поле для действий, теперь же оно почти отсутсвует, одна лишь кровать.
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

Rimmon

ето может влиять, ведь родители уже вопринимаю секс как долг, а не как наслаждение, поробуй разнообразие сездите куданибудь отдохните в 2м.

GhostRider

ЦитироватьСкажите что со мной не так
А может не в тебе дело, а в нём?....  :huh:
хотя... наверное в вас обоих.... люди привыкают друг к другу, и то, что поначалу казалось новым, безумным, необычным, захватывающим со временем становиться привычным... И ясное дело не доставляет уже такого наслаждения.. не в физическом плане, а в духовном...

Цитироватьуже сердце так не замерает и не стучит сильно сильно, как было раньше.

Стучит оно от азарта и адреналина...  как в экстриме... когда достигаешь какого-то уровня... он уже перестаёт удовлетворять.. хочеться ещё и ещё... больше скорости, больше драйва...  B)
так и в сексе...  :P
Вам на самом деле стоит внести разнообразие какое-то... На одной и той же постели, с одним и тем же человеком делать одно и тоже, по одному и тому же алгоритму втечение года... быстро надоедает...  :unsure:
Проявите фантазию, подключите воображение, и мир станет прекраснее, ярче и красочнее!!! ;)  Удачи вам!

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

StarTear

Нет, конечно, дело в том, что теперь вы не можете позволить себе ничего особенного... всё время с оглядкой, если с родителями живёте. Имхо, постарайтесь проводить время вместе наедине....ну, правда, съездите отдохнуть и дайте волю своей фантазии... Одна знакомая пара делится своими сексуальными фантазиями друг с другом... Говорят, это неплохо помогает))
Больше чем вера в надежде на роскошь
День бесконечен, срывается в звёзды
Радость рассеяна в снеге и ласке
Я вижу и чувствую это - поверь.

My Webpage

Paolo

такие моменты бывают...как раз после года самый сложный момент в отношениях..
нужно переждать и потом все восстановиться....
у меня с девушкой тоже были такие проблеммы...... а щас все отлично.
так что постарайся сохранить отношения в этот период времени.....и все наладиться
Быть богатым отнюдь не означает быть счастливым, как обладать женщиной отнюдь не означает любить ее /А. Ривароль/
Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда / Сальвадор Дали/
Беда, когда у человека не хватает ума, чтобы хорошо сказать, или здравого смысла, чтобы осторожно промолчать/ Жан Де Лабрюйер/

Падший_Ангел

Минус Плюс
Не надо поднимать панику. Рано пока. Но задуматься стоит.
Действительно, скорее всего, дело просто в том, что вы отчасти друг к другу привыкли, и даже если оба ЗА разнообразие, то одного желания тут мало - нужно иметь возможность. Не скажу, что такой возможности у вас нет. Даже в одном и том же месте (в кровати) и при одних и тех же обстоятельствах (родители за стенкой) можно давать волю фантазии на полную катушку. Главное, не то ГДЕ вы и КТО с вами в пределах одного пространства. Дело в том, ЧТО вы ВДВОЕМ наедине можете друг сдругом делать. Дайте волю фантазии........................

И еще, есть такой момент... Наверное, одна из составных привыкания к человеку (в хорошем смысле этого слова)... Когда с человеком только начинаешь встречаться, спать вместе... и тд, пока только узнаёшь его, с каждым разом все лучше и лучше, короче, пока это все происходит, человек пока слегка "чужой". А когда уже начинаете вместе жить (не сразу, а по прошествии времени) он постепенно из "чужого" становится "своим". Ты уже понимаешь, что он имеет в виду не только когда он ВЫСКАЖЕТ мысль, а задолго до этого - по взгляду, по вздоху... Ты уже знаешь, что он может сделать в следующую минуту, у вас уже выработались какие-то "свои" "традиции" и ваши личные "особенности" в постели, в общении и тд.
Возможно, тебе сейчас не хватает в нем того "чужого" парня, которым он был для тебя еще совсем недавно. Постарайтесь удивлять друга, пусть всегда, в мелочах, будет что-то новенькое, свежее.
Живем-то один раз в конце концов... )) Удачи!  ;)
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Enekin

Да это просто вошло у тебя в привычку. Не переживай ты его любишь, да многие вообще ничего неиспытывают, так что наслаждайся.
My name is... was Smith.
And I changed my name.
Fuck it Look at my nick name.

Daddy's still here  
I promise...
I'ma give you the world

Сладкий

ЦитироватьУдовольствие от секса испытываю, мне с ним хорошо, но вот самое начало, предварительные ласки, уже сердце так не замерает и не стучит сильно сильно, как было раньше.

Просто привычка. Ничего более. Подумай о том, ЧТО ты о нем не знала и ЧТО знаешь теперь спустя год - именно некая неизвестность дает такой эффект, как "замирание сердца" (тьфу звучит как глупо!). В общем, стоит попробовать находить в человеке новое. А коли ничего нового он тебе не дает - бросай. Так жить невозможно. По себе знаю.  ;)  
человек снега[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru