19 июня 2025, 02:07:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Охлодела

Автор Минус Плюс, 11 января 2005, 17:41:22

Ravil296

Минус Плюс

Цитироватьсамое начало, предварительные ласки, уже сердце так не замерает и не стучит сильно сильно, как было раньше.

солнце ...просто это однообразие тебя не возбуждает так как раньше...всегда нужно вносить в отношения какое-то разнообразие...и это просто привычка..у него..

У жизни нет иного смысла, чем тот,
который человек придает ей сам...
Смерть стоит того что бы жить...
Любовь стоит того что бы ждать...
[/size]

arta999

Это так и должно быть... у всех и всегда так происходит. После периода бурной страсти, что является для организма сильным стрессом, наступает торможение вызванное инстинктом самосохранения, так как во время стрессовых состояний организм живет фактически на втором дыхании и это съедает ресурсы. Что человеком не осознается так как ему кажется, что сил у него вдруг стало больше, однако это силы взятые из НЗ фактически в кредит и их опять придется накапливать. В противном случае это истощает нервную систему. Период повышенной возбуждаемости длится у всех людей примерно от нескольких недель до нескольких месяцев. То что называют привыканием.

Единственный способ обойти законы природы состоит в том, чтобы делать перерывы. То есть пожили месяц бурно, на месяц расстались потом страсть вспыхивает с новой силой. Таким способом при кратковременных встречах страсть может не угасать всю жизнь.
При постоянном нахождении рядом друг с другом и ежедневном занятии сексом острота ощущений будет притуплена в любом случае. Такова жизнь. Так что помогут только перерывы и смена обстановки.

Сладкий
ЦитироватьА коли ничего нового он тебе не дает - бросай. Так жить невозможно. По себе знаю.

Сочувствую тебе. Бывает и такое, когда нормальная жизнь кажется пресной и такие люди на всю жизнь остаются одинокими, так как с каждым разом со сменой партнера период страсти будет длиться все меньше и меньше. Единственное что можно сделать в твоей ситуации это работать вахтовым методом или же на какой-нибудь работе требующей постоянных командировок. И тогда эффект новизны не исчезнет всю жизнь. В противном случае привыкание наступает ВСЕГДА и к ЛЮБОМУ партнеру с которым ты живешь много лет подряд бок о бок видя его каждый день. Еще и частично включается инстинкт нужный для разнообразия генофонда и запрет на случку близких родственников. Подсознательно человек начинает ассоциироваться с братом или сестрой (а то и с мамой) и секс с ним тоже угасает. То есть навязывается подстраховка природы от близкородственных связей и стремление к разнообразию генофонда.  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Сладкий

ЦитироватьСочувствую тебе. Бывает и такое, когда нормальная жизнь кажется пресной и такие люди на всю жизнь остаются одинокими, так как с каждым разом со сменой партнера период страсти будет длиться все меньше и меньше. Единственное что можно сделать в твоей ситуации это работать вахтовым методом или же на какой-нибудь работе требующей постоянных командировок. И тогда эффект новизны не исчезнет всю жизнь. В противном случае привыкание наступает ВСЕГДА и к ЛЮБОМУ партнеру с которым ты живешь много лет подряд бок о бок видя его каждый день. Еще и частично включается инстинкт нужный для разнообразия генофонда и запрет на случку близких родственников. Подсознательно человек начинает ассоциироваться с братом или сестрой (а то и с мамой) и секс с ним тоже угасает. То есть навязывается подстраховка природы от близкородственных связей и стремление к разнообразию генофонда.

Ой ужас какой! :))))))) Не надо при мне таких страшных вещей говорить! Я под эти все определения не подхожу... Просто, как становится сейчас понятно, любил только раз в жизни и подсознательно в других ищу ее... через некоторое время понимаю, что нет в них ничего от нее и начинаю уставать... всего лишь... "На всю жизнь одиноким" это слишком долго... я не бываю одиноким... слишком редкий человек нынче  :D  (у меня мания величия? Нет! Великие люди этим не страдают!  :P ). В общем-то мне просто нужно найти девушку, которая меня заставит забыть обо всем и обо всех :) Кажись нашел уже :)
человек снега[/size]

Минус Плюс

ЦитироватьТо есть пожили месяц бурно, на месяц расстались потом страсть вспыхивает с новой силой. Таким способом при кратковременных встречах страсть может не угасать всю жизнь.

Это не возможно, я просто не смогу месяц без него, если я уезжаю на один день от него, то просто места себе не нахожу, мне очень сложно когда его рядом нет.

ЦитироватьА коли ничего нового он тебе не дает - бросай. Так жить невозможно. По себе знаю.

Это ужасные слова. Когда в отношениях есть только секс это возможно, но не тогда когда есть любовь.
Сладкий Сегодня праздник, поэтому желаю тебе всего хорошего, а главное огромной любви, что б тебя любили и ты  любил. :)

arta999 Он такой человек, что не сможет понять почему я хочу от него уехать например на неделю, он будет думать. что я его не люблю и т.д. Хотя сотни раз ему говорила, что это не так.
Но с твоими словами согласна, что иногда надо уезжать. По себе знаю ,уезжала от него на два дня, так соскучилась и мне его ужасно хотелось
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

Сладкий

ЦитироватьСладкий Сегодня праздник, поэтому желаю тебе всего хорошего, а главное огромной любви, что б тебя любили и ты любил. 

Вот уж спасибо :) и тебе тоже любви, любви и еще раз ЛЮБВИ! :)
человек снега[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru