20 июня 2025, 03:47:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

K

Жена...жена...

Автор KVAZARIUS, 25 августа 2003, 09:37:23

яяя!

брррр..... очередная какая-то негативная тема на форуме..... ну что же, я не мужчина, и я не знаю зачем нужна жена, но могу сказать, что муж, как таковой тоже не нужен, у меня вот с момента, как я замуж вышла отношение к нему не изменилось, страх потерять не пропал, и у него потерять меня думаю тоже (как некоторые говорят, что человек становится собственностью - нифига!)  свобод друг друга мы стараемся не ограничивать, друзья уже почти все общие, вобщем как встречались когда-то видились каждый день, так и сейчас, видимся каждый день, возможно и конфликтов на бытовой почве прибавилось, но в какой-то степени стало и лучше... вобщем каждый пусть живет как ему захочется, кому надо - женяться, а кому не надо пусть ходят по девкам! ;) каждому свое ;)

Flight

яяя!

Цитироватьвобщем каждый пусть живет как ему захочется, кому надо - женяться, а кому не надо пусть ходят по девкам!  каждому свое 

ППКС.

Только хорошо бы, чтобы хотящие и не хотящие семьи отношений серьёзных не заводили. Иначе будут проблемы и переживания, претензии взаимные - в общем, ничего хорошего.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

JShadowLord

Flight
ЦитироватьНу, может, мне и не понять, в чём тут прикол... потому что я не люблю одиночество.
для кого-то блаженство, а для кого-то смерть...
Теххи
ЦитироватьНе знаю даже, что сказать. может быть ты ставишь завышенную планку, что до нее никто не достает
со стороны мож быть она и покажется и завышенность...но всеж сия планка установленая на равных условиях пере самим собой....т.е. требуй от других не больше того, чем требуешь от самого себя...
Цитироватьможет быть ты чем-то занят, что не успеваешь почувствовать себя одиноким без любви
ну это в принципе одна из альтернатив, где своя любовь отдается какому нить ремеслу...в принципе тут один из природных законов работает, сколько вложишь столько и вернется, не больше и не меньше...
Цитироватьты слишком любишь себя

я давно проклял тот день когда родился, и проклял тот день когда врачи не дали уйти...о каком *люби себя* может идти речь?
Цитироватьне берусь осуждать, но надеюсь, что когда0нибудь твое мнение все же изменится и ты будешь любимым и будешь любить.
мнение не изменится...тут вопрос ценности и чутья..чутьё подскажет, стоит обратить внимание или нет...насчет любим...хе...смотри да не трожь...попробуй ежика приласкать... :D  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Felix ED

ЦитироватьАга, до 25 лет - "девки", а с 25 или старше - "приложение к кухне". 

Где ваше уважение, мальчики?

Flight
А где не уважение? :blink:  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Flight

24 января 2007, 11:51:18 #364 Последнее редактирование: 24 января 2007, 11:57:33 от Flight
Felix ED

Если честно, слово "девки" коробит. Те, кто его часто употребляет, про женщин соответственно говорит "бабы". А это грубо. А грубость - есть неуважение.

Часто встречала людей, которые рассуждали примерно так: Сначала гуляю по девкам, потом нахожу жену, чтоб стирала и готовила и языка лишний раз не вытягивала. А он был бы царём и господином. Противно слушать было, право-слово!

Frey

Flight
ЦитироватьЕсли честно, слово "девки" коробит. Те, кто его часто употребляет, про женщин соответственно говорит "бабы". А это грубо. А грубость - есть неуважение.

Объясню. Это непонимание полов. Когда мужчина говорит "баба" он не вкладывает в это слово ничего не уважительного. Это из "песни" мужик и баба. Это просто короткая формулировка. К тому же раньше часто было выражение среди женщин "бабаньки". Иговорилось оно не в обиду. Мужик же не обижается на слово "мужик". Женщины, научитесь смотреть на многое сквозь пальцы. И тогда увидите, что конфликтов между полами станет меньше.
ночная фурия

Flight

24 января 2007, 12:07:03 #366 Последнее редактирование: 24 января 2007, 12:07:38 от Flight
Frey

ЦитироватьМужик же не обижается на слово "мужик".

Не знаю, я про своего мужчину никогда не скажу "мужик". Потому что при таком слове рисуется в воображении "нечто" с бородой, в телогрейке, которое двух слов не свяжет.

Со словом "девка" и "баба" -тоже ничего хорошего.

ЦитироватьЖенщины, научитесь смотреть на многое сквозь пальцы. И тогда увидите, что конфликтов между полами станет меньше.

Увы, вы тоже не можете "сквозь пальцы" смотреть.

Теххи

Барселона
Цитироватьжениться надо только тогда, когда решили заводить ребёнка. Потому, что он не должен быть незаконнорожденным. А зачем до этого вступать в брак я не знаю...

А я раньше и не задумывалась над такой постановкой вопроса. в принципе ты права. просто принято сначала расписаться, потом найти отдельную жилплощадь, а потом заводить ребенка. а кем принято и почему -  :blink:
JShadowLord
Цитироватья давно проклял тот день когда родился, и проклял тот день когда врачи не дали уйти...о каком *люби себя* может идти речь?

А у тебя вообще есть цель в жизни? Чем ты живешь, чего хочешь добиться и чему стремишься?
Цитироватьпопробуй ежика приласкать... 

у меня дома пол-года ежик жил, пока я не решила, что настало лето и не отпустила его в лес. и прекрасно я его гладила.  :P
Frey
ЦитироватьКогда мужчина говорит "баба" он не вкладывает в это слово ничего не уважительного.

может и не вкладывает, но девушке, женщине предпочтительнее услышать что-то более нежное, красивое. у меня например "баба" ассоциируется со старой женщиной, при этом толстой и не очень опрятного вида.  :unsure: Не знаю почему, но имеено так. И мне было бы неприятно слышать "баба" в свой адрес. ;)
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

JShadowLord

Flight
хех...уважение гришь...его та как раз заслужить надо, когда прояснится уважение к какой нить даме, то в принципе тут можно считать что мужчина по настоящему полюбил...

вот давай как следственый эксперимент...вот я к примеру тебя в первые вижу...ессна сначала идет изучение, так сказать, внешности, а именно твоё отношение к оной...далее идет обращение внимания на манеры поведения, твою заинтересованность в чем либо, твою искусность в чем либо...ну и для начала этого будет достаточно...хотя ещё стоит ещё обратить внимание на твою "Силу" (т.е. насколько глубоко твои понимания женского начала)

но всеж вернемся...какое уважение может быть к девченке, у которой кроме забавной моськи ничего нету? она пустышка, хоть и с приятным лицом...это скорее оттолкнет мужика, нежели привлечет, или же она будет использована как прокладка на ночь...
Добавлено:
Теххи
ЦитироватьА у тебя вообще есть цель в жизни? Чем ты живешь, чего хочешь добиться и чему стремишься?
я жду...вот вся моя цель...потому что больше ничего делать пока нельзя...насчет высот и добиться чего либо.. все это схавано пережевано и вырыгано...не представляет интереса в общем...
Цитироватьу меня дома пол-года ежик жил, пока я не решила, что настало лето и не отпустила его в лес. и прекрасно я его гладила.
не..спящего и эйфорически настроеного ессна можно погладить...а ты попробуй погладить шипящего и агрессивно настроенного... :P  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Frey

Flight
ЦитироватьУвы, вы тоже не можете "сквозь пальцы" смотреть.

Я говорю об этом вопросе
ЦитироватьНе знаю, я про своего мужчину никогда не скажу "мужик". Потому что при таком слове рисуется в воображении "нечто" с бородой, в телогрейке, которое двух слов не свяжет.

Но это чисто твоё решение. Я его, кстати, приветствую
Добавлено:
Теххи
Цитироватьможет и не вкладывает, но девушке, женщине предпочтительнее услышать что-то более нежное, красивое. у меня например "баба" ассоциируется со старой женщиной, при этом толстой и не очень опрятного вида.  Не знаю почему, но имеено так. И мне было бы неприятно слышать "баба" в свой адрес. 

Зачастую, сама женщина говорит о других именно в такой форме ;)  
ночная фурия

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru