20 июня 2025, 13:05:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

K

Жена...жена...

Автор KVAZARIUS, 25 августа 2003, 09:37:23

Frey

Может, конечно, бабами и не называете, но девками наверняка <_<  
ночная фурия

Flight

Frey

ЦитироватьМожет, конечно, бабами и не называете, но девками наверняка 

Нет,  шалавами.  :P

А "девка" - это что-то деревенски-простоватое (имхо). Таких обычно в наше время "клушами" зовут.

Только я ещё раз повторяю - может, закончим оффтоп!

Всё!!! С меня это последний.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Frey

ЦитироватьА на фига нужна жена?

На фига она мне не нужна. Туда только листочек нужен. Фиговый. А вот для скрашивания моих "одиноких странствий" очень необходима :)  
ночная фурия

Барселона

Felix ED
Цитироватьну многие деффки считают ухажера полезным модулем для походов за новыми шмотками и прочей дребеденью

И ты считаешь, что это нормальное отношение?

JShadowLord

Теххи
ЦитироватьТы еще не все попробовал, чтобы так говорить.

гы...а все перепробовать никому и не удастся...к тому же любой род занятий можно оценить...таким образом что то не представляет ценности, а в чем то всеже есть...но и это не все...
например много занятий можно занести в категорию 3, много - под категорию 4, несколько под категорию 10...так вот, когда попробуешь то, что находится под категорией 10 то, все что будет ниже 10 теряет свой интерес и свою ценность...можно конечно и пробовать и 11 и т.д., но опять же тут есть одна дилемма...шоп это делать, нужно быть свободным от мнимых обязанностей, который вешает социум...т.е. есть желание идти дальше, но тебя попросту не пускают заковав в клетку...
Цитироватьа кстати, тебя напрягает то, что ты ни к кому ничего не испытываешь, или тебе это наоборот нравится?
без разницы...деффицитом внимания не страдаю... :D
Барселона
ЦитироватьТы делаешь такие выводы после общения с ней и только увидев?

порой достаточно увидеть...ведь именно УВИДЕТЬ можно не только внешность...к общению или слушанию в принципе достаточно 2-3х минут послушать в стороне хватает укрепить первичные выводы, если в них поначалу нет достаточной уверенности...
насчет скоропалительности...неведение порождает подобного рода реакцию...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Барселона

JShadowLord
Цитироватьпорой достаточно увидеть...

Внешность бывает обманчива ;) Я не представляю как можно УВИДЕТЬ не только внешность. Какое - то противоречивое утверждение... Или ты экстрасенс?
И если девушка красива, то это ещё не значит, что она пустышка. Или ты считаешь именно так?

GreyHound

"Баба" и "бабаньки" (простореч.) все-таки разные вещи. Да и потом, "бабаньки" называли себя так сами (попробуй негра назвать нигером, если сам не негр...). Что касается "девок" - очень недалеко по смыслу от "телок", которых ищут (и как ни странно находят) для вполне конкретных непродолжительных целей.
Это конечно же лишь мое мнение, я не жил чужой жизнью и не могу однозначно судить о тех кто не хочет семьи, детей, жениться (замуж) и прочих "несвобод", но я думаю, что семья - это более высокий уровень ответственности, чем перед самим собой или обществом. Наверное это ответственность перед поколениями как предков, так и потомков. И как любая ответственность за что-либо, семья накладывает не только ограничения, но и дает неоспоримые преимущества. Но только в том случае, если это действительно семья, а не сожительствующие, занимающиеся сексом и покупающие общие вещи "свободные" ДРУГ ОТ ДРУГА люди...

JShadowLord

25 января 2007, 01:59:48 #387 Последнее редактирование: 25 января 2007, 02:02:06 от JShadowLord
Барселона
ЦитироватьВнешность бывает обманчива  Я не представляю как можно УВИДЕТЬ не только внешность.
хе...можно увидеть...тока этому научиться чутка стоит....есть элементы внешности, которые многие даже делают попытку скрыть, они то говорят об истине...чего глаза только стоят...
ЦитироватьИли ты экстрасенс?

не...я интроинтуитив...
ЦитироватьИ если девушка красива, то это ещё не значит, что она пустышка. Или ты считаешь именно так?
это будет слишком поверхностной оценкой..
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Теххи

JShadowLord
Почему мне кажется, что ты сам дал себе такую установку?  :blink:  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

JShadowLord

Теххи
ничего не происходит просто так...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru