19 июня 2025, 22:46:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

K

Жена...жена...

Автор KVAZARIUS, 25 августа 2003, 09:37:23

Теххи

Просто обидно за человека. Умный ведь, гад, а в плане личной жизни - как будто вообще сердца нет и чувств не знает.. :unsure:  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

MasterMind

Жена - юридически оформленное движимое имущество. И/или хозяйка такового имущества (мужа).
Таковое положение вещей вельми угодно холопскому менталитету.
А что касается любви...
В браке нет места любви, в общепризнанном понимании этого слова. На любимого человека не будешь накладывать губительные для него ограничения, а основная функция брака - именно в этом. Во взаимном пользовании, владении и распоряжении.

ЦитироватьУмный ведь, гад, а в плане личной жизни - как будто вообще сердца нет и чувств не знает..

А умный человек отличается от дурака в частности тем, что знает, каким чувствам выгодно давать волю, а каким - нет. Так что, Теххи, всё закономерно.

Барселона

MasterMind
ЦитироватьЖена - юридически оформленное движимое имущество

Это с каких пор у нас человек приевращается в имущество? Ну ты извращенец :lol:  

MasterMind

Барселона, я не женат. Так что с "извращенцем" ты погорячился. :)
Впрочем, если говорить об извращениях, то принудительная моногамность - типичнейшее из них.
Что же касается вопроса "с каких пор человек приевращается в имущество?", то вот ответ:
С момента юридического закрепления права одного человека (либо юридического лица) владеть, пользоваться и распоряжаться другим человеком. И, если говорить о браке, взаимное рабство - тоже рабство.

Барселона

MasterMind
Принудительной моногамии у нас в стране нет.
Юридического закрепления права одного человека владеть, пользоваться и распоряжаться другим у нас в стране тоже нет.

Flight

MasterMind

Не женат? Вот и не женись, с такими-то взглядами.

А насчёт свободы-несвободы - почитайте мою подпись, и всё пойметё.  ;)  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

JShadowLord

хм...было дело (ну как бы чуть не случилось стрррашного), но было ф прошлом..понял, что мне с дефчатами просто нечего делать...тока время драгоценное тратить..в итоге...не был, не есть и тем более не буду...нафик...абайдусь...вот...ну и...ет какой же дурочкой нада быть, шоп ко мне хотя бы близко подойти попробовать...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Flight

JShadowLord

Что тут скажешь? Грустно...  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

DOSja

:rolleyes: Мне 17 лет , моему парню 21 год,встречаемся 1 год,хотя знаем друг друга с детсва! Не ругаемся,у нас полное взаимопонимание,в сексе все хорошо,родители от него в восторге!!! Вот собираемся летом 2008 года поженится!!!! Я считаю,что если у людей на самом деле теплые и светлие чувства,они могут поженится в любое время! (в крайнем случае потом разведемся!) Тем более не в возрасте дело,а главное на сколько лет чувствует себя человек!!! <_<  

JShadowLord

Flight
хм....ну..мож быть...хотя пока грусти в этом не наблюдается....мож чиста изза того, что в предпочтении то, чтобы никто не создавал помех...т.е. атмосфера приватности типа...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru