14 июня 2025, 20:39:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Dory

Автор arta999, 10 января 2005, 23:38:49

arta999

Итак Dory бывшая Larch

(Надеюсь она не обидится на меня за то, что я создала о ней темку ;)  )

Собственно многим людям интересно узнать, что думают о них другие, точнее как они проявляются для других.

Что я могу сказать о ней...

Любит Властелина Колец (на мой взгляд большой плюс, так как я тоже обожаю Толкиена), открыто высказывает свое мнение (мне импонируют откровенные люди не боящиеся открыто высказывать свое мнение),  бывает несколько фамильярна (любит обращаться к другим женщинам со словом "детка"), не слишком многословна в форуме (мне бы ее краткость ;)  ) с чувством юмора (судя по теме аукцион). Ну вот собственно и все что я могу о ней пока сказать.  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

The Debaucher

11 января 2005, 00:53:37 #1 Последнее редактирование: 11 января 2005, 00:56:56 от The Debaucher
Цитироватьбывает несколько фамильярна (любит обращаться к другим женщинам со словом "детка")

:D  :D  :D

На самом деле, Dory произвела на меня такое впечатление, что я до сих пор не могу до конца высказать его словами. Она умна, общительна, обладает хорошим чувством юмора, умеет остаивать свою точку зрения. Безумно интересный собеседник и человек. А еще она очень красивая и обаятельная.

В общем, ты СУПЕР, детка  :P

З.Ы. Оставаясь геем, я тем не менее завидую твоему мужу.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Феникс@

Dory - это та девушка, что фотку Хаса впаривала?   :rolleyes:
больше ничем не запомнилась.

Bicko

Dory - моя папа!  :smile5:  

SioK

ЦитироватьDory - это та девушка, что фотку Хаса впаривала?

Можно и так сказать  :D  :lol:
Мне Dory понравилась, когда мы встречались! Приятная очень в общении! Ну вообще то я мало с ней общался, а на форуме вообще практически не пересекаемся! Но если и пересекаемся - то остаётся приятное впечатление! Обладательница тонкого юмора! Так держать!  :D  :P  :)  

Dory

Спасибо всем,   тронута.  Приятно услышать добрые слова о себе :rolleyes:
arta999
Персональное спасибо. Совсем не ожидала :blink:

Феникс@
ЦитироватьDory - это та девушка, что фотку Хаса впаривала?

а что, желаешь приобресть? ;)  
P. Sherman
Valaby st. 42
Sydney

Bester

Dory
уважение  :)  

Live for fun

Jewelled L

Dory
Ты удивительный человек, искренний и добрый.Я очень тебя люблю!
Сложнее всего говорить о людях, которые являются самыми близкими и самыми родными, как правило, в такие моменты всё то, что вертится в голове никак не хочет упорядочиться в нормально сформулированные предложения...
Я рада, что мы с тобой познакомились, рада, что мы стали подругами, рада, что в Питере есть человек, который значит для меня гораздо больше, чем я могла себе представить вначале нашего с тобой общения.
Ты изумительная женщина и прекрасная мать, я многому учусь, глядя на тебя, ибо ты действительно хороший пример!

Пантера

Dory
Я редко пересекалась с тобой на форуме, да это и не важно...
Была очень рада нашему знакомству  :) , с тобой было очень легко и приятно общаться, у тебя потрясающее чувство юмора и замечательный сынишка  :rolleyes:
Жаль, что общение было не долгим...
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Феникс@

Dory
Цитироватьа что, желаешь приобресть?

боюсь, у меня денег не хватит   :cray:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru