03 июля 2025, 06:22:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Siok

Автор Jewelled L, 09 января 2005, 15:56:28

SioK

Vip-vano
ЦитироватьДа неееет... =) он случайно наткнулся! =)

Угу, знаю я ваши случайно  :D  B)

Даже теряюсь что и где ответить - спасибо  :rolleyes:
Цитироватьчувствовал на форуме себя абсолютно чужим

Це было заметно, но по твоим редким появлениям и ещё более редким постам у меня всё же сложилось о тебе очень хорошее мнение - потому вышел на контакт первым  :D  :P
ЦитироватьТакже являецца большим любителем спорта, преданным болельщиком своей команды, общительным интересным человеком

Ну это к тебе в той же степени относится!  ;)
Цитироватьсмело заношу Au Hasard'a в список моих друзей =)

Я тебя тоже давно уже занёс! B)
ЦитироватьНу это вывести надо его

Угу, у многих так и не получается до сих пор, хотя они прикладывают к этому большие усилия! :angel:
Цитироватьа вообще достаточно жёсток, но справедлив, слов на ветер не бросает

Мож эт в подпись вставить?  :unsure:  :rolleyes:  :D  :lol:  

sergunya

Au Hasard
Цитироватьспасибо! /назло, да?/

так, мимо пролетал :rolleyes:   Вспомнил, что о тебе пока ничего еще не писал, хотя коллеги уже сколько времени  :D  
Всяческие интересности тут

pantera

Au Hasard
заботливый такой! :rolleyes:
зашел на оппу поднял настроение :))))

rj-karter

pantera
Цитироватьзашел на оппу поднял настроение )))

Эх! Всё бы он так поднимал, как настроение... :) Или я хотел сказать всем бы он так поднимал... ээээ... настроение... Тьфу! Попутали черти!!!  :lol:  :D  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

SioK

sergunya
ЦитироватьВспомнил, что о тебе пока ничего еще не писал, хотя коллеги уже сколько времени

Ну тогда ладно =) считай, что отмазался! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

pantera
Цитироватьзашел на оппу поднял настроение

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] я рад, что тебе понравилось =)

rj-karter
ЦитироватьЭх! Всё бы он так поднимал, как настроение...

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Вечно всё опошлить надо! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  :lol:  :lol: :bleh:

rj-karter

08 июня 2005, 03:22:28 #75 Последнее редактирование: 08 июня 2005, 03:27:21 от rj-karter
Ну тогда я серьёзно выскажусь...  :)  B) Спасибо тебе, за то, что ты такой, каким тебя мама родила и воспитала -  вмеру амбициозная Личность... то, что ты Личность с большой буквы - я уже не сомневаюсь. Спасибо, что друзей своих бережёш... что принял на себя всю организаторскую мутотень со сходняками, что пускаешь в свой дом, в свою крепость нас... Спасибо, что иногда меня деньгами выручал (как это мне не стыдно признать... но факт).
В общем, ты дал тот необходимый толчёк всем нам, после которого мы начали общаться не только в виртуале, но и вживую, реально... глядя друг другу в глаза. В каком-то смысле ты - ключевая фигура.  :) Не было бы тебя, не состоялся бы московский супер-гипер-пупер-сходняк, не приехала бы Жуля... честно говоря, многово не было бы... Вот такие вот дела...

Так много серьёзных вещей я тебе по-моему ещё не говорил...  :D Будем надеяться, это не войдёт у меня в привычку.  :P  :lol:
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

SioK

rj-karter
ЦитироватьСпасибо, что друзей своих бережёш...

Друзья -- это святое! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  :D
Цитироватьпринял на себя всю организаторскую мутотень со сходняками

Верное слово - мутотень =)  B)
ЦитироватьСпасибо, что иногда меня деньгами выручал

Не-за-что  :lol: Обращайся эсчё  B)
Цитироватьты дал тот необходимый толчёк всем нам, после которого мы начали общаться не только в виртуале, но и вживую, реально...

Тут не только моё - ещё ЛПАлекс, без него бы навряд-ли что вышло  :(  :P
ЦитироватьНе было бы тебя, не состоялся бы московский супер-гипер-пупер-сходняк, не приехала бы Жуля... честно говоря, многово не было бы...

Чувствую, что между лопаток уже что-то прорезаться началось и круг странный светящийся над головой засиял :angel: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьТак много серьёзных вещей я тебе по-моему ещё не говорил...

Не припомню =) Спасибо!  :rolleyes:  

pantera

ЦитироватьНе было бы тебя, не состоялся бы московский супер-гипер-пупер-сходняк

я чуть не прослезилась :rolleyes:
так все верно и точно!!!

как раз сейчас его про билеты на Птерский мега... сходняк пытаю B)  

SioK

pantera
Цитироватькак раз сейчас его про билеты на Птерский мега... сходняк пытаю

Все данные отправил нашим представителям в Петербург =) Общели завтра съездить и купить!  :D [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Конь-Огонь
ЦитироватьСкажу коротко: не согласен.

Коротко - это не наш метод =) Но в любом случае сходняки не надо в этой теме обсуждать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

LPAlex

Au Hasard
ЦитироватьТут не только моё - ещё ЛПАлекс, без него бы навряд-ли что вышло

Спасибо, отценил :)
А на самом деле, хочется сказать спасибо за то, что ты взялся за это все сходняковое. Я бы все равно не смог бы все так организовать.
Жулю приютил :) Короче, уважаю и надеюсь, что мы тебя еще не очень достали своими посиделками на твоей уютной кухне :)  
Enjoy lifeline!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru