19 июня 2025, 02:05:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

признаться в любви девушке - не решаюсь

Автор Мертвяк, 08 января 2005, 22:27:02

Мертвяк

... хочу признаться в любви девушке, да вот все не решаюсь. Мы с ней с первого класса вместе, общались просто как друзья, общаемся до сих пор. Но она видит во мне только друга и ничего больше. А я боюсь рассказать ей всё, чтобы не потерять ее. Уже сколько лет влюблен в нее и как дурак не могу сказать ей этого. Посоветуйте чего-нибудь, а?

Bester

Live for fun

GhostRider

ЦитироватьА я боюсь рассказать ей всё, чтобы не потерять ее.
правильно боишься... есть ооочень большая вероятность, что после того, как ты ей признаешься она уйдет из твоей жизни навсегда. Можно любить, но необязательно признаваться.. она и так почувствует, полюбому!!! Это видно во всём... когда человек влюблен.. Если ты для неё что-то значишь то она ответит взаимностью.. а если ты для неё друг и не более того - то будет вести себя как обычно по-дружески...
можешь намекнуть только.. что хочешь чего-то большего... но не больше..
в любви признаваться не стоит, пока она не окажеться полностью  во власти твоих чар, так сказать...
сможешь вскружить её голову - тогда уже признавайся...  B)  

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

Человек_Ветра

Цитироватьправильно боишься... есть ооочень большая вероятность, что после того, как ты ей признаешься она уйдет из твоей жизни навсегда

Это тоже, смотря как признаешься :) можно это сделать навязчиво, а можно иначе.

Мертвяк
А вообще, ты думал над своими чувствами к ней? может это не любовь? а просто симпатия..? и чего ты хочешь от нее, чего то большего или любви? Признаваться в любви не стоит хотя бы по тому что ты не знаешь человека с другой стороны. Когда люди просто общаются, и когда у них есть отношения как у пары, это разное... бери это в расчет

Rimmon

поделай ей комплименты посмотри как она отреагирует
Скажи ей типо
Настя(к примеру) я тебя давно знаю мы стобой никогда не сорились ..... может попробуем с тобой повстречаться,
тему понял?
Слова сам подбери, а если она согласится, потом ори о любви! пока не пугай ее, девушка ето как маленькое животное, к нему надо подход свой!

Webgirl

Мертвяк
Знаешь, мне кажется не стоит ничего говорить.иногда вот такая дружба значит очень многое,а объяснения в любви перечеркивают все.....Она видит и знает, что ты ее любишь, девушки всегда это ЧУВСТВУЮТ.....
Хотя с другой стороны, возможен вариант, что она тебя тоже любит, и тоже не решается сказать.....Хмммммм тупик какой-то,........
А ты не пробовал говорить с ее самой верной и надежной подругой.....Думаю, это поможет, только говорить нужно откровенно+ ко всему, взвесь есть ли у нее парень, и если есть, то как она к ниму относиться может она ЕГо любит...

Удачи, все будет хорошо!
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

StarTear

Да не всегда девушки чувствуют...Иногда боятся поверить в своё счастье)) Если ты так долго маскировал свою любовь под дружбу, почему ты не думаешь, что она, так же, умело прячет свои чувства, боясь потерять то, что есть...

Знаешь, ты реши для себя, сможешь ли ты быть ей только другом, если она тебя отвергнет, если да, то дерзай. Если вы друзья, то дружба никуда не денется...  
Больше чем вера в надежде на роскошь
День бесконечен, срывается в звёзды
Радость рассеяна в снеге и ласке
Я вижу и чувствую это - поверь.

My Webpage

баунти

29 января 2005, 15:44:51 #7 Последнее редактирование: 29 января 2005, 15:48:29 от баунти
Мертвяк
знаешь, солнце, вот что я тебе скажу...
ЦитироватьНо она видит во мне только друга и ничего больше

друг - это и есть любовь... пока не столь большая, но всё же,  проверенно на личном опыте, дружба хорошая, долгая всегда перерастёт в большее святое чувство..
Если вы с ней просто общаетесь... то помни, некогда не скрывай свои чувства, ото может быть поздно!!Ведь ты не знаешь точно, что
ЦитироватьНо она видит во мне только друга

а поэтому надо действовать, но помни, мы, женщины, оч чувствительные... нас легко спугнуть... а как признаться.. я бы посоветовала не ординарно, к примеру написать напротив её дома Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!

Желаю всего наилучшего
...Меня больше нет, я последствие прошлого...
...Меня больше нет, я скромность пошлого...
...Я - верность распутного, преданность - вечного...
...красиво ушла я, стерва беспечная...

Падший_Ангел

Ну, во-первых, не надо бояться потерять ее в случае негативной реакции на твое признание. Если дружба у вас крепкая и настоящая, то признанием в любви ее уж никак не разобьешь.

Во-вторых, я считаю, признаться надо - всегда лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего НЕ сделал.

В-третьих, даже если она тебе откажет в любви, не стоит расценивать этот отказ, как и отказ от дружбы заодно. В таком случае, просто договоритесь, что будете считать, будто тебя просто "переклинило" и продолжайте дружить, как все эти годы дружили. Не зацикливайтесь.

В-четвертых, если она все-таки ответит взаимностью, главное, (как это не иронически звучит) - не потерять умения дружить. Любовники (в широком смысле, от слова "любовь") должны, прежде всего, быть друзьями (доверять друг другу и уметь вместе развлекаться и говорить на разные темы легко и непринужденно), а потому уже - с какими-то романтическими сторонами жизни (интим, цветы, нежность... и тд).

В общем, удачи!  ;)  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

mentra

Мертвяк, у меня был замечательный друг, с которым знакома уже пять лет! И вот, совсем недавно, он сообщает мне, что уезжает на год, и присовокупляет, что я главное в его жизни,.. и куча слов о любви. А что я могу ему сказать, когда он уезжает, и неизвестно, что со мной будет.
В общем ты не опоздай. Лучше сделать и каяться, чем каяться не сделавши.
Чудеса случаются, но над этим приходиться много работать!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru