19 июня 2025, 02:10:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

признаться в любви девушке - не решаюсь

Автор Мертвяк, 08 января 2005, 22:27:02

Квазар

а зачем ей вообще что то говорить?? ты её потеряешь если скажешь!

StarTear

Квазар, ну, кто тебе такое сказал? может, ей уже просто ждать надоело?
Больше чем вера в надежде на роскошь
День бесконечен, срывается в звёзды
Радость рассеяна в снеге и ласке
Я вижу и чувствую это - поверь.

My Webpage

Квазар

StarTear
она бы тогда уже Сама Сделала первый шаг! B)  

StarTear

Квазар, вовсе нет! Я, всё-таки, девушка)) Большинство девушек в такой ситуации побоятся потерять друга и не рискнут делать первый шаг, не будучи уверенной в положительном ответе и адекватной реакции.
Больше чем вера в надежде на роскошь
День бесконечен, срывается в звёзды
Радость рассеяна в снеге и ласке
Я вижу и чувствую это - поверь.

My Webpage

человеческая радость

Сталкивалась с такой ситуацией. Но была на стороне вот этой вот подруги. Лучший друг, которого я действительно считала близким мне человеком и отличнейшим другом ( в плане помочь, поддержать, поболтать и прочее) признался мне в любви. Признался по-мальчишичьи, подарив розу и одарив поцелуем на день св. Валентина. После этого я перестала с ним разговаривать и боялась остатся с ним наедине, избегала общения и встреч с ним. Обьясню почему...Я приняла этот поступок как предательство с его стороны, решила что он предал нашу дружбу и то, что было у нас. Но в какой-то момент опомнилась и решила с ним поговорить - поговорила, и разьяснила, что между нами может быть только дружба, если он хочет ее сохранить - никаких признаний и поступков по этому поводу быть не должно. Мы опять стали друзьями, не сразу конечно, поступенно, прошло много времени, но все утихло и забылось, остались лишь шутки и смешные воспоминания. Я опять стала ему доверять, но после того, что мы прошли, мы стали скорее братом и сестрой. Хотя, кто его знает, девушки у него после этого были, но все получалось как-то не серьезно, на данный момент девушки у него нет и не было уже долгое время...
   и еще - считаю, первый шаг должна сделать все-таки девушка...(хотя бы дать знак).... :huh: [
только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...

Fatality Foam

Мертвяк так вот! слушай! и учись заодно....
Я могу вот что сказать! Почему потерять то? Не потеряешь.... как можно потерять человека которого у етбя нет? Поверь. есть такие штучки которые на эту вещь реагируют с крайнем неодобрением, но это отдельные экземпляры! Понимаешь в чём тут суть? Разве тебе не надоело мучиться из за такой долгой любви, ну зачем это? Признайся... поверь, каждая девушка какой бы она не была, оценит это, так как не у всех хватает смелости на это! Пойми, от того что ты скажешь - твоя жизнь не оборвёться! Возможно есть шанс, что вы даже будете вместе, может она тоже любит но боиться сказать как и ты! Ты же парень, так забабацай!
Тем более, если эта девушка тебе откажет, то поверь, так надо, если есть какие то предпосылки к тому что всё будет хорошо, то попробуй добиться, ведь просто так она тебе не придёт в подарочной упаковке и не скажет, "Я твоя". Могу тебя убедить, у меня самой такой пример был, точнее есть и сейчас. Мой парень тоже очень скромный, прям до ужаса, но решился, и я ведь не отказала, хотя в принципе люблю его как друга, точнее любила как друга, сейчас уже появилось что то большее, хотя не знаю... Так что думаю надо сказать, бояться то нечего!

ЦитироватьНу, во-первых, не надо бояться потерять ее в случае негативной реакции на твое признание. Если дружба у вас крепкая и настоящая, то признанием в любви ее уж никак не разобьешь.

Точно. а может и укрепишь!

ЦитироватьВо-вторых, я считаю, признаться надо - всегда лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего НЕ сделал.

Это будет самое ужасное, если ты этого не сделаешь. поверь, жалеть ты будешь больше, если не сделаешь!

ЦитироватьВ-четвертых, если она все-таки ответит взаимностью, главное, (как это не иронически звучит) - не потерять умения дружить.

В какой то степени согласна, а вкакой то нет! Всё таки мне кажется что любовь это уже не дружба, дружба - это значит дружить, а в люблю важно взаимопонимание и взаимодоверие, а не дружба. Ну это лично моя точка зрения! Хотя быть друзьями-любовниками тоже очень очень хорошо!

Цитироватьа поэтому надо действовать, но помни, мы, женщины, оч чувствительные... нас легко спугнуть... а как признаться.. я бы посоветовала не ординарно, к примеру написать напротив её дома Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!

Это точно, такие чувствительные, что могут расстаять, так  что вперёд!А про надпись.... а вдруг сосед-ботаник напротив подумает что ты это ему написал, да и не поймёт, а потом не поймут тебя все соседи, а потом и ОНА... так что осторожнее со словами и местами, где ты их пишешь! :lol:

Цитироватьа зачем ей вообще что то говорить?? ты её потеряешь если скажешь!

Прости, но ты сейчас что то не то сказал, может нам вообще девушкам заменить вас парнй во всём? И признаваться первыми и футбол за вас смотреть? Как то не очень! Вот если вы такие крутые, так что признаться то трусите сразу? Эх вы..... пивные животы... <_<

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru