19 июня 2025, 02:01:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Безответная любовь

Автор АНЧУТКА, 07 января 2005, 22:23:46

АНЧУТКА

Моя подруга меня познакомила со своим другом он недавно устроился к нам нароботу. Сначала я подумала, что он не взразчный свиду паренек, но потом я влюбилась, влюбилась раз и навсегда. Его зовут Ваня. Ваня не отвичает мне взаимностью, я потихоньку схожу с ума. Пожалуйста помогите, дайте совет как зовоевать его любовь. Я вас очень прошу посоветуйте.

LPAlex

АНЧУТКА
А у этого Вани девушка есть или он одинок, как и вы?
Надо просто быть смелее ;) Подойдите к нему, расскажите о том, что чувствуете, может пригласите на ужин /обед/. Главное - не держать все в себе ;) (На собственном опыте знаю, проверено).
Общайтесь по чаще, будьте самой собой ;)
И желаю вам удачи!
СМЕЛЕЕ!
Enjoy lifeline!

Untitled

Знакомая история  :rolleyes:  Я тоже сначала думала, что невзрачный. Тоже влюбилась. Тоже неразделенная любовь =) Но мы уже вместе достаточно долгое время =) Так что борись =) Всегда борись за то, что для тебя важно!

АНЧУТКА

Как бороться пожалуйста посоветуйте?

Charming_queen

мне кажется, что тут важны всякие женские уловки....тебе нужно, чтобы он тебя заметил...и чтобы ты ему понравилась....во-первых тебе нужно выглядеть всегда на все 100...во-вторых попробуй обворожить его взглядом...это кстати очень хорошее средство....будь всегда жизнерадостной и весёлой (парням не нравится если у девушки депресия и она всегда дуется....им приятнее видеть её лучезарную улыбку...от этого у них самих настроение поднимается ;) )....потом можно заставить его слегка ревновать(но только слегка...чтобы он представил тебя с другим человеком и ему это не понравилось бы.....не понравиться ему это точно!....сыграет чувство собственности ;) ).....а дальше действуй по ситуации...если симпатия будет взаимной...то нужно переходить к более серьёзным отношениям....а если нет....то сама знаешь, что нужно сделать...забыть! ;)
...но не переборщи!!!!!....а то врят ли ему понравиться ярконакрашенная, всегда ржущая, с безумной улыбкой и всегда пялущиеся на него странным взглядом девушка) ;)  
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

slock_

кстати психологи выяснили что мы обычно влюбляемся в человека которого чаще видим, который много времени рядом с нами или просто на глазах.
Мой совет побольше с ним общайся на личные темы, ничто так не сближает как разговор о сакровенном, но и не переусердствуй тут главное самому понять когда разговор зашел глубоко в личное и понять хочет ли он дальше продолжать разговор...короче без общения ничего и небудет....дерзай :rolleyes:  

Snoopy

АНЧУТКА
Эх, насильно мил не будешь! :)  
Жизнь-это небольшая прогулка, перед вечным сном...

shakie

а что ты можешь сама сказать об этом человеке?кроме того,что он невзрачный? :)
slock_
полностью согласна-человек раскрывается в общении.из разговоров с ним можно узнать его вкусы и исходя из них усроить приятный сюрприз,делать какие-то маленикие знаки внимания.поверь,это приятно каждому! :) удачи!
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

АНЧУТКА

Понимаете я не знаю есть у Вани кто то или нет и незнаю как это выяснить. Сразу говорю у друзей не получится.

shakie

так спроси!или ты стесняешься?по-моему,вполне обычный вопрос!как ты думаешь,какая у него будет реакция? :blink: а вообще,проанализируй его поведение.поведенгие одинокого человека отличается от поведения "парного" :) человека.
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru