19 июня 2025, 02:09:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Безответная любовь

Автор АНЧУТКА, 07 января 2005, 22:23:46

LeGoLas_Evil

Болше общения и всё в твоих руках.  ;)  

Ravil296

ЦитироватьА у этого Вани девушка есть или он одинок, как и вы?
Надо просто быть смелее  Подойдите к нему, расскажите о том, что чувствуете, может пригласите на ужин /обед/. Главное - не держать все в себе  (На собственном опыте знаю, проверено).
Общайтесь по чаще, будьте самой собой 
И желаю вам удачи!
СМЕЛЕЕ!

она же девушка....единственно что ты можешь сделать...это только как можно больше с ним общаться...ну главное не навязывай свое общение...
я насчет чувств ....любое чувство можно развить....просто на все нужно время....иногда очень много..
УДАЧИ...
Смерть стоит того что бы жить...
Любовь стоит того что бы ждать...
[/size]

cr@zy

Кто сказал что жизнь справедлива?
как енто любви не бывает?

определения любви трудно найти, для каждого она своя, но она есть....

Lovely girl

07 февраля 2005, 15:34:23 #13 Последнее редактирование: 07 февраля 2005, 15:34:52 от Lovely girl
Насильно себя любить ты его не заставишь.
Проявляй какие-то знаки внимания, но не переборщи!
Общайся, для начала попытайся стать другом, близким человеком, которому он сможет доверять.....
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку... :-)))[/size][/font]

yun@

Цитироватьпопробуй обворожить его взглядом

Lovely girl

07 февраля 2005, 22:25:47 #15 Последнее редактирование: 07 февраля 2005, 22:26:05 от Lovely girl
Цитироватьпопробуй обворожить его взглядом

Действительно. Я тоже заметила, что мужчины обращают внимание на глаза, на взгляд.... Это очень важно....  :)
Удачи тебе!!!!   :)  
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку... :-)))[/size][/font]

Kristy

Попробуй начать общаться с ним, ну там, покурить сходите или в столовую...
Может какое-то мероприятие у вас в организации намечается, там обычно все сотрудники и сближаются.
И вообще, ты же с ним здороваешься при встрече, про погоду поговори или типа того.
Ничего страшного не произойдет, смелее! :)  
Ненависть,полностью побежденная любовью,
переходит в любовь.
И любовь в таких случаях сильнее,нежели тогда,когда ей не предшествует ненависть

Ivan Manson

10 февраля 2005, 21:20:18 #17 Последнее редактирование: 10 февраля 2005, 21:24:20 от Ivan Manson
А вот по теме.  B)
Одна особа в меня безумно влюблена.Это видно, заметно, и не возникает сомнений.
Но!!!
Я ей предлагал встречаться, а она отказалась.
Говорит: " Я не хочу чтобы ты смотрел на меня как на подругу, а не как на свою девушку."
А мне она симпотична. Что делать?
ПРОБЛЕМА !  :unsure:  

бесёнок

АНЧУТКА писать с ошибками это имидж такой???

а что касается вопроса...
попробуй познакомиться поближе.. общаться больше... постепенно всё. ато если сразу подойти и рассказать, что ты чувствуеш, ну я незнаю.... у парня психика может не выдержать:)

Золотые нити

Если чего то очень сильно захотеть, то добьешься именно этого.Другое дело если он тебе уже не будет нужен.
Добавлено:
Если чего то очень сильно захотеть, то добьешься именно этого.Другое дело если он тебе уже не будет нужен.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru