01 июля 2025, 17:48:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

O

Кого отправить на Евровидение?

Автор onikupan, 07 января 2005, 18:02:25

Балакирева Александра
3 (5.2%)
Варвара
0 (0%)
Верка Сердючка
5 (8.6%)
ВИА "Гра"
13 (22.4%)
Дайнеко Виктория
11 (19%)
Корни
1 (1.7%)
Масюков Руслан
2 (3.4%)
Подольская Наталья
5 (8.6%)
Smash!!
11 (19%)
Стоцкая Анастасия
7 (12.1%)

Проголосовало пользователей: 70

LPAlex

Night Watch
А мож кто другой и выйгрывал, я просто историю Евровидения не очень хорошо знаю :P  
Enjoy lifeline!

onikupan

Нет, друзья, разумеется, Россия ни разу не побеждала на конкурсе. Наши лучшие результаты - Алсу (2 место), Тату (3) и Мария Кац (9). Пугачёва с Киркоровым были далеко не в десятке.

LPAlex

onikupan
Помнится, еще Мумий Тролль и Премьер Министр были на 11 местах.. :D  
Enjoy lifeline!

onikupan

Да, Мумий-тролль на 12-ом, Премьер Министр на 10-ом.
Добавлено:
В принципе, это не такие плохие результаты. Глаза открывает лишь то обстоятельство, что на десятые места мы попадаем благодаря баллам, полученным от стран бывшего СССР.

LPAlex

Алсу, конечно, тога пела, скажем прямо, не ахти как....
Наверно, без папиной нефти тут не обошлось  :ph34r: /я про 3 место/ ;)  
Enjoy lifeline!

onikupan

Я считаю, что у нас, кроме Пугачёвой и Марии Кац, все безголосые были. Алсу, конечно, спела хуже всех. По этому показателю с ней разве что Савичева тягаться может.

LPAlex

Цитироватьс ней разве что Савичева тягаться может.

Я Савичеву, кстати, так и не посмотрел. Говорят, она там так облажалась, как никто из наших :D  
Enjoy lifeline!

Masyanya

09 января 2005, 03:12:41 #37 Последнее редактирование: 09 января 2005, 03:14:03 от Masyanya
А я вообще эту муть смотреть не могу ... ужас сплошно
И какие тут могут быть шутки ... Если после каждой такой шутки могут появиться дети ...

onikupan

Вы, дамочка, высказались, как истинная аристократка! От всей души благодарим Вас за Ваше мнение, мы его так ждали!

Masyanya

Это лично моё мнение ... И мысль о Евровидении вызывает негативные эмоции ... Но опять же, только у меня
И какие тут могут быть шутки ... Если после каждой такой шутки могут появиться дети ...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru