01 июля 2025, 17:47:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

O

Кого отправить на Евровидение?

Автор onikupan, 07 января 2005, 18:02:25

Балакирева Александра
3 (5.2%)
Варвара
0 (0%)
Верка Сердючка
5 (8.6%)
ВИА "Гра"
13 (22.4%)
Дайнеко Виктория
11 (19%)
Корни
1 (1.7%)
Масюков Руслан
2 (3.4%)
Подольская Наталья
5 (8.6%)
Smash!!
11 (19%)
Стоцкая Анастасия
7 (12.1%)

Проголосовало пользователей: 70

LPAlex

onikupan
ЦитироватьВы, дамочка, высказались, как истинная аристократка

ЦитироватьОт всей души благодарим Вас

Не надо издеваться - это ее ИМХО, и я с ней тоже в чем-то согласен  ;)
Цитироватьмы его так ждали!

И, пожалуйста, говорите только от своего имени ;) Каждый волен высказывать здесь свои мысли, как бы они кому-то не нравились ;)  
Enjoy lifeline!

[Vector]

смэш!!!как не крути они красиво умеют петь в отличние от остальной российской эстрады!!!
Кто девушку ужинает, тот её и танцует!!!

onikupan

LPAlex  Вы такие вещи говорите, как будто полагаете, что я первый раз в интернете. Я отлично вижу, что это её ИМХО - и готов лишний раз подтвердить, что ненавижу подобные издевательства над русским языком. Вы можете сколько угодно повторять, что каждый волен делать всё, что ему заблагорассудится, однако слово ИМХО в словари не внесено.

Пантера

Я проголосовала за Дайнеко, но если отправят Подольскую тоже буду рада  :rolleyes:  
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

onikupan

Вчера объявлено, что впервые отбор на Первом канале будет открытым. Пока обсуждается форма. Есть информация, что его проведут в 4 полуфинала и 1 финал. Значит, минимум месяц. Ролики по ТВ вы, наверно, уже видели. Объявили о приёме заявок.
Добавлено:
Чует моё сердце, поедет Варвара.

Феникс@

Masyanya
Цитироватья вообще эту муть смотреть не могу ... ужас сплошно

полностью согласен. а уж когда голосование идёт - просто п*дец. растягивают волынку... уроды...

что касается претендентов - не голосовал. половину имён вообще впервые слышу (Масюков, Подольская, например - это кто ж такие?). проголосовал бы за Виагру, но они должны представлять Украину.
а кто кричит типа "уберите голых баб со сцены" - просто от зависти, что у девчонок прекрасные фигуры.

AnnaKonda

я из Украины и от нас скорее всего поедет Ани Лорак.Если брать Россию ( так сказать взгляд со стороны),то фабрикантов у нас не знают ,так что могут 12 баллов и не поставить.Неплохо бы было посмотреть на Стоцкую. Виа Гра  с Сердючкой не прокатят(у них вроде таких планов нет).На международные конкурсы нужно посылать классные песни и зрелище(типа Русланы и прочих победителей)
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равною вздоху,
Обращайся, как с данной тебе на прокат.
 Омар Хайям

sonya

я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

jet

2 AnnaKonda
а вот сейчас идёт отборочный конкурс, Ани Лорак (помимо кучи совершенно неизвестных исполнителей)  там берёт участие? (я не смотрю, но мне интересно).

Помню, много лет назад одна интересная группа Nightwish собиралась брать участие в Евровидении. Выиграла голосование, но на конкурс всё равно отправили более "угодного" исполнителя...  Я к тому, что скорее всего это голосование ничего не решает.  Ну и все знают, где сейчас Nightwish. :)
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

AnnaKonda

jet
Да берет!!А по каналам уже  крутят ее клип.Песня с которой она собирается выступать по- моему недостаточно сильная.А насчет " более угодного исполнителя"Ани лорак кажется ей и являтся.Там еще претендовали Алена Виницкая(бывшая ВиаГРа),ТНМК,Талита Кум,но они не получат по прогнозам достаточной голосовой поддержки.
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равною вздоху,
Обращайся, как с данной тебе на прокат.
 Омар Хайям

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru