19 июня 2025, 02:04:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

S

Все надоело

Автор selva, 05 января 2005, 19:23:21

selva

Я запуталась в себе и не понимаю себя.Когда я познакомилась с этим мужчинои я сходила от него с ума,восхищалась каждым его поступком и он как бы постоянно ускользал от меня.Помню как я плакала и говорила-ты мне больше не позвониш."Почему?"-спрашивал он."Потому что мы разные,ты достиг очень многого в этои жизни,а я никто,ты очень умный и тебе,наверное со мной не интересно"-говорила я ему сквозь слёзы.Но он мне звонил,и эти звонки делали меня самым счастливым человеком но земле."Мамочка,посоветуй как мне его удержать"-спрашивала я."Будь с ним ласковои,говори много хороших слов"-советовала мне мама.А сейчас всё по другому.Он со мной уже долго и я вижу что он в меня бешенно влюблён.После встречи с ним он звонит мне домой и говорит что уже не представляет свою жизнь без меня,ходит меня навещать на работу,может целый день пробыть со мнои,збегает со своей ответственнои работы чтоб увидеть меня.Начал покупать мне одежду и другие подарки(чего раньше никогда не делал).И тут началась проблема во мне-я стала избегать его.Предпочитала побыть где-нибудь наедине,чем с ним.Почему,не могу себе этого обьяснить.Иногда выключаю мобильный телефон чтоб он меня не мог нигде найти.Мне надоела его машина и эти ночные прогулки на бешеннои скорости под громкую музыку,от чего я раньше приходила в восторг.Может быть когда всего слишком это быстро надоедает.Я его люблю,но что то во мне не то.Не могу объяснить своего поведения.Почему-то мне все надоело.  

Soleil

Может быть, ты просто из тех людей, которым надо добиться победы. Тех, для кого важен сам процесс, который именно к ней и ведет? А потом - в принципе - ты достигла того, чего хотела, и больше тебя это не интересует?
Если так, то тебе реально будет трудно теперь снова как-то в нем заинтересоваться.
Знаешь, что, selva, попробуй сделать паузу в отношениях. Вохможно, вы просто переобщались?  <_<
Отдохните друг от друга. А там, глядишь, поймешь, что жить без него не можешь))  B)  
Умный не тот, у кого бомба, а тот, кто знает, где найти ее чертежи.[/size]

Выпьем за хороших людей - нас так мало осталось =)[/size][/font]

GhostRider

Ещё одно подтверждение того, что девушки не любят, когда их любят слишком сильно...  :(
Мне кажется тут уже всё потеряно...  Практика показывает, что перерывы не помогают... это как мёртвому припарка... :(

selva, честно скажу... я боюсь теперь..... у меня были подобные истории... пару раз... Девочки в конце концов добивались моего расположения.. я влюблялся.. и как толко я влюблялся они пропадали... избегали... отключали телефоны... появлялась у них куча важных дел, которых раньше никогда не было... и всё такое... грустно вспоминать...
А как сохранить отношения в таком случае? Не влюбляться? Или не признаваться? Или всё время играть?...  :unsure:
Не знаю, не знаю... Это надо твоему МЧ думать что делать... ты сама уже ничего не изменишь, если он так и будет всё время у твоих ног вертеться...
Он о чём-нить догадывается? Я думаю, что если он человек достаточно проницательный, то он уже всё понял.. Изменение в отношении видно сразу...  :unsure:  

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

Нежилец

selva
Вам надо немного отдахнуть друг от друга и лично вам расширить свой круг общения ;) Нельзя быть все время вместе... Попробуйте расстаться на месяц, и вашь интерес появиться в новь.

GhostRider
ЦитироватьЕщё одно подтверждение того, что девушки не любят, когда их любят слишком сильно...

Во-во. Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей ;)  
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

Водолей

Одним словом, "Чем дальше "посылаешь" девчёнку, тем ближе она к тебе становиться"!...
;)
З.Ы. и вообще попёр оффтоп... :unsure:  

Soleil

ЦитироватьА как сохранить отношения в таком случае? Не влюбляться? Или не признаваться? Или всё время играть?... 

GhostRider ну если тебе отношения нужны просто для того, чтобы была рядом девушка, то, конечно, нужно все время играть и держать ее в напряжении.

ЦитироватьОдним словом, "Чем дальше "посылаешь" девчёнку, тем ближе она к тебе становиться"!...

Водолей Эх....если б все было настолько просто!!  :lol:  
Умный не тот, у кого бомба, а тот, кто знает, где найти ее чертежи.[/size]

Выпьем за хороших людей - нас так мало осталось =)[/size][/font]

Пуфыфтый

Уважаемая selva, я не понял одной вещи: вы хотите, чтобы кто-то описал вам модель дальнейшего поведения или уже всё для себя решили, но просто хотите закрепиться в каком-то уже принятом решении? Если первое, то, идеальной модели - нет. Как ни банально это звучит, но... всё зависит от его и ваших особенностей характера, может ему не нужно быть всё время на первом плане, но ритм, который вы задали вначале (держать его поближе к себе) даёт о себе знать... А если второе, то... что бы вы ни решили - это правильно... Он вам не нужен? Значит оставьте его... не причиняйте боль ни себе, ни ему... А если вы хотите по прежнему быть с ним, то... только откровенный разговор поможет разобраться в отношениях...

Snoopy

Вот вот! Так всегда... ты пытаешься добиться того, что тебе не доступно, а когда добиваешься этого, то тебе это надоедает, это как компьютерная игра проходишь ее и она уже тебе не интересна! То же самое я увидел и в свой бывшей девушке. <_< Т.е. она во мне! Я чувствовал, что я ей стал неинтересен (нелюбим) и мы расстались (инициатор я), хотя она этого не хотела (на самом деле)! На твоем месте я бы посмотрел, что именно тебе разонравилось в этом человеке (однообразие?), и если конечно еще возможно , то на твоем месте я бы побысрее с этим разобрался и решил бы эту проблему со своей пассией, а то не дай Бог он это тоже начнет чувствовать и придет к такому же мнению, к какому  в последующем пришел я....разбежаться! ТАк что подумай любишь его ДЕЙСТВИТЕЛЬНО или нет... :)
а\м: Что есть не ценим, теряем плачем...
Жизнь-это небольшая прогулка, перед вечным сном...

Одесситочка

Всё объясняется просто: переизбыток общения...

У меян было такое же с моим парнем. ВИделись каждый день. Итог - расставание.
Попробуйте расстаться на месяц...

баунти

selva
Солнышко, что я могу сказать, чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.
Это действительно так, не печалься, всё исправит время, отдохни немного, посторайся всё объяснит, он ведь любит тебя, а значит поймёт!!

УДАЧИ!!Вот увидешь всё образумится
...Меня больше нет, я последствие прошлого...
...Меня больше нет, я скромность пошлого...
...Я - верность распутного, преданность - вечного...
...красиво ушла я, стерва беспечная...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru