19 июня 2025, 02:10:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

S

Все надоело

Автор selva, 05 января 2005, 19:23:21

*ВлюбленныЙ*

GhostRider
ЦитироватьДевочки в конце концов добивались моего расположения.. я влюблялся.. и как толко я влюблялся они пропадали... избегали... отключали телефоны... появлялась у них куча важных дел, которых раньше никогда не было... и всё такое...

Потому что нужно держать девушек все время в напряжении... И никогда не показывать им и тем более не говорить: я без тебя не могу, я умру; я больше не смогу жить, если ты не будешь со мной и все в таком духе...
Не зря же придумали такую поговорку... не буду повторяться...

Нельзя их любить слишком сильно, вернее можно, но нельзя показывать этого, также нельзя любить их слишком слабо, так сказать. Нужно найти эту золотую середину... Тогда все будет отлично.
В жизни много радостей, надо только уметь радоваться.

Charming_queen

selva ...я тебя понимаю...у меня так бывает....это просто нужно пережить...если ты его любишь....тебе просто нужно на немного сменить обстановку...и хорошенько всё обдумать....попробуй представить себя без него...а вообще на будущее попроси его немного вести себя по другому...конечно приятно когда тебя очень сильно любят...но к сожалению даже самая пылкая любовь со временем становиться чем то обычным....типа телевизора....вроде всегда с вами и никуда не денется...и никуда не убежит...и без него не можем....но настолько обычная вещь....
...но если ты его не любишь, то тогда просто ты завоевала его....т.е. добилась своего...и он стал тебе не нужен....так тоже бывает...тогда тебе нужно решить нужен ли он тебе или нет....

А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

SgirL пряник Вэлл

ЦитироватьПрактика показывает, что перерывы не помогают... это как мёртвому припарка...

верно...
Цитироватьдевушки не любят, когда их любят слишком сильно...
не правильно выразился...дело не в этом...девушки любят когда их сильно любят...девушкам не нравится когда парни навязывают им свою любовь....слишком уж трепетноотносятся....хотя с другой стороны, многие об этом мечтают....

Инокентий

Selva,подумай,чего ты хочешь от ваших отношений и поговори с Ним на эту тему,
кстати от "перерывов" только хуже,по-моему :unsure:  

GeorgBorn

10 января 2005, 21:19:02 #14 Последнее редактирование: 10 января 2005, 21:20:07 от GeorgBorn
Сказать честно, мне тоже надоело быть одному, но есть одна проблемка, Я НЕ ВЕРЮ НИКОМУ! <_< (почти) :rolleyes:  

GeorgBorn

selva
Прости, ушёл от темы, но вот что я тебе посоветую... попробуй объяснить это ему! и не в одиночку решать эту проблемку, а вместе с ним! :unsure:
Желаю Удачи и будь Счастлива!!!  :rolleyes:  
Добавлено:
Инокентий
Цитироватькстати от "перерывов" только хуже,по-моему

Абсолютно не согласен! извини, если что то не так! B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru