19 июня 2025, 01:24:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Где найти парня?

Автор Лапочка Ирочка, 05 января 2005, 01:40:48

Лапочка Ирочка

Помогите!!! Уже год сижу одна, тааак скучно! Не могу понять в чем причина, во мне или в парнях? :(  

JShadowLord

расскажи про себя, тогда можно будет и говорить в чем причина...а так пальцем в небо тыкать...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

arta999

Лапочка Ирочка

разумеется в тебе, парней до фига, вариантов почему тебе они не попадаются может быть множество

например
- тебе они не нужны
- у тебя слишком высокие запросы
- ты не умеешь с ними общаться

если эти пункты отрицательные, то найти парня можно ВСЕГДА и ВЕЗДЕ (где угодно)... опять же смотря зачем...  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Феникс@

ЦитироватьУже год сижу одна, тааак скучно!

сидя у окна, принца не дождёшься.

Цитироватьопять же смотря зачем...

во-во... если для того, чтобы вместе сидеть у окна и чай пить - точно не дождёшься.

баунти

Лапочка Ирочка
Солнышко, я тоже полгода сижу одна, но не от недостатка внимания, наоборот выше крыше,я просто хочу найти настоящее чувство :julya: Может у тебя тоже самое, может ты просто не замечаешь взглядов вокруг,  :smile8:
arta999 права, может ты в самом деле слишком строга и не умеешь с парнями общаться, помни мы, женщины многое для них значим , также как и ои нам, и парни такие же ранимые , мягкие и пушистые как и мы. Просто хотя бы почаще улыбайся им, говори ласковые слова и называй по имени

УДАЧИ!! ;)
...Меня больше нет, я последствие прошлого...
...Меня больше нет, я скромность пошлого...
...Я - верность распутного, преданность - вечного...
...красиво ушла я, стерва беспечная...

MakcON

Давай знакомиться!!! :newyear:  :blush:  :blush3:  :baby:  
Прежде чем писать,думай о чём пишешь

Леана

Согласна с arta999 на все сто.

Не расстраивайся. Все наладится.  

Night Watch

ЦитироватьУже год сижу одна
а остальные годы с кем сидела? не думай про парней, крнгда будешь больше времени себе уделять, появятся:)
I'm the mother fuckin' princess

GhostRider

Я уже больше года один сижу...
Наверное, как сказала arta999, запросы у меня слишком высокие....   B)   Но они вполне обоснованы...

Вообще-то, как сказал Ф.Добридж... "Если вас никто не любит, будьте уверены - это ваша вина."
Действительно...  
Надо чаще по сторонам смотреть!  :ph34r: Парней-то много! Сходи в клуб какой-нить...  :rolleyes:

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

Soleil

Лапочка Ирочка

я тоже одна, ну и что же? во всяком случае, никого в поле досягаемости нет.
Блин, не знаю, конечно, но мне кажется, что проблемы тут нет. Просто нет того человека, который сейчас бы подошел тебе. Ну и что? Я не понимаю, почему без парня жизнь  - уже и не жизнь?!  :angry:

Знаешь, что? Попробуй заняться каким-то делом. Когда ты чем-то увлечена, нету времени сидеть и размышлять, ой, что же это я, такая бедненькая, без мужиков-то уж год?!  
Умный не тот, у кого бомба, а тот, кто знает, где найти ее чертежи.[/size]

Выпьем за хороших людей - нас так мало осталось =)[/size][/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru