19 июня 2025, 02:07:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Где найти парня?

Автор Лапочка Ирочка, 05 января 2005, 01:40:48

X File

баунти ты канешна красивая, и милая девушка.
вот вы сидите ищите пацанов
а между прочем пацаны вас ищут :lol:
Сын Фокса Малдера и Даны Скали!
Журнал, твою мать!

PombI4

я  тож 4 год сижу...перед монитором

[:-)]Dron

ЦитироватьЖутко скромная по натуре , но внешне очень даже...

ЦитироватьТак у неё было 3 парня за этот год!

И это много? :rolleyes:

Вообще, когда есть внешность, то тогда да.. Но все же уверенность дает гораздо больше.
Я жил в этом мире в поисках вдохновения, и нашел его в человеке, живущем РАДИ ЛЮБВИ.
brusnika, это ты!..

баунти

X File
Я не ищу ;) , меня любовь сама находит, я тока Лапочке Ирочке немного помогаю, :D  
...Меня больше нет, я последствие прошлого...
...Меня больше нет, я скромность пошлого...
...Я - верность распутного, преданность - вечного...
...красиво ушла я, стерва беспечная...

*ВлюбленныЙ*

Лапочка Ирочка
Тебе занятого или нет?* :D  
В жизни много радостей, надо только уметь радоваться.

JShadowLord

ммдя тяжелый случай, вообще, лично моё мнение нужна не шарахаться где не попадя в поисках приключений ввиде венерический заболеваний, а лучше просто строить себе жизнь, делать себе карьеру...а данное дело само придет...так что не жди у моря погоды, так как просто тело ты врятли кому нить понадобишься.. ;)  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Soleil

Цитироватьммдя тяжелый случай, вообще, лично моё мнение нужна не шарахаться где не попадя в поисках приключений ввиде венерический заболеваний, а лучше просто строить себе жизнь, делать себе карьеру...а данное дело само придет...так что не жди у моря погоды, так как просто тело ты врятли кому нить понадобишься..

урррррра!!! Здравые мысли!!!!
JShadowLord, вот и я о том же говорю. Постановка вопроса изначалшьно неверная. имхо.  
Умный не тот, у кого бомба, а тот, кто знает, где найти ее чертежи.[/size]

Выпьем за хороших людей - нас так мало осталось =)[/size][/font]

JShadowLord

Soleil
правда есть одно но! конечно это все от характера зависит и от силы воли, но чем дальше дело заходит, тем больше начинаешь ценить свободу и тем сложнее найти себе пару. хотя я лично не обламываюсь, я свободен и это радует, ну а если кто и проявит неравнодушие, пусть покажет, на что она способна как женщина, как человек, а там уже видно будет (хотя ещё никому не удалось этого сделать, зато давки на гниль ввиде жалостности было просто караул)  :lol:  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

GeorgBorn

07 января 2005, 18:52:09 #28 Последнее редактирование: 07 января 2005, 18:59:00 от GeorgBorn
JShadowLord

Цитировать(хотя ещё никому не удалось этого сделать, зато давки на гниль ввиде жалостности было просто караул)

Мудры слова твои...

Charming_queen

мне кажется, что искат парня глупо.....лучше искать того, кто тебя действительно полюбит...и кого полюбишь ты......
...но с другой стороны не искать тоже нельзя....ведь под лежачий камень вода не течёт....
...а вообще когда только ищешь парня.....это весело и прикольно...появляются новые знакомые....а когда в кого то влюбляешься....это уже не прикольно..... ;)  
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru