15 июня 2025, 19:41:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Фантазии

Автор Lika Malevi4, 19 августа 2003, 15:45:32

Сталь_и_Огонь

А вот идёт девушка в нейлоновых чулках. Ты к ней и говороишь:"Подрочи ногами". И она дрочит ;)  
Добавлено:
Lika Malevi4 вот сижу в колготках дрочу

Бродяга_J

27 марта 2005, 14:30:50 #41 Последнее редактирование: 27 марта 2005, 14:39:37 от Бродяга_Jusy
Эх... фантзеры..а у меня вот такие приближенные мечты...

Эх Мечтаю 1)быть на краю скалы чтобы туман и прохладно и тепло и мурашки по коже и облака так близко и внизу море и его слышно оно плещется внизу и бьется об скалу и вокруг чайки кричт так одиноко и ты стоишь в платье таком легком и легкий ветер тебя обдувает и ты дышишь полной грудью и стоишь босиком на траве на ней роса и так приятно....
2)лес такой темный и большой большие толстые деревья их невозможно обхватить ноь тебе уютно и интересно и ты идешь по лесу и выходишь на поляну на ней эльфы и идешь дальше и вокруг много-много существ кентавры и гномы и простые волшебники....
3)...................................

Звездочка-16

Да помечтать любят все!!! А я мечтаю хоть разочек взлететь и полетать где нибудь среди облаков с орлами и быть по настоящему свободной ото всех людей на свете!!! Но боюсь участи Икара...

Еще я бы хотела пожить на вершинах гор, или в морях как русалки, я вообще много чего хочу, но в том то и дело, что это лишь мечты!!! Лишь Фантазии!!!

...НО, ВРЕМЯ СКОРОТЕЧНОСТЬЮ ГРЕША,
ЛЕТИТ НАВСТРЕЧУ ТАК НЕОБРАТИМО!
ХОЧУ ИДТИ ПО ЖИЗНИ НЕ СПЕША, -
ОНА ПРОХОДИТ. НЕУЖЕЛИ МИМО?....

P@P@

Как то прочитал книгу "Уничтожим всех уродов",автора не помню...там собирали красивых людей обеих полов и отправляли на один большой и неизвестный остров в океане...их единственной задачей было размножаться,что бы все люди на Земле были красивыми и для этого на острове были созданы все условия...
Про фантазию рассказывать? ;)  
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Бродяга_J

ЦитироватьПро фантазию рассказывать?

Можешь и помолчать, все уже поняли.  :lol:

Цитироватьих единственной задачей было размножаться,что бы все люди на Земле были красивыми

Может лучше умных отбирать будем?  ;)   :lol:  

Бродяга_J

у меня фантазии в жизни  ;)  сижу возле компа, рядом дверь открытая у меня привычка ее водить туда сюда (открывать закрывать), а щас глюки какие-то поехали, закрываю и у меня начинает в ушах звенеть  :blink:  открываю все нормально, проверяю уже раз двадцатый!!! Что это? Ой теперь еще и громкость меняется по мере закрытия открытия!  Хелп.
Добавлено:
 аааааа! Кран "завизжал" я уже испугалась что это звон, а еще теперь этот странный звон просто в ушах и усе...

Так вот фантазии...  представьте что у всех людей в ушах всегда звенит!  <_<  

Dashutka-Vlad

:)  :) Бродяга_Jusy
Цитироватьоткрываю все нормально, проверяю уже раз двадцатый!!! Что это? Ой теперь еще и громкость меняется по мере закрытия открытия! Хелп.

Это уже к психиатру на прием... :)  :)  Только когда увидишь не бей меня сильно, а то мне с тобой еще долго учиться... :)  :)  :)  

Бродяга_J

Цитироватьмне с тобой еще долго учиться

ну только полтора годика, так что к выпускному я тебе такого психиатра покажу!  ;)   :smile16:  хехе.  

С.Т.А.Л.К.Е.Р.

Бродяга_Jusy
Цитироватья тебе такого психиатра покажу!

Ух ты какая :P  B)  :rolleyes:  
https://freebitco.in/?r=4875922
Биткоин кран)))

Бродяга_J

С.Т.А.Л.К.Е.Р.
а ты как думал? :vampire:  blow   :blush:   :P  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru