15 июня 2025, 09:13:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Фантазии

Автор Lika Malevi4, 19 августа 2003, 15:45:32

Lilit

Цитироватькогда родители из комнаты уйдут, расскажу 

Ну что, ушли родители? :ph34r:  
хочу уйти...

Someil

ага, ушли, блин, ну хотя бы Бон Джови стоит! :rolleyes:  
Люблю всех и всегда =)[/font]

х066ит

А мне фантазировать не надо! Я однажды утречком еду в траллейбусе, гляжу в заднее окошко, глянь: на остановке Нео стоит, в пальто, в очках, с пушкой и читает афишу Миладзе. Я чуть в истерику! А он поваернулся, глянул так на меня, а потом пошёл другую афишу читать... Фантазии наяву.

Someil

ЦитироватьФантазии наяву.

а у меня все время зеленые человечки прыгают,.. devil  

Дождь

Цитироватьа летать многие хотят, особенно когда во сне летаешь, это супер

я тоже хочу летать... а во сне я никогда не летала... даже обидно((( самые разные сны у меня были, и что я ведьма в каком-то лабиринте, и что на меня орки нападают, и что я в каком то фильме и даже что меня чуть не убивают... а вот летать - никогда((
а вот моя фантазия (кроме как полетать) это что бы было много других измерений или миров, по которым можно путешествовать и с которыми можно дружить... и что бы существа там были самые разные и интЯресные)))
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Someil

Цитировать( самые разные сны у меня были,
кстати если мы мало мечтаем, то наш РАзум заполняет нашу жизнь снами..так что лучше нелепые фантазии, чем ночные кошмары... :D  

Тьма

Мечтаю быть частью чего то большего нежели чем просто человечество, например быть мыслящей планетой...

единорог

мечтаю елететь отсюда далеко -далеко и стать тем ,  кем  я являюсь во сне
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.

С хабаром вернулся - чудо, живой вернулся - удача, патрульная пуля мимо - везение, а все остальное - судьба.

Alexandrinka

хехе у меня бывают такие фантазии, что аж стыдно иногда в метро ехать, кажется что это написано у тебя на лце (в смысле то о чем ты мечтаешь)

Natasha789

Цитироватьа у меня все время зеленые человечки прыгают,..

Скажи НЕТ наркотикам.... :blink:  
Ну вы блин даете.......

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru