01 июля 2025, 00:08:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Боль и секс.

Автор sxmonstr, 18 июля 2004, 17:50:58

Гостья

22 июля 2004, 23:03:09 #50 Последнее редактирование: 17 августа 2004, 17:02:05 от sonya
ЦитироватьДаже так ....  т.е. чтобы приятное острее почувствывать надо сделать больно ...

Нет, нежная ласка по другому приятна, она несет другой заряд: эмоциональный. А боль - это чисто физическое ощущение. Хотя и не без эмоций тоже: возбуждает мужская агрессия.
Jakkata
Цитироватьодин из редких случаев получения мною оргазма

Не понятно. Так асфиксия - причина или сопутствующее наслаждение оргазма?? Т.е. она помогает тебе его получить или только усиливает ощущения?
Целую. С любовью
                                                                          Ваша Гостья.
[/size]

Jakkata

Гостья
ой насчет редких оргазмов это длинная история. Это к тому что я почти не испытываю оргазма, очень-очень-очень редко. И именно элементы садизма в отношении меня помогают мне это сделать .Это я имела в виду.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Н@стя

Я очень сильно возбуждаюсь, когда парень меня сечёт, но это очень больно. А вы что думаете?

Black_Widow

Может попробовать не розгами, а ремнем, например, или просто ладонью шлепать, и не прикладываться со всей силы. Или тебя возбуждают исключительно розги?

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

Леди

17 августа 2004, 10:56:56 #54 Последнее редактирование: 17 августа 2004, 17:00:25 от sonya
А что думать?:) Меня не возбуждает боль, скорее ласка больше возбудит, нежели вот это ;)

Жора

17 августа 2004, 11:43:59 #55 Последнее редактирование: 17 августа 2004, 11:44:23 от Жора
Н@стя, видно слабо он тебя сечет .... Я тебе быстренько мозги бы вправил ....  ;)
Леди, а как боль может возбуждать нормального человека?! Это же БОЛЬ .... То же самое ... если кого то чужая смерть возбуждает .... Это сдвиг ....  :rolleyes:
Н@стя, ты тут действительно топов нашлепала ....  в задницу ты трахаешься, член сосешь ...... теперь выясняется, что ты всё это предпочитаешь с раскаленной качергой в заднице ..... :)

Анжелика

Я сильно возбуждаюсь, когда парень меня сечёт розгами.

Н@стя

Люблю ложиться под ремень. Однажды меня парень высек до рубцов и крови, но я кончила несколько раз.

Леди

17 августа 2004, 15:19:34 #58 Последнее редактирование: 17 августа 2004, 17:07:20 от sonya
Жора
Валить отсюда надо! :ph34r:  :D
Пока в попу ничего не запихнули и не избили до полусмерти :(  :lol:
Анжелика
Н@стя
Вам бы клуб мазохисток создать:)

Jakkata

Ой боже мой :blink: Залазим друг другу виртуально в постели и удивляемся... а почему у других не так как у нас.? Сомнительно конешно, что можно кончить когда тебя до полумерти секут, но вероятно. И я рада за девушку, которая способна кончить, когда , пардон, на жопе у неё уже кожа слезает от розог. :)  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru