30 июня 2025, 19:29:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Боль и секс.

Автор sxmonstr, 18 июля 2004, 17:50:58

Жора

Гостья
Цитироватьболь - это концентрированное тактильное ощущуение

Даже так ....  :D т.е. чтобы приятное острее почувствывать надо сделать больно ...  :D
Вот это расклад!!! :blink:  :huh: На мой взгляд боль это боль  .... вот я к примеру если я шлепну  :) ... то обязательно что-нибудь сломаю :D  .... а вот приятно это приятно ... это я тоже очень хорошо умею делать ...  :D
ЦитироватьТех кому нравиЦЦа больше...

Зачастую мнением большинства не всегда харктеризуется истина!

Леди

Жора

Вот так все сложно!:) Кто бы мог подумать.. :blink:

Если честно, то я не фанат, что бы меня там шлепали или еще что-нить в этом роде:) Но если кому-то нравится, то почему я должна быть против?:) Ведь не в кровь избивают и тема не про мазахистов и садистов, так что я думаю ничего страшного... ;)  

sxmonstr

Жора привет!
ЦитироватьЗачастую мнением большинства не всегда харктеризуется истина!

Не заморачивайся! Мнение большинства - это лишь мнение большинства. А истина... она где-то там (Классика - "Секретные материалы" :)  ).
Человеку свойственно ошибаться.

Леди

sxmonstr

Привет, приятно тебя видеть:)

А вот интересно, насколько велика грань между мазохистом и тем человеком,к оторый просто любит что бы было немного больно? И есть ли вообще эта грань?

Mutalisk

ЦитироватьЗачастую мнением большинства не всегда харктеризуется истина!

А кто сказал что меня интересует истина, меня интересует сколько человек любят одновременно испытывать боль и сэкс... вот и все. Я просто констатировал факт, что тех кому нравиЦЦа больше, чем тех кому не нравиЦЦа... вот и все.

Ну а на счет
Цитироватьвот я к примеру если я шлепну  ... то обязательно что-нибудь сломаю

Эт ты дал...  :lol:  а ты пробувал не кулаком по почкам или по ребрам, а лодошкой по попке... ;)  
Только потеряв все можно обрести истиную свободу...
Твоя работа - это не ты сам, так же как и твои вещи, твои деньги в банке, ты всего лишь мальенькая кучка поющих и плящущих испражнений жизни...
Отбросить все, что не имеет истиной ценности...
Без боли, без жертв не было бы НИЧЕГО.
Мой фотка

sxmonstr

21 июля 2004, 12:13:22 #35 Последнее редактирование: 21 июля 2004, 12:17:43 от sxmonstr
Леди и Вам привет!
И мне крайне аналогично! :)

А на счет
ЦитироватьА вот интересно, насколько велика грань между мазохистом и тем человеком,к оторый просто любит что бы было немного больно? И есть ли вообще эта грань?

ИМХО это наша противная человеческая особенность расставлять грани и вешать ярлыки: сегодня весна, а завтра уже лето... А ведь природа меняется перманентно, а не скачками. Так и люди - кто больше любит боль, к примеру, кто меньше, кто совсем немножко. А слово мазохист - только одно... И где его ставить это гипотетический вопрос. Ну как определишь, - это конкретно мазохист, а это - уже совсем нет...

Добавлено:
ЦитироватьА кто сказал что меня интересует истина, меня интересует сколько человек любят одновременно испытывать боль и сэкс... вот и все. Я просто констатировал факт, что тех кому нравиЦЦа больше, чем тех кому не нравиЦЦа... вот и все.

Диссертация наклевывается? :)

джизус

21 июля 2004, 12:20:53 #36 Последнее редактирование: 22 июля 2004, 23:12:50 от Jewelled L
ЦитироватьДиссертация наклевывается?

ага, я тут конспектирую уже --- не диссер будет а бомба :-))

It is pleasant to find things out......

Леди

sxmonstr
ЦитироватьА слово мазохист - только одно... И где его ставить это гипотетический вопрос. Ну как определишь, - это конкретно мазохист, а это - уже совсем нет...

Забавно да? Ярлыков напридумывали. а правильно применить - задачка. Интересно, если мне нравится, когда муж царапнем меня во время секса между лопаток, то значит ли это, что мне нравится, когда мне делают больно и значит ли это, что меня надо ставить в один ряд, кто любит, что бы его истязали, тобишь мазохистов? :angry:

Цитироватьага, я тут конспектирую уже --- не диссер будет а бомба :-))

Вот она - истиная причина распросов!:) Авторские права надо наложить:)

sxmonstr

ЦитироватьЗабавно да? Ярлыков напридумывали. а правильно применить - задачка. Интересно, если мне нравится, когда муж царапнем меня во время секса между лопаток, то значит ли это, что мне нравится, когда мне делают больно и значит ли это, что меня надо ставить в один ряд, кто любит, что бы его истязали, тобишь мазохистов? 

А если ты диссертацию не пишешь, то смысл тебе задаваться подобным вопросом?

Добавлено:
Разрешай ему себя царарапать и не вешай на себя ярлыки. Или вешай: Междулопаточный царапофил!  :D  

metasnab

Ну как определишь, - это конкретно мазохист, а это - уже совсем нет...
Не, грань какая-то нужна!
А то получится не определишь: конкретно пид***с, или только немножко (один раз не пид****с что-ли)

С мазо, садо и т.д. эта тема, ИМХО, не сравнима, когда при выполнении так сказать полового акта, присутствуют легкие пошлепывания и похлопывания, это только усиливают (взбалтывают) ощущения, а вы сразу в крайности: плети, наручники...

А как же расцарапанная нежными женскими коготками спина? Никогда не приходилось получать такое удовольствие... :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru