16 июня 2025, 03:45:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Самая большая загадка истории!!!

Автор rj-karter, 19 августа 2003, 05:50:06

Lilit

Salagin
Я уже начинаю боятся, что ты прав :ph34r:  Потому что кое-что из этого правда :ph34r:  
хочу уйти...

Jewelled L

Salagin
Цитироватьего наверно зовут Руслан... правда?

Скорее, Руслана :rolleyes:  

Salagin

Lilit
А чего бояцца то? Тайна откроецца и станет неинтересно? Как человек он уже интересен.

Jewelled L
Нет, всетки Руслан В.
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

Феникс@

Salagin
а почему Руслан-то?
почему не Кондрат?

Jewelled L

Salagin
ЦитироватьНет, всетки Руслан В.

Хочешь я угадаю, откуда ты эту информацию почерпнул? :rolleyes:  B)

rj-karter

Jewelled L
ЦитироватьСкорее, Руслана 

:blink: Это та, которая "Дико танцует" и победила на Евровидение? :lol:

Добавлено:
Salagin
ЦитироватьЕсли сам не рассказывает, гадать бесполезно.. его наверно зовут Руслан... правда? Надеюсь не забанят....

Пришёл я как-то в ру-центр с товарищем - Пупкиным Иваном Ивановичем, домен зарегестрировать. Вот, говорю - давай мы на твой паспорт зарегестрируем домен - тебе всё равно, а мне приятно будет,и подарок мне не надо дарить на день рождения. Да и плать тебе ничего не надо будет - всё я буду делать. Претензий к тебе никаких возникнуть не должно, а если я чего не оплачу вовремя, то с тебя даже денег не потребуют - просто мне отключат доступ к домену и всё. Ну он и согласился! :) Вот такая вот интересненькая история.  :P  :lol:  :lol:
А логин с паролем, как вы правильно написали, можно и передавать... :D
Так что ничего это не проясняет...  ;)  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Salagin

Естессно, что у нас не какой нить там дикий, по сравнению с нами, запад, и писать правду о себе, когда регистрируешь ресурс, мы не привыкли. Что можно было whois почерпнуть, то вам и выдал. ДНС там, хостинг - провайдер и т.д. Короче, ГРАТИС, я сдаюсь! Еще интересно, чо за тип хоста generic?

P.S. По крайней мере, я был бы рад если бы такой хост был зарегестрирован на мое имя. И вполне возможно, что имя и фамилия реальное, только тех.админа, а не самого Гратиса. А может это одно и тоже. Давайте его дружно попросим снять завесу тайны.
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

pantera

Fatality Foam

ну почему, о Гратис, ты так жесток с нами... :lol:  

AnnA

сегодня ночью Гратис приснился мне , уж не знаю с чего бы это вдруг  :rolleyes:  в моем сне это был высокий молодой человек , темненький , с карими глазками , в черном пальто . вот таким он мне явился  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru