16 июня 2025, 05:52:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Самая большая загадка истории!!!

Автор rj-karter, 19 августа 2003, 05:50:06

Jewelled L

LollyPopGirL
ЦитироватьБлин, всё равно интересно, кто он такой. Однозначно ОН.

А вот и не однозначно! :rolleyes:  B)  :D  

Водолей

Гратис... B)
Нормальный чувак, были конечно у меня с ним маленькие проблемы... ну да ладно, как же без них жить, без них скучно.. :)

А так Гратис, как не уловимый мститель:
Появился, наследил и смылся.. :D  

Jakkata

23 ноября 2004, 13:08:56 #52 Последнее редактирование: 23 ноября 2004, 21:08:40 от rj-karter
А мне уже все равно. Просто нормальный такой человек, без за**ов....  :D
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

bene

Феникс@

15 декабря 2004, 13:55:09 #54 Последнее редактирование: 15 декабря 2004, 22:52:50 от Феникс@
меня тут осенило недавно.
gratis - это не мужчина, не женщина и не группа товарищей.
и не зверь.
gratis - вообще не живое существо.
gratis - это машина, робот. этакий электронный киборг, терминатор.
а Хас - его клон. :robot:  

электрика

15 декабря 2004, 13:58:41 #55 Последнее редактирование: 15 декабря 2004, 14:08:52 от электрика
Феникс@ а я вот точно знаю, Хас - личность...

Добавлено:
а вот насчет Гратиса у меня есть определенное мнение, причем подтверждения ему есть!

Salagin

24 декабря 2004, 12:58:29 #56 Последнее редактирование: 24 декабря 2004, 13:42:26 от Salagin
Иногда я склоняюсь к мнению, что gratis - просто админский логин на форум, вот и все. А форумом рулят несколько человек, кто свободен, тот и постит. Форум написан отлично, кстати, ребята, где можно слить исходники? Насчет пола - это мужчина (ы), лет >30. Работает админом в Москве, хостяцца у мастерхоста. Что есче вам надо? Если сам не рассказывает, гадать бесполезно.. его наверно зовут Руслан... правда? Надеюсь не забанят....
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

Jakkata

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Flyer

Феникс@
Цитироватьgratis - это машина, робот. этакий электронный киборг, терминатор.
а Хас - его клон.

А не наоборот?!?

Может клон бы Гратис а не Хас. Да и вообще Хас это вроде ёжик.  :lol:
Так что получаеться братцы кролики, Гратис тоже ёж.

Тонну мусора перерыл, прежде чем нашел доказательства, что планета наша круглая, а наобратной стороне была приписка(дословно): Увидеть Гратиса и умереть.
Боюсь, что все мы его увидим перед смертью.  :lol:  :lol:  :lol:
И думаю не стоит с этим торопиться.  ;)  
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

Jakkata

Хас - админ
Dory=gratis :D
Вот чушь-то несу)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru